лейкостим
Всем привет!
кто колол лейкостим?
рушатся нейтрофилы и лейки с тромбами, за сутки нейтрофилы с 980 до 840 упали, лейки до 2,27, тромбы до 80 (ручной подстчет). Док сказал раз в неедлю колоть лейкостим. Было у кого подобное?
кто колол лейкостим?
рушатся нейтрофилы и лейки с тромбами, за сутки нейтрофилы с 980 до 840 упали, лейки до 2,27, тромбы до 80 (ручной подстчет). Док сказал раз в неедлю колоть лейкостим. Было у кого подобное?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Помоему лейки еще терпят, ачн тоже еще сносный, попробуй крапиву попить для тромбов.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
крапиву заварил сегодня, про лейкостим интересуюсь, что за зверь такой?
док говорит, мол одного укола хватит, чтоб спокойно теру дойти на хороших нейтрофилах, интересно узнать у тех кто его принимал, мнение о нем
док говорит, мол одного укола хватит, чтоб спокойно теру дойти на хороших нейтрофилах, интересно узнать у тех кто его принимал, мнение о нем
Слав,тут девочки нейпомакс кололи.Татасвет,вроде. Может,его?
Аня, да, это то же самое, лейкостим док сказала, что полегче переносится, поставил вчера, теперь буду смотреть как нейтрофилы с лейками в космос улетят, главное чтоб тромбы еще ниже не упали
Слава, я колола себе лейкостим(ПВТ 2009г).Сам укол очень больной, делается в живот под кожу. Из личного опыта поделюсь: лучше брать щприц инсулиновый,Стоит лейкостим недешево, есть в редких аптеках у нас в Москве.Часто бывают акции, тогда мы брали. Заморочки с хранением-только холодильник, лед . У меня лейкоциты выше 1.5-1.7 не поднимались.лейкостим на 2 недели поднимал до 2.
ок, спасибо, какую дозу кололи за раз?
Слава, где Вы живет? И почему сами лечитесь такими серьезными препаратами?
Слава,у меня ГепС,2А и цирроз декомпенсированный. И узнала я обо всей этой "прелести" в конце 2008г. Однако же живу вопреки всей статистике и даже говорят неплохо выгляжу. Это только потому, что повезло с врачами. Опыт поверьте большой. И делаю вывод- самое главное хороший врач. Не зацикленная, замученная работой тетя в поликлинике, которая гнет из себя,а все знания из учебника 30-лет давности. Когда я шла на ПВТ мой врач профессор Огурцов Пал Петрович говорил, что нейтрофилы 0.7(700) американцы вообще считают нормой.Но ниже не давали им у меня опускаться, поэтому и кололи лейкостим, поднимая его. Не помню сколько в ампуле но за раз колола 1
врач по большей степени практитк, поэтому доверяю. осталось три укола, все время нейтрофилы были за тысячу, а тут резко полетели вниз, вот она и видимо подстраховалась. Насколько лейкостим может нарушить работу естественного производства лейков за один укол в дозировке 300 мкг? на костном мозге думаю за один раз тоже не должно сказаться?
живу в новосибирске
живу в новосибирске
Один ерунда, я держала на лейкостиме лейкоциты со второго месяца. Сейчас посмотрела цены по Москве от 2 тыс до 30 тыс. Делаю вывод: там где 2-скорее всего ошибка, часто бывает на этих сайтах. Там где 7-8 скорее всего идет акция и срок годности норм. Хотела поделится: нашла продавца Даклатасвира а Шанхае. Созвонилась.Можно купить с доставкой в Москву и гораздо дешевле, чем все предлагают. Не знаю можно ли здесь на форуме еще желающих набрать? Разрешают? Там он в капсулах в банках. Моя врач сказала у нее уже несколько чел. уже идут и заканчивают курс на их препарате.
Так вот вы к чему всё вели,Тереза:))
Аня, они в паре работают, это что-то новенькое!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Продам накладную мойку очень б/у.
ГС1 F3 минус 50 м.
Агха)) заход издалека)).Лали писал(а):Так вот вы к чему всё вели,Тереза:))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Это вы обо мне так? Как ушат грязи вылили...Я тут бьюсь как рыба об лёд, хочу найти для себя этот несчастный дак.Поделилась, что вроде бы что-то наметилось...а вы...Не заходила я никогда ни на какие форумы, видно и не надо было.
Ничего не колоть, лейки точно терпят, формула еще жирная...лейкопоэтики вам еще и тромбы обрушат...
Я колола нейпомакс всю теру. Но вообще твои нейтрофилы и лейки пока терпят..
С 1b f3 3 года минус
Натка, привет!
нормально, трансы высокие правда, а так в порядке
нормально, трансы высокие правда, а так в порядке