Эх...не ждали, а я приперлась..
Лали, спасибо )) голову сопли не дают опускать ))
Гепатит С, ген 3, F0 Альгерон+Рибавирин с 27.08.2015 4-
Да что ж такое-то, это что же за мужики то такие пошли, прямо дураки на букву "м". Блииииин, Сладик, ты не отчаивайся, хвост пистолетом, (на сколько это возможно на тере), и давай вперед, у тебя совсем другие цели и задачи сейчас. Да и вообще, все что происходит, это все к лучшему!!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Да так то фик с ним, к этому все и шло плавно,просто тащить теперь все самой прям как то туго будет... И не напьешься ж ))
Береги себя! Главное здоровье! Остальное все будет.
спасибо, надеюсь что будет...
Будет, будет)), куда ты на фиг денешься ))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Буду теперь слушать Стаса Михайлова куплю себе шляпу-кашпо и халат ситцевый в цветочек
О, нос то прям как мой )))
А когда у бабусяки БВОшечка?
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
В пятницу сдаваться пойду наверное
Сладик, веником весь мусор через порог вслед уходящему мужаку (через Д) и углы святой водой окропи вокруг окон, чтоб в форточку не дай Бог не залез!!
Ждем БВО- вот за это стоит выпить... мне...
Ждем БВО- вот за это стоит выпить... мне...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Козел
Сладик, привет. Со всеми согласна, особенно с Лали) проморгала ты слегка, надо было вчера поганой метлой его выгнать! Здоровья тебе и минуса побыстрее и навсегда!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Спасибо товарисчи дорогие ) Прям стыдно за свои вчерашние сопли...больше так не буду,чес слово, по крайней мере попробую )) фик с ними с мужиками этими, главное здоровье на данный момент, а остальное когда нибудь потом будет
Да это мелочи жизни ) они там где то, во вчерашнем дне остались..
Ну вот и снова здравствуйте товарисчи Давно меня тут не было, думала уж отчислили за непосещаемость, а нет )) Ну что сказать...волшебная бумажка с ПЦР "отрицательно" в 4 недели прям глаз радует )) как то даже веселее стало, утром проснулась вся в простудах на губе )) прямо миссис Клювдия сестра моя близнец, сижу теперь ностальгирую смотрю "Утиные истории" ))) вообщем все терпимо, туговато соображаю правда временами и с памятью бедааааа, а так...прорвемся ))
Сладик мои поздравления девушка ....
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Дивный, привет и спасибо
Не ну повезло ж.сам ушёл греха на тебе нет.зато потом свободааа!развеешься,похорошеешь.помню свой развод,счастье
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Сладик, поздравляю!!
Самый долгожданный первый минус!! Сама завтра пойду первый ПЦР пойду сдавать. Боююююсь ужас как(
Минус теперь с тобой навечно!! Без сомнений!!
Самый долгожданный первый минус!! Сама завтра пойду первый ПЦР пойду сдавать. Боююююсь ужас как(
Минус теперь с тобой навечно!! Без сомнений!!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
С настроем победителя иначе не бывает. Поздравляю!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
поздравляю с БВО! Молодец!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.