Личная жизнь
В России прививать при рождении стали с 2000 года. В середине 2000-ных всвязи с большим количеством заражений еще дополнительно стали прививать школьников с 12 лет. Но некоторые родители прививать отказывались. Соответственно, в основном, все привитые должны быть не старше 15 лет. Ищи невесту в этом контингенте
Насчет неграмотности - не заморачивайся Поверь уж честному благородному мужчине в самом расцвете сил, реалии таковы, что большинству представительницам женского пола наплевать на грамотность мужчины и всё остальное, главное чтобы в его кармане шуршали бумажки и желательно зеленого цвета Тогда ты можешь, не то что не уметь правильно писать, но и 2-х слов по русски связать, всё равно ты будешь самым "любимым" ...;o))
Мариш, я конечно тоже извращенец, но первый раз встречаю, чтобы возбуждала правильная русская грамматика:) Вот это фетиш, так фетиш !!...;o))
Насчет неграмотности - не заморачивайся Поверь уж честному благородному мужчине в самом расцвете сил, реалии таковы, что большинству представительницам женского пола наплевать на грамотность мужчины и всё остальное, главное чтобы в его кармане шуршали бумажки и желательно зеленого цвета Тогда ты можешь, не то что не уметь правильно писать, но и 2-х слов по русски связать, всё равно ты будешь самым "любимым" ...;o))
Мариш, я конечно тоже извращенец, но первый раз встречаю, чтобы возбуждала правильная русская грамматика:) Вот это фетиш, так фетиш !!...;o))
Значит, Димусик, плохо ты меня еще знаешь))
Для меня, в принципе, самый возбуждающий в мужчине орган- это мозг))
А, и да, В Москве и Моск.области прививки всем в роддомах стали делать в 95-м. А группам риска (например, молоденьким студенточкам медучилищ)) - в 94-м
Для меня, в принципе, самый возбуждающий в мужчине орган- это мозг))
А, и да, В Москве и Моск.области прививки всем в роддомах стали делать в 95-м. А группам риска (например, молоденьким студенточкам медучилищ)) - в 94-м
Ну не знаю . У меня у знакомых в 1999 г ребенок родился, прививку не делали. А в 2 000 г. родился - уже делали. Может и делали с 1995 года, но видно частично.
Но по любому Owi лучше невесту с 2000 г.р. искать, чем с 1995 г.р. Зачем ему старушки ?:))
Но по любому Owi лучше невесту с 2000 г.р. искать, чем с 1995 г.р. Зачем ему старушки ?:))
Сын в 96-м родился, в Подольске. Прививку делали. Делали всем поголовно.
ПыСы а 2000й год это уже не педофилия?))
ПыСы а 2000й год это уже не педофилия?))
) Ну не сразу же ) Можно 3 года ограничиться прелюдиями...;o))
ну до зеленых бумажек далеко . пока что сам себя тока могу радовать деньгами и то не всегда ) а 2000г девушки перебор все таки я не хочу как педофил выглядеть)
Я,например,2001 года! Так и попрошу написать на надгробной плите,когда умру в 70 лет в 2054-ом! И ничо не маленькая! Очень даже))
ну я тогда напишу . За то не педофил
В 90 гепБ входил в АКДС
честно хоть у меня и гепатит с детства . я и половины вашей терминологии и анализов не понимаю и не разбираюсь
70 лет в 54 году? Не может быть
To Owi
Да и не надо понимать, ни к чему тебе это Ты невесту давай ищи и на свадьбу приглашай ! Салатику хоть поедим...))
Да и не надо понимать, ни к чему тебе это Ты невесту давай ищи и на свадьбу приглашай ! Салатику хоть поедим...))
Может,может Ты же в теме;))леонид писал(а):70 лет в 54 году? Не может быть
ммм салатик )да я бы сейчас поел . ну если тока ради хавчика женится надо подумать )
Жена тебе не кухарка какая нибудь.салат сам на стругай
В умелых женских руках.вялость отсутствует
что то как кто скучно стала . может кто чем поделится своим горем или счастьем?)
Да не чем особо то делиться у кого терапия у кого депрясняки)
Owi. Встаешь у кабинета инфекциониста или гепатолога . И выбирай какая понравиться у половины девчонок такая же проблема как у тебя.
ГС1 F3 минус 50 м.
отличная точка для знакомства ) но я как кто не разу не видел там приятных девушек . все какие то присторелые .
ПрИстОрелые-сильно ...
а вы всех кто собирается получать высшее образование по мне судить решили .ребят так вообще то не делается !