Помогите! У мужа гепатит с
Так и я вроде не жалуюсь на переизбыток). И тебе спасибо за проявленное внимание к работе моего ЖКТ. Это так мило с твоей стороны)). Я в умилении). И выкинь сигарету! Курить вредно, от этого болезни бывают!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ну вы блин даете .
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
....стране угля, мелкого и много?))Кулёма писал(а):Ну вы блин даете .
Verona, спасибо Вам большое!!! Я потихоньку успокаиваюсь! Правда, неведение для меня - самое страшное, надо как-то дожить до понедельника! Здоровье моих детей - для меня все. Сейчас, к сожалению, у меня совсем нет никакой поддержки. Как писала уже, мои родители не поймут, а муж закрылся в себе, уже несколько дней мы даже не созваниваемся. Уже несколько дней я в прямом смысле совсем одна, как раз после таких вот новостей. Даже поговорить толком не с кем. Пытаюсь собраться, спасибо тем, кто пишет здесь за слова и поддержку! Хотя им самим она очень нужна, наверное, даже больше! Читаю форум, создала тему. Радует, что много людей вылечились, они все молодцы!!! Сегодня даже медсестра в центре сказала, что сейчас очень много болеют, особенно благодаря стоматологам, что такое может с каждым случится. За эти дни реально пересмотрела свое отношение к людям, даже стыдно! Блин, правда, всем спасибо за то, что Вы есть, как бы это грустно не звучало, но без вас я совсем бы скисла! Всем реально желаю победить!!!
Пы.сы.: ребят, не ругайтесь! Напишите что-нибудь хорошее лучше!!!
Пы.сы.: ребят, не ругайтесь! Напишите что-нибудь хорошее лучше!!!
в той теме никто и не истерил, нужн был совет! к счастью нашлись люди намного доброжелательней. А если и вышла опечатка в слове, то это не повод судить о неграмотности, тут можно каждого обсудить тогда... впрочем как и у вас( мЕд.работник пишется через е, а не ё, желчеобразования через Е) и тут на форуме можно найти истерики и от мужчин, не то что от девочек, не так ли?
геп С, ген3, F0(3,5)
Бояшка, лучше тебе до понедельника забыть про форум, а то только больше ещё накрутишь себя, сходи детей выгуляй, в парк там или в кино, всяко больше пользы, да и отвлечёшься) Шансов что кто то из вас болеет очень мало, так что живите и радуйтесь)
Ну вот то, что лечится надо при любой возможности, я тоже считаю! Надо, обязательно! Искать и пытаться! Я раскисла большей частью из-за страха за детей, так как у взрослых больше возможностей в этом и они понимают, зачем это все терпеть. А маленькому ребёнку этого не объяснить. Молюсь, чтобы пришёл минус. Блин, опять раскисаю. Самой тошно от себя, начала опять курить, три дня не ем уже. Я - чокнутая, знаю. Обещаю, голову подлечить!!!
А на форуме мне как раз легче, тут много хороших примеров!!! Тут реальная поддержка! Тут люди!!!
А на форуме мне как раз легче, тут много хороших примеров!!! Тут реальная поддержка! Тут люди!!!
не знаю)). Так? Ну поднимите тему эту, давайте посмотрим.)) Заклеймим позором этого (эту) истеричку)). И если уж на то пошло, мЁд. работник, то к несчастью это именно я, такой "недоброжелательный", остерег Вас от покупки Совриада за 170 тыс.руб.)). Поправьте меня, если я ошибаюсь, но что-то наши " добряки" (как многоуважаемая Мариша их называет "хомячки" наши) молчали в тряпочку)). Да многие из них только и способны на то, что могут говорить лишь: "Всё будет хорошо! Не волнуйся! Не переживай! " и прочая вода. Ну если это помощь, то значит не такая уж и серьёзная проблема была)). И ничего кроме кучи дерьма исторического, не говоря уже даже о намёке каком-то про слово благодарности не услышал в ответ!!
Последний раз редактировалось Unkind 14 авг 2015, Пт, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
мЕдработник? Через Е? Да лааааадна! А я тоже думала,что через ё:(( Разве не от сладкого слова "мёд"?! Верона,вы сечку с гречкой не путайте. Знаете,что такое эрратив? Да и дело не в безграмотности. Не нагнетайте.
Бояшка,честно скажу, сама бы вся изнервничалась,пока бы анализов дождалась. Но молчала бы как партизан. Давай попробуй отвлечься. Понедельник уже на носу!
Бояшка,честно скажу, сама бы вся изнервничалась,пока бы анализов дождалась. Но молчала бы как партизан. Давай попробуй отвлечься. Понедельник уже на носу!
Лали, я Вас уже люблю!!! Просто я уже столько прочитала тем, где люди лечатся, не сдаются, где "-", где уже УВО. Это здорово!!! Это очень много значит!!!
Анкайд, я уже говорила, что бесконечно благодарна всем кто дает ценные советы. Но вы меня не правильно поняли, я написала, что этот препарат предложила доктор и я о этом препарате вообще ничего не знала. Поэтому и написала на форум для чего он мне нужен? я не собирлась проходить лечение по этой схеме. Сейчас мне всё понятно, ищем другого доктора.
геп С, ген3, F0(3,5)
За детей,конечно,страшно. Они такие маленькие,беззащитные,ни в чем не виноваты:(( Заглядывают в глаза,улыбаются,ручки тянут... Сердце готово разорваться от одной мысли,что им плохо. Вот честно,если я и могу допустить,что ты заразилась (тьфу-тьфу), то дети вряд ли. Рожала ты здоровая,а в быту... Вряд ли. Нет. Точно нет))
Лали, я, к сожалению, не такая сильная, как Вы! Не могу держать в себе! А так как никому не могу довериться сейчас, даже виду подать, то и пишу сюда. Дети спрашивают, когда вернётся папа, это как нож по сердцу, пытаюсь им ничего не показать, чтобы даже намека не было, что что-то не так. Реально устала. Не понимаю мужа, который сейчас себя так ведёт. Не понимаю, почему он не поддерживает моё решение проверить детей. Совсем запуталась. На улицу пока с трудом себя вытаскиваю, тяжело растягивать улыбку, когда на душе бардак. Безумно рада, что пришла сюда! Жду понедельника, прямо часы считаю!
А я и ничего не сказал такого в ваш адрес, из серии: (внимание, сейчас утрирую!!) "Ну тууууупая! " и чего-то такого, по вашему поводу. Я лишь сказал, что врач что-то либо мутит, либо просто неуч. Понятно, что вы не разбираетесь в этом пока. К вам то какие претензии. А врачи такие вызывают у меня искреннее негодование. Сам от них натерпелся.
Бояха, да всё у вас будет окей. Вот увидишь! Потом сама скажешь нам:"Блин, я такая дурочка) историческая была")). Хочешь поспорим? Дети здоровы! Зная это, мы так себя и ведём с вами. Это не равнодушие и червствость, а здравый смысл, опыт и хладнокровие. Вот и всё. Что-то есть такое в Лали, цепляет, скажи?)) Я её тоже люблю))
Лали, эрратив?? Умничаешь, да?))Гы))
Бояха, да всё у вас будет окей. Вот увидишь! Потом сама скажешь нам:"Блин, я такая дурочка) историческая была")). Хочешь поспорим? Дети здоровы! Зная это, мы так себя и ведём с вами. Это не равнодушие и червствость, а здравый смысл, опыт и хладнокровие. Вот и всё. Что-то есть такое в Лали, цепляет, скажи?)) Я её тоже люблю))
Лали, эрратив?? Умничаешь, да?))Гы))
Лали, а я вот какое слово знаю-СИНГУЛЯРНОСТЬ. А? А?! Сильно? Моща!?))
Я сильная?! Ты ЧТООО!! Я знаешь какой нытик и паникер!! ООО!!
Просто мне так страшно,что я,прикусив язык,жду тихонько. Вслух даже что-то плохое произнести боюсь)) Я рожать знаешь в какой истерике шла? Акушерка потом вернулась (когда в родзал меня отвела) и сказала девочкам в дородовом, что так,как я, себя вести нельзя)) ЗАТО! Я никому-никому не сказала,что рожать пошла. Сказала,что спать легла!
Просто мне так страшно,что я,прикусив язык,жду тихонько. Вслух даже что-то плохое произнести боюсь)) Я рожать знаешь в какой истерике шла? Акушерка потом вернулась (когда в родзал меня отвела) и сказала девочкам в дородовом, что так,как я, себя вести нельзя)) ЗАТО! Я никому-никому не сказала,что рожать пошла. Сказала,что спать легла!
Unkind, надо тебе как Обаме, тоже Нобелевскую премию мира дать, как и он любишь всем помогать, кому волшебного пендаля, кому не ныть посоветуешь в фривольной форме, золотой ты наш человек) Жаль не видишь как люди к тебе тянутся и о спасении молят)
Лали, ну да, так любую опечатку можно на какогра́фию свалить)
П.С. не претендую на грамотея)
Лали, ну да, так любую опечатку можно на какогра́фию свалить)
П.С. не претендую на грамотея)
Unkind, я с Вами даже спорить не буду!!! Сколько раз говорила себе не паниковать! Помню, когда сдавала на онко (зимой), тоже думала, что жизнь кончилась! Чего только не напридумывала! А потом облегчение, радость. Вот зимой опять пойду, но это уже пройденный этап, так проверить на всякий случа! Блин, сколько раз говорила себе, что я больная на голову и не стоит нагнетать! В понедельник выпьем?!! )
Анкайнд,сингулярность эт не по моей части)) Я русский язык в школе и университете любила)) Но ты выыыыстрелил! Реально мощь и сила)) Давай еще;))
Бояшка,а чо понедельника ждать?! Давай щас! Как раз пятница! Я могу до 00:00 отпроситься;))
Бояшка,а чо понедельника ждать?! Давай щас! Как раз пятница! Я могу до 00:00 отпроситься;))
Анкайд, скорее всего так и будет. У меня сейчас нет истерического отношения ко всему этому. Это давно уже прошло. Есть страхи связанные именно с такими врачами, с лабораториями которые дают ложные результаты(например в определении гена). я понимаю, что пока сама не владею достаточной информацией и не смогу на приеме педалиться с такими врачами.
геп С, ген3, F0(3,5)
Не, сейчас не полезет! Я только с радости! Если переживают начинаю курить. Это очень плохо, но успокаивает.
Не, Altksey, с Обамой меня сравнивать не надо). К спасению тянутся говоришь?)) А ты мои таким "лаврам" завидуешь?) Спасать хочешь?) Ну так кто мешает? Вперёд и с песней, чё)). Ты вроде и так каждому помочь пытаешься). Ну и как, удачно? Если да, то рад за тебя. Продолжай в том же духе. Хочешь мы тебе орден ищ фальги сделаем? Красииииивый! )) А Лали про второй мой пост говорит, где действительно эрратив задумывался, в подтверждение "Ё" заглавное)). Так шта....))Опечатки все делают, но когда медик пишет "цЕрроз", как серпом по одному месту.
Бояха, я не пью))
Бояха, я не пью))
Последний раз редактировалось Unkind 14 авг 2015, Пт, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Unkind, я тоже не пью вообще! Но мы ведь можем и компотику за здоровье!!!