Безинтерфероновая терапия гепат
Солнце почему возврат у тебя
Я не знаю , может будут ругать , если я здесь о себе начну писать? . Тему надо свою , да ?
1.06.10.14 . возврат
2.11.о9.15 . ПВТ Альге.Ребетол.
4-8-
4-8-
Пиши пиши, тут уже порядком нафлудили). Так шта....)). Рецедивисты и неответчики это всегда интересно
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
...через пайпал...на четвертой неделе если минуса нет, то возврат средств...))...а да....вэбмани там что то мне регулярно в ящик шлёт про безопасным сделкам....там кажись до 45 дней возвраты...или к китайчегам через эскроу алибабинский...)Unkind писал(а):Как хорошо, что мы эту накипь человеческую, парамония, прогнали. Прикиньте, скольких ещё он смог бы кинуть? Способы оплаты всегда будут мутные, чтобы концов не найти, потому как всё это подсудное дело. И в данный момент времени не существует способов оплаты, которые бы гарантировали людям, что из не кинут
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Я к тому, Дивный, (не понял, если честно, ты прикалываешься или серьёзно говоришь), что такие способы существуют. В том смысле, что есть в природе)). Но барыгосы их не используют)). Чтобы их не смогли привязать к сделке, т.к. она незаконна. Андестэнд?))
Unkind ...Ооо...зэер гуд! по большому счёту всегда и во все времена был процент МММ-щиков...говори им не говори, а они всё равно идут в чужую кассу свои кровные сдавать...просто до того как согласиться на сделку можно продавашку попросить провести сделку через безопасные ...и как правило скамеры они спрыгивают еще до...а добропорядочные барыги взвешено к этому подойдут...хотя может я и не допонимаю всех нюансов этих перепродаж
МММщиков жадность собственная погубила и глупость. А эти же барыги-кидалы пользуются отчаянным положением больных людей...Чем, лично у меня, да и не только у меня, уверен, вызывают особую...злость, что-ли...Твари, чё тут скажешь. Но ты прав, надо было быть аккуратнее, тогда бы может и не кинули. Но мне не совсем по душе позиция, типа, виноваты сами кинутые, когда виноваты мошенники. Короче, не забываем в какой стране мы живём и остаёмся бдительными))
В нашем случае кинутые это либо больные люди, либо их родные...и какими бы они простофилями не были ну никак им нельзя навязать ярлычок - виноватых. А эту дичь надо выводить на чистую воду...я имею ввиду швыряльщиков-перепродавастов....и лучше законным путём....а то мне с трудом верится в то что у Марго там выйдет что то дельное...я имею ввиду что она там кому то пожаловалась ...что то здесь не Айс
Хотела свою тему начать, и все куда то улетело . Если кратко я попала РУДН в программу КИ интерферон альфа + ребетол 24 недели . Через 3 месяца возврат , а сейчас все по навой . Я обязательно напишу свою тему , чтобы не засорять здесь . )) ))
1.06.10.14 . возврат
4-8-
4-8-