Гепатит С. Ф4. Прошу помощи
Мдааа...низковаты лейки. А палочкоядерные и сегментоядерные напишите еще. Посчитаем АЧН.
Тромбоциты нормальные
Тромбоциты нормальные
Лали , нейтрофилы сегментоядные 79 (норма 40-70)
Нейтрофилы палочкоядные 5 (норма 1-5)
Алексей , доктор во вторник только анализы будет смотреть.
Мы всетаки решили ехать в санаторий. Сделаем озонотерапия. Может хоть она сил прибавит.
Вчера был 6 укол. После каждого укола температура, или на следующий день или через.
Еще из побоку сухой кашель.
Но самое проблемное это нет сил. Бледная. Только и лежит.
Отекли еще ноги.
Сегодня начали пить магний В 6 и фолиевую кислоту.
По поводу мильгамма жду что напишет доктор.
Спасибо большое кто заходит и дает советы . Вместе легче.
Нейтрофилы палочкоядные 5 (норма 1-5)
Алексей , доктор во вторник только анализы будет смотреть.
Мы всетаки решили ехать в санаторий. Сделаем озонотерапия. Может хоть она сил прибавит.
Вчера был 6 укол. После каждого укола температура, или на следующий день или через.
Еще из побоку сухой кашель.
Но самое проблемное это нет сил. Бледная. Только и лежит.
Отекли еще ноги.
Сегодня начали пить магний В 6 и фолиевую кислоту.
По поводу мильгамма жду что напишет доктор.
Спасибо большое кто заходит и дает советы . Вместе легче.
Алексей , они за городом живут с папой. Там она постоянно на возу. А сегодня ко мне приехала , в город. Поэтому лежит. После укола ей плохо очень. Завтра должно отпустить. В санатории будем гулять.
Молю Бога чтобы состояние улучшилось.
Прочла твои новости , классно , поздравляю с минусом. Держи его крепко.
Хотела спросить ты сам решил сдать или всем нужно сдавать после 4 укола?
А то у нас вчера 6 было и мы еще не сдавали.
Молю Бога чтобы состояние улучшилось.
Прочла твои новости , классно , поздравляю с минусом. Держи его крепко.
Хотела спросить ты сам решил сдать или всем нужно сдавать после 4 укола?
А то у нас вчера 6 было и мы еще не сдавали.
АЧН у вас хорошее! Аж 1512. Лейкоциты нужно в совокупности с палочками и сегментами считать. Нейтропении у мамы нет,уже хорошо. Мне кажется, не надо ничем лейки пока поднимать. Гемоглобин,конечно,совсем низкий:(( Говорят, в начале терапии кровь сильно рушится, а потом более-менее выравнивается. Надо за ним проследить. Анемия гемолитическая,поэтому вряд ли железосодержащими препаратами или гранатовым соком вылечится:((
В идеале,конечно,нужно было утром в день 5-го укола сдать ПЦР. Если есть возможность,то сдайте в ближайшее время. А вдруг уже минус поймали...
В идеале,конечно,нужно было утром в день 5-го укола сдать ПЦР. Если есть возможность,то сдайте в ближайшее время. А вдруг уже минус поймали...
Лали все написала,лейки у меня самое низкое были 2,5,почитайте тему Натки она шла на низких лейках помоему,
пцр надо сдавать в день 5 укола чтоб было полных 4 недели работы препаратов,потом после 12 укола и 24
пцр надо сдавать в день 5 укола чтоб было полных 4 недели работы препаратов,потом после 12 укола и 24
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Лали , спасибо большое. Как хорошо что хоть лейкоциты в норме.
Очень благодарна тебе , что посчитала.
Романтик , да я уже многие темы перечитала. И читаю. Всем только минуса желаю. И здоровья.
Знаю нужно пить много воды , но у мамы отрекают ноги. Написала доктору , может пропить чего надо. Или может у кого было такое , напишите пожалуйста.
ПЕР пока сдать не получится , если только в санатории
Очень благодарна тебе , что посчитала.
Романтик , да я уже многие темы перечитала. И читаю. Всем только минуса желаю. И здоровья.
Знаю нужно пить много воды , но у мамы отрекают ноги. Написала доктору , может пропить чего надо. Или может у кого было такое , напишите пожалуйста.
ПЕР пока сдать не получится , если только в санатории
Лейкоциты-то как раз далеко не в норме,но еще терпят.
Не сдать ПЦР - великая глупость. Особенно с третьим генотипом. Идите сегодня в Инвитро,да сдайте. Все лечение вертится вокруг ПЦР, а вы "не получится"
Не сдать ПЦР - великая глупость. Особенно с третьим генотипом. Идите сегодня в Инвитро,да сдайте. Все лечение вертится вокруг ПЦР, а вы "не получится"
Ялочка, спасибо, сдать решил сам, врача только ОАК и биохимия интересуют, про ПЦР он вообще молчит, а так знать конечно нужно ранний у вас ответ на лечение или нет, на 4-й неделе все сдают, просто если раннего ответа нет, то иногда продляют терапию. Мне врач при лейкоцитах 3.0 уже назначил препарат, у вас ещё ниже, думаю и вам назначат, а если нет, то сами спросите.
Лейкоциты с ачн нормальные,никаких препаратов не требуется.
Ноги отекают, ты же писала,что проблемы у нее с почками. Второй раз пишу - нужен ей нефролог на постоянной основе,чтобы был в курсе что такое пвт и знал как корректировать не во вред.
И с сахаром у нее точно явно есть проблемы, слепой это не заметит. Обратитесь к ДРУГОМУ эндокринологу,нормальному.
Это две важные темы,которые вам давно уже надо решить,еще до пвт надо было.
И не только пцр ей надо сдавать после 4 недели было,но и мочу. И по крови креатинин,белок обязательно. При чем ябы вообще каждые две недели мониторила.
Ноги отекают, ты же писала,что проблемы у нее с почками. Второй раз пишу - нужен ей нефролог на постоянной основе,чтобы был в курсе что такое пвт и знал как корректировать не во вред.
И с сахаром у нее точно явно есть проблемы, слепой это не заметит. Обратитесь к ДРУГОМУ эндокринологу,нормальному.
Это две важные темы,которые вам давно уже надо решить,еще до пвт надо было.
И не только пцр ей надо сдавать после 4 недели было,но и мочу. И по крови креатинин,белок обязательно. При чем ябы вообще каждые две недели мониторила.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka, спасибо за советы и за то что пишешь мне.
Да , я знаю что нефролог нужен. Но у нас в городе есть у нее нефролог , он в курсе терапии. Но он не знает какие препараты можно при такой терапии. Это ужасно , но хоть он это сказал, что не может выписать абы что ,так как боится навредить. Поэтому во вторник мы будем звонить нашему доктору в Москве, объяснять ситуацию и если нужно поедем к нему на прием.
Спасибо за то что поддерживаете и пишите.
Сейчас мы проходим курс озонотерапии, ребят от нее реально легче. Сделали всего две процедуры еще ,но мама говорит ей легче. Сегодня гуляли по улице , катались на теплоходе.
Нам доктор сказал в клинике что она еще и кровь почистит.
Если бы не отеки , но про них я только во вторник поговорю.
Да , я знаю что нефролог нужен. Но у нас в городе есть у нее нефролог , он в курсе терапии. Но он не знает какие препараты можно при такой терапии. Это ужасно , но хоть он это сказал, что не может выписать абы что ,так как боится навредить. Поэтому во вторник мы будем звонить нашему доктору в Москве, объяснять ситуацию и если нужно поедем к нему на прием.
Спасибо за то что поддерживаете и пишите.
Сейчас мы проходим курс озонотерапии, ребят от нее реально легче. Сделали всего две процедуры еще ,но мама говорит ей легче. Сегодня гуляли по улице , катались на теплоходе.
Нам доктор сказал в клинике что она еще и кровь почистит.
Если бы не отеки , но про них я только во вторник поговорю.
А доктор сказала от чего она кровь почистит?! Лекарства хотят вымыть,которые гепатит убивают? Не переусердствуйте.
Лали , доктор который сказал что он чистит кровь...он не наш доктор , вот я не знаю верить ему или нет.
А прописал ей озонотерапию ее гепатолог. Не думаю что он вовред пропишет.
А прописал ей озонотерапию ее гепатолог. Не думаю что он вовред пропишет.
Ну вообще не рекомендуют на терапии без надобности всякие лекарства дополнительные,витамины,БАДы.И капельницы тоже. Вроде как вымывают из крови рибавирин,который туда во благо поступает.
У вас и так цирроз. Я бы отказалась от любых процедур в вену. Так называемая очистка может и вызовет временное облегчение,но и вирусу даст возможность отдохнуть от лекарств и сделает его сильнее. В общем зачем вы терапию начали?? Об этом думать надо.
Оптимизм это недостаток информации)
Я уже вообще ничего не понимаю . Врач сказал именно озонотерапия не навредит. Озон насытить организм кислородом и все.
Сдаем завтра кровь. Посмотрим что к чему и в четверг хочу ее на прием записать.
Сдаем завтра кровь. Посмотрим что к чему и в четверг хочу ее на прием записать.
Ребят , привет.
Пришли результаты...вирус не обнаружен!
Но маму сняли с теры ( гемоглобин 58 , лейки и тромбоцитов тоже низкое количество. Сказали что с такими показателями нельзя.
Прописал виферон, но я знаю что это фигня. Через 2 недели сдаем опять кровь и если восстановить , то добавляем таблетки , укол пока нет.
Сказал что после нового года типа безэнтероферонов будут лекарства...но я знаю какая у них будет цена.
Получается вирус сейчас окрепнет? Все зря?
Пришли результаты...вирус не обнаружен!
Но маму сняли с теры ( гемоглобин 58 , лейки и тромбоцитов тоже низкое количество. Сказали что с такими показателями нельзя.
Прописал виферон, но я знаю что это фигня. Через 2 недели сдаем опять кровь и если восстановить , то добавляем таблетки , укол пока нет.
Сказал что после нового года типа безэнтероферонов будут лекарства...но я знаю какая у них будет цена.
Получается вирус сейчас окрепнет? Все зря?
Сколько лейки с тромбами? АЧН посчитай, есть подколки всякие, гем можно постараться поднять, тем более лечитесь всего ничего и за свои, рано руки опускаете! Сейчас зайдет кто-нибудь кто подкалывал, объяснят подробнее. Соберитесь Ялочка!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вик,ты чего!С таким гемом!Чем уж тут поднимать!
Вам может попробовать безинтерфероновую терапию?дженерики,они гораздо дешевле и кровь не рушат,и терапия короче
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А что уже всё перепробовали?
Британка , все упало ниже плинтуса...тромбоцитов 50 с чем-то, лейки тоже. У меня нет анализов на руках. У мамы они.
Перепробовал в плане чего?
Вот сейчас отеки никак не сойдут. Уже 3 недели ноги как ватные. Пройдет немного и все. Вишперон пьет , это мочегонное.
Романтик , безинтерфероновую терапию у нас на форуме пробовал кто-то? Хочу почитать.
А она уже есть в России?
Перепробовал в плане чего?
Вот сейчас отеки никак не сойдут. Уже 3 недели ноги как ватные. Пройдет немного и все. Вишперон пьет , это мочегонное.
Романтик , безинтерфероновую терапию у нас на форуме пробовал кто-то? Хочу почитать.
А она уже есть в России?
Ялочка, у FrauK практических готовая безинтерфероновая терапия, только она ещё и интерфероны сверху колит, слишком беспощадная к гепатиту) а так при бенинтерфероновой Софобусвир+Дакласовир+Рибавирин(возможно опечатался). Где и как она достала препараты и как лечится, думаю надо у неё спросить. С этими лекарствами шансов больше, побочек меньше, срок лечения короче, но достать их и не обмануться сложнее.
Последний раз редактировалось Altksey 04 авг 2015, Вт, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Вам надо всё серьезно обдумать либо как вы выше писали через две недели анализы и дальше интерфероновую (но мне кажется не вариант, уж очень плохо переносите) или прекращать совсем и безинтерфероновую начинать. Она очень дорогая, если лечиться оригиналами. Есть дженерики они дешевле, Романтик как раз лечиться, ФрауК.