Принимайте новичка по ПВТ)
Привет всем) начала с понедельника ПВТ) лечение альтевир 3 раза в неделю и рибавирин (2 утром 3 вечером)
Гепатит С, 2 генотип, вирусная нагрузка 1,1*10^5
Добро пожаловать в райский уголок)
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Три раза в неделю заменить надо на ежедневно до первого минуса,а дальше через день. Три раза это пшик.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka я попала под бесплатную программу... так что выбирать не приходится... плюс три разных врача одобрили такой вариант...
Это устаревший вариант,рискуешь возвратом вируса. Решение простое. Идешь в аптеку и докупаешь недостающее. Альтевир копейки стоит. Не экономь на здоровье. Схему такую,одобряют не потому что она хорошая,а потому что денег в бюджете мало,вот они тебя и успокаивают,что и так мол нормально.
Анна,а какой фиброз?
И на сколько недель терапия?
И на сколько недель терапия?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Успешной терапии!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
С началом,поменьше побочек и скорейшего минуса!
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
романтик, фиброз не знаю если честно, не проверяла. УЗИ и биохимия в норме. лечение 24 недели
Последний раз редактировалось АннаЛМ15 23 сен 2015, Ср, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
С началом тебя, успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
спасибо всем за поддержку)
Анна, то есть, ты даже не рассматриваешь, как вариант, поколоть каждый день до минуса? или ты еще не понимаешь о чем речь?
Мне тоже при 1 генотипе и 3f бесплатно дали альтевир со схемой через день и сказали, что все будет отлично, если интересно, начало моей темы почитай. Конечно же я не настаиваю, а интересуюсь, так, как, вдруг ты, так же, как и я 2 года назад пришла на форум, вообще ничего не зная и не понимая. Я не знаю чем бы все это закончилось, если б не форум
Мне тоже при 1 генотипе и 3f бесплатно дали альтевир со схемой через день и сказали, что все будет отлично, если интересно, начало моей темы почитай. Конечно же я не настаиваю, а интересуюсь, так, как, вдруг ты, так же, как и я 2 года назад пришла на форум, вообще ничего не зная и не понимая. Я не знаю чем бы все это закончилось, если б не форум
о чем речь идет я понимаю, но про уколы еще не приняла решение
Если еще фиброз не известен. А вдруг ф4,ттт? Тогда альевир вообще бессилен,хоть переколите.
поправьте, если заблуждаюсь, но при таком выраженном фиброзе (а по сути уже церрозе) как минимум анализ крови должен что-то показать? у меня абсолютно все показатели в норме (АЛТ, АСТ, альбумин, ГГТП, ЛДГ КФК, железо и т.д.)...
У некоторых в норме,но тем не менее. Фиброз определяет фиброскан или биопсия.
Даже если нет фиброза у тебя,схема твоя г-но.
Даже если нет фиброза у тебя,схема твоя г-но.
спасибо за "поддержку"
Ну офигеть. Я ей дело говорю,чтобы с терапии не слететь и до уво доползти,а мне такое спасибо.
Лучше прислушайся и начни действовать. Поддержать такое лечение не могу,увы,потому что оно как подорожник на бочину,тем более без полной картины.
Лучше прислушайся и начни действовать. Поддержать такое лечение не могу,увы,потому что оно как подорожник на бочину,тем более без полной картины.
Блин, вот тут моя принципиальная позиция, что если "проблема" решается путём "поддержки", пустыми словами от абсолютно незнакомых людей, то это вовсе и не проблема, а блажь надуманная. Из серии: "Мне так плохо, бедненькой! Поддержите меня!... О! От ваших слов сразу так легко стало! Проблема решилась!" Мдаааа, серьёзная проблема была, тяжело решалась....
Слушайте Немку, она вам дело говорит. Схема 3 раза в неделю оооочень слабая и такая же старая (в смысле, как и слабая). Необязательно каждый день колоть, но через день крайне желательно.
Слушайте Немку, она вам дело говорит. Схема 3 раза в неделю оооочень слабая и такая же старая (в смысле, как и слабая). Необязательно каждый день колоть, но через день крайне желательно.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
У моего мужа тоже всегда были прекрасные анализы и сомочувствие, а потом бах и на фиброскане фиброз 4.
Поэтому лучше сделать, слушайте девочек, они очень много кому советами помогли и мне конкретно. Практически пошагово мне все обьясняли в первые дни, пока мы с шоком справились.
Поэтому лучше сделать, слушайте девочек, они очень много кому советами помогли и мне конкретно. Практически пошагово мне все обьясняли в первые дни, пока мы с шоком справились.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак