Помогите! У мужа гепатит с
Я реально думала, что натощак надо, ждала его, чтобы отвез. Младшей всего два года, в коляску уже не усадишь. Но завтра пойду, дам яблочко с утра или чай и в путь. Я,получается, тоже за 4 года не заразилась. Да за себя меньше всего боюсь. Уже много чего нашла, если вдруг я - буду пробиваться на испытания. Если не повезет, лечить, как деньги будут. Если опять же не повезет, лет 20-30 у меня есть, а там, гляди уже и старость, если раньше кирпичь на голову не упадет! Знаешь, значит - вооружен, как говорится! Мне главное - дети, думаю, тут вряд ли у кого вопросы, почему.
Наша лаборатория делает анализы от одного дня до 8. Там их много видов. Есть:
Вирус гепатита С (генотип. 1а, 1b, 2, 3a, 4, 5a, 6),
Вирус гепатита С (генотип.) Метод Real-Time,
Вирус гепатита С (кач.)
Вирус гепатита С (кол.) Метод Real-Time
Гепатит С, anti-HCV IgG авидность (п/кол.)
Гепатит С, anti-HCV IgM (п/кол.)
Гепатит С, anti-HCV сумм. (кач.). Первичный анализ
Гепатит С, спектр антител (кач.)
Нам, я так понимаю, предпоследний? Или лучше ещё какой сразу? Посоветуйте, пожалуйста!
Наша лаборатория делает анализы от одного дня до 8. Там их много видов. Есть:
Вирус гепатита С (генотип. 1а, 1b, 2, 3a, 4, 5a, 6),
Вирус гепатита С (генотип.) Метод Real-Time,
Вирус гепатита С (кач.)
Вирус гепатита С (кол.) Метод Real-Time
Гепатит С, anti-HCV IgG авидность (п/кол.)
Гепатит С, anti-HCV IgM (п/кол.)
Гепатит С, anti-HCV сумм. (кач.). Первичный анализ
Гепатит С, спектр антител (кач.)
Нам, я так понимаю, предпоследний? Или лучше ещё какой сразу? Посоветуйте, пожалуйста!
Может Он от тебя скрывает, что раньше любил дядю герасима употреблять.
ГС1 F3 минус 50 м.
Нееее, Лали)), не брилась)). Она в курсе вируса была, да и врач к тому же. )) Терапевт с сертификатами гастроэнтеролога и профпотолога.
Бояшка, суммарные антитела к геп. С, можно даже и на ПЦР деньги не тратить. Но для подстраховки просто качественный ПЦР на геп.С. И усё.
Бояшка, суммарные антитела к геп. С, можно даже и на ПЦР деньги не тратить. Но для подстраховки просто качественный ПЦР на геп.С. И усё.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
А какая лаба у вас?
я напримере своего мужа хочу сказать,что сдали качество и не обнаружено,а бесплатный метод ИФА в поликлинике показал,что когда-то что-то было
я напримере своего мужа хочу сказать,что сдали качество и не обнаружено,а бесплатный метод ИФА в поликлинике показал,что когда-то что-то было
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Да конечно от антител сначала плясать надо. Но шоб по сто раз не бегать, если уж и покажет антитела в плюсе, то сразу заодно и ПЦР сдать.
Думаю-это выход! И закурить!Unkind писал(а):Unkind писал(а): Бояшка, может рюмаху другую?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Покурить? я всегда-ЗА!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Пошёл курить рюмаху то низя ((
Unkind, если уж и покажет антитела в плюсе, то сразу заодно и ПЦР сдать не получиться, второй раз иди придётся) я бы сразу ПЦР сдавал, потому как заразиться могли только что и анти-тел пока нет, или переболели, а ПЦР всё таки понадёжней, но это на мой взгляд)
Последний раз редактировалось Altksey 13 авг 2015, Чт, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Читала, читала. А ж фильмец на паузу поставила.
Успокойтесь, пожалуйста. Себя и детей проверить завтра. Через 3 дня узнаете, что все хорошо. А насчет мужа...Поступил он конечно подленько. Но мне кажется вся эта ситуация - лишь повод. Тем более про геп знал давно, шока нет. А вот свалить решил, думаю, по другим причинам.
Вам сейчас бы поскорее сдать анализы. А там уж видно будет. Любите мужа, простите. А нет, так и жить не за чем, без любви.
Успокойтесь, пожалуйста. Себя и детей проверить завтра. Через 3 дня узнаете, что все хорошо. А насчет мужа...Поступил он конечно подленько. Но мне кажется вся эта ситуация - лишь повод. Тем более про геп знал давно, шока нет. А вот свалить решил, думаю, по другим причинам.
Вам сейчас бы поскорее сдать анализы. А там уж видно будет. Любите мужа, простите. А нет, так и жить не за чем, без любви.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Лёх, а чё эт неполучиться?
по-твоему если мне надо сдать пять видов анализав я всю неделю в лабораторию ходить буду
Лаборатория гемотест. Другой нет поблизости. Пцр - это из того списка как правильно?
Качество
Думаешь нам так повезёт, и мы поймаем, попадём на период т.н. серонегативного окна?) Который то и длится всего недели 2, а то и меньше. Оооочень сомневаюсь. И в каком смысле "переболели"? Антитела навсегда, даже после " переболели", а аот пцр мог и уйти. А нам надо знать была ли встреча с вирусом. Но как я писал выше, для подстраховки можно и ПЦР сдать. Шоб уже навернякаAltksey писал(а):Unkind, если уж и покажет антитела в плюсе, то сразу заодно и ПЦР сдать не получиться, второй раз иди придётся) я бы сразу ПЦР сдавал, потому как заразиться могли только что и анти-тел пока нет, или переболели, а ПЦР всё таки понадёжней, но это на мой взгляд)
Т.е. мне надо сдать первичный на антитела и гепатит с (качество)? Если результат отрицательный, повтор через полгода для полного спокойствия? Правильно? Или тогда не надо уже будет, если сразу два? Первый у нас делается за день, а другой три дня.
Я не знаю, может, и правда только повод у него вот так уйти. Только если бы я анализы не увидела, у него такого повода не было бы, а другого он не искал никогда...
Сейчас телефон отключен, я ему написала, что завтра анализы буду сдавать, смс не доставляется! ((
Я не знаю, может, и правда только повод у него вот так уйти. Только если бы я анализы не увидела, у него такого повода не было бы, а другого он не искал никогда...
Сейчас телефон отключен, я ему написала, что завтра анализы буду сдавать, смс не доставляется! ((
И мужу сказали,что либо только заразился,либо когда-то переболел.
И когда анализов много тоже платить лишние,как мы -заплатили за качество и ген,а раз нет кач-ва,то и ген нет,а потом бесплатно сдали ифа
ничего,что выключен телефон-когда-нибудь включит и увидит
И когда анализов много тоже платить лишние,как мы -заплатили за качество и ген,а раз нет кач-ва,то и ген нет,а потом бесплатно сдали ифа
ничего,что выключен телефон-когда-нибудь включит и увидит
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Вы от него пока отстаньте. Сдайте анализы. Может он прям спугался. Как кот провинившийся, который обоссал диван и спрятался. Дайте время.
А то сейчас накрутите себя.
А то сейчас накрутите себя.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Просто отношение у него ко мне сейчас поганое какое-то (извините, что так написала). А вдруг он чего наделает нехорошего в порыве, тоже страшно...
Мой пост в 21.04 Тоже неточно написал, имелось ввиду - если предположить, что покажет антитела в плюсе..... Слова "то сразу заодно" это и подразумевают. Нельзя "сразу и заодно" сдать два разных анализа в разные дни. Правда же?)Unkind писал(а):Да конечно от антител сначала плясать надо. Но шоб по сто раз не бегать, если уж и покажет антитела в плюсе, то сразу заодно и ПЦР сдать.