После КС обнаружили гепатит С
Раньше сказали нет все занято это ближайшая дата. Генотип сейчас сдам он через неделю будет готов. Биохимию перед консультацией еще раз сдам.
Если Вам интересно я вам могу результаты все озвучивать вы за место консультанта у нас. Спасибо.
Ну вот сдадите анализы и уже будет все более менее ясно.и даст Бог будет не 1 генотип.и будет минус!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Я тоже сдам и сюда выложу чтоб ребята посмотрели.а то мне врач сказала ил28 нормальный.шансы есть а он хреновый оказался.
Сегодня сдала анализ на генотип. Будет готов через 8 рабочих дней. Буду надеяться что у меня 2 или 3.
Дай Бог,Лена!
Жду результат анализа на генотип. Фиброскан в Спид центре сломался пока записи нет.
А я завтра на ПЦР иду
пришли анализы - генотип 3. Была на фиброскане сказали F2 сказали надо похудеть может цифра поменяется. Спросила как печень сказали есть не большии изменения.
Ну вот видишь 3 уже не 1, как ты и надеялась. Конечно лучше бы его вообще не было,но увы...Я кстати тоже из Красноярска, так что привет землячка и держись,все будет хорошо
Гепатит С, ген 3, F0 Альгерон+Рибавирин с 27.08.2015 4-
Земляк земляка видит издалека)...Привет ребята....фиброскан как переехал со второго на первый и сменил оператора, то как-то уже не заслуживает доверия...сам весной вместо ф4 получил ф2...но это к вам Елена не относится...а то напужаетесь ещё...я в том смысле, что пока он у нас из относительно дешёвых, то можно щелкать хоть каждую неделю)...трёшечка это гуд...но лучше чтобы и этого гуд не было...теперь вы можете смело опровергнуть наркоманский генотип...ведь правда?)....а то столько шума было...столько шума)
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Да я трешки рада
А сейчас посоветуйте какие еще надо сдать анализы чтобы встать на очередь на лечение. Я проживаю не в Красноярске а в Сухобузимском районе Красноярского края. В районе нет инфекциониста они отправляют в краевую больницу.
По идее достаточно наличия в крови вируса гепатита С.наше родное и любимое государство обязано заботиться о своих гражданах.мы же забоиимся и Турции .о Грузии.о Сирии.там лечат бесплатно Софом.неужели мы Красноярский край такой богатый природными ресурсами.недрами добрыми и гостепреимными людьми.не можем обеспечить программой лечения гепатита С
Елена по анализам я не советчик...тут ребята пограмотнее.... подскажут...по краевой я сейчас уже не помню...ситуацию с инфекционистами...когда то сам оттуда начинал свой антициррозный путь).... помню лет пять назад мне рассказывали байки, что если хочешь попасть в программу по С, то ищи по районам шустрых инфектов, которые выбивают для своих подопечных быструю очередь через Цспид...но как то дальше не знаю...а в самом цс насколько мне известно по полжизни ожидают...поспрашивайте по районам и познакомиться самой бы не мешало с инфектами...к вам самые близкие Советский, центральный, Железнодорожный...прикрепиться к поликлиннике плёвое дело и вперёд!...там в шапке сайта кстати указаны номера телефонов и краевой больницы - гепатологов...хотя одна из них сейчас меня и лечит...правда по Советскому ...телефоны действующие.
Я программы через министерство пробивала
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Это как через министерство подскажи
Позвонила в министерство здравохранения нашей Самарской области и там мне все рассказали, что да как, кого лечат, чем, за чем и что надо для того чтобы тебя вылечили. И по-настойчивее с ними
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
мне группу дали по общему заболеванию и поставили на бесплатное лечение
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Просьба выдать письменный отказ в любом учреждении повышает шансы.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Отказ чего что не будут бесплатно лечить.
Отказ от противовирусной терапии. Да, вспомнил я тоже писал в министерство здравоохранения Красноярского края...правда по электронке...отреагировали быстро...правда это опять же лет пять назад было....можно попросить взять их на контроль какой то спорный момент связанный с вашим лечением и врачами. На меня инфекционист один до сих пор губы дует...всё пять лет но это чтобы не повадно было наживаться на больных...обратную связь и адреса найдете у них на официальном сайте
ВАС 3 а F2 вес 95 сказали похудеть так как фиброз может быть завышен. Подскажите схему лечения и приблизить но цену. Бюджетный вариант если есть такой.
Елена 05 писал(а):ВГС 3 а F2 вес 95 сказали похудеть так как фиброз может быть завышен. Подскажите схему лечения и приблизить но цену. Бюджетный вариант если есть такой.