Личная жизнь
Киви.установи чтоб ошибки комп сам исправлял.а всем скажешь.что это ты стараешся.все девки ьвои
Не престарелые , а опытные и серьезные.
ГС1 F3 минус 50 м.
Гхлавное, самому душой не стОреть! И шоб судебные прЕстОвы не прЕстОвали, желательно! )) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
По системе приоритета Маслоу (хлебоу и икроу) все таки секс на третьем месте в потребности у индивида.
Лично я все еще встряла на ступени пожрать. Ничто так не заводить как журналы про еду и сама еда в разнообразии и гармонии.
Лично я все еще встряла на ступени пожрать. Ничто так не заводить как журналы про еду и сама еда в разнообразии и гармонии.
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
)) То да)) Так-то оно конечно так, Кристина)). Когда кушать сильно хочется, то там не до секоса)). Почти прямая, пропорциональная зависимость-чем сильнее жрать охота, ровно на столько же и не хоца секса))
Пы.Сы. По Маслоу на первом месте желание безопасности? Я прав, память мне не изменила, или.....? ))
Пы.Сы. По Маслоу на первом месте желание безопасности? Я прав, память мне не изменила, или.....? ))
Какой секас , когда манты, фаршированные блинчики, плов и все руками. Течет жир, капает, чвакает. Хрю-хрю, мням-ням.
ГС1 F3 минус 50 м.
Вот ты паришься, ты сможешь решить сразу две проблемы, одну свою физиологическую, вторую станешь борцом с вирусам, и обезопасишь сотни, ну может тысячи потенциальных больных.
Идешь в аптеку, набираешь шприцы и вакцину регевак (мне делали неделю назад), далее подготавливаешь все в рабочее состояние, сделай как патронаж, спрячь под куртку и вперед. В метро, автобус или просто на улице, завидев понравившуюся тебе девушку, первым словом не привет, а шприц в булку, в плечо не прокатит, увидит же, не отмажешься. А так, почувствует, скажи комара убил. Время у тебя соответственно до зимы, зимой и одежду не проткнешь и комаров зимних нет.
Далее тебе должно все быть известно, процесс знакомства, если все гуд, то у тебя безумный секс со спокойной душой. Если пошлет, не парься, ты вакцинировал человека, благое дело типа сделал. Тока не увлекайся, играть в медбрата.
У меня, например, все сложнее было. Нет вакцины от С. Зато есть презервативы, я брал оптом, еще пол гаража лежит (могу подарить недорого), дожидается своего дела. Перед этим самым, начинался этот самый чудесный процесс, одевания 5 штук. А так как размер контрацептива не соответствует размерам органа, то процесс защиты партнерши у меня занимал оооочень длительное время. Пока оденешь третий, лопнет первый, оденешь пятый,лопнут первые два. Ну когда все одеты, уже и партнерша спит, и мне этот секс нафиг не нужен. Поэтому я девственник.
Идешь в аптеку, набираешь шприцы и вакцину регевак (мне делали неделю назад), далее подготавливаешь все в рабочее состояние, сделай как патронаж, спрячь под куртку и вперед. В метро, автобус или просто на улице, завидев понравившуюся тебе девушку, первым словом не привет, а шприц в булку, в плечо не прокатит, увидит же, не отмажешься. А так, почувствует, скажи комара убил. Время у тебя соответственно до зимы, зимой и одежду не проткнешь и комаров зимних нет.
Далее тебе должно все быть известно, процесс знакомства, если все гуд, то у тебя безумный секс со спокойной душой. Если пошлет, не парься, ты вакцинировал человека, благое дело типа сделал. Тока не увлекайся, играть в медбрата.
У меня, например, все сложнее было. Нет вакцины от С. Зато есть презервативы, я брал оптом, еще пол гаража лежит (могу подарить недорого), дожидается своего дела. Перед этим самым, начинался этот самый чудесный процесс, одевания 5 штук. А так как размер контрацептива не соответствует размерам органа, то процесс защиты партнерши у меня занимал оооочень длительное время. Пока оденешь третий, лопнет первый, оденешь пятый,лопнут первые два. Ну когда все одеты, уже и партнерша спит, и мне этот секс нафиг не нужен. Поэтому я девственник.
Mikle,ахаха)) я валяюсь я тоже девственница, клянусь своим ребенком))
геп С, ген3, F0(3,5)
Лали писал(а):Запомни,что "полгода" и "несмотря на" слитно пишутся;)) Остальное не так страшно))
Ань, а ты преставь, как тяжело с этими "полгода" и "несмотря на" человеку ктоторый до 18 лет про русский язык только слышал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
ахах в смысле тока слышал . будь добр уточнить . типа я приезжий человек ?
Да да,типа ты приезжий человек)) Типа понаехали))
Ни вкоем случае не хотел обидеть.
Это я о себе.
Это я о себе.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Витя,ты можешь писать "полгода" в три слова! А "несмотря на" ваще слитно! Тебе всё готова простить))
тут такой тонкий юмор на счет грамматики . такое чувство что тока над этим тут и можно смеяться
В слове "еще" могу сделать четыре ошибки.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Почему юмор? Я правда до 18ти лет о русском языке только слышал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
в своем университете я тоже от многих такое слышу
Точно, точно! Приезжий! И на казанском я его видал! Сдаётся мне, что я его ещё и раньше знавал. По-моему, это племянник Сулушаш Коленовны и Бердыгуль Буленовны! Точно он! У меня фотографическая память на лица! )) )) ))Лали писал(а):Да да,типа ты приезжий человек)) Типа понаехали))
Ахах)) Коленовны)) Это кто за зверь?))
И вообще! Откуда ты знаешь этих нерусских женщин,а? Или это мужчины?))
И вообще! Откуда ты знаешь этих нерусских женщин,а? Или это мужчины?))
Самое прикольное, на мой взгляд, что это самые что ни на есть реальные люди)). Женщины, агха))