Моя ПВТ :-)
Маруся, поржать - это святое!!
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Так тут предлагают чтобы все по делу было...((, я прямо даже расстроилась((
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ну так....мы это....в качестве исключения...и не так часто..и не так громко
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Аааа! Марусь, ну ты шо такое говоришь-то?)) Как без поржать-то?)) Без ентого никак! Неа!)) Поржать, я и сам не дурак)). Всяко лучше, чем сидеть и трястись над своей болячкой, чахнуть над ней)). И ладно бы в своей только теме о недугах и побочкаэ, а то жэш в каждой! )) Я те могу список лиц в личку скинуть, Марусь, да ты и сама их знаешь)). Кто не хочет или не может шутить и прикалываться, все в недуге, с головой в нём)). В каждой теме - а вот у меня..., а вот я..., и т.п. Блин, ну тоска же(. Как самих не угнетает такое? Не пойму.
Наташа, тебе можно, ты весёлая и ненавязчивая)), молодец! Так держать!
Наташа, тебе можно, ты весёлая и ненавязчивая)), молодец! Так держать!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... 3QEvi4sB8g
Это когда мне особенно густно))
Это когда мне особенно густно))
Не надо список! Мы сами сейчас все построимся!
Нам же простительно, мы же под феронами. То плачем, то смеемся. Вообщем, периодически не в адеквате...
Плохое то быстро забывается...
Нам же простительно, мы же под феронами. То плачем, то смеемся. Вообщем, периодически не в адеквате...
Плохое то быстро забывается...
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Поржать и пожрать это святое!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Фух....)), щщщастье то какое)), а то я не серьезная)) уже манатки собралась собирать))
Кто троль? Где троль? Какой троль?
Выходи, троль.
Кругом троли троли троли
Выходи, троль.
Кругом троли троли троли
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Ну, вот, будешь теперь сидеть с побочками и бояться написать здесь о них. А зачем тогда форум? Только веселиться!
Unkind, мне нравиться читать, что ты пишешь о лечении гепатита. Много знаешь. Но ведь хочется иногда получить поддержку на форуме( не обязательно от тебя). Если не нравиться читать про нытьё, можно ведь и не читать.
Unkind, мне нравиться читать, что ты пишешь о лечении гепатита. Много знаешь. Но ведь хочется иногда получить поддержку на форуме( не обязательно от тебя). Если не нравиться читать про нытьё, можно ведь и не читать.
Поддержу Победу. Просто поддержу.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Победа а мне без разницы)я все равно пишу про все и читаю других кто делится.Правильно,это ж смысл форума!Маруся но поражать я люблю!манатки назад!
Победа, а кто сказал, что форум создан для поддержки и обсуждения побочек? Ну вот где такое написано? Если ты так думаешь,то ты ошибаешься. Это некоторые личности пытаются превратить его в царство ипохондрии, тоски и полного погружения в такой "столь страшный" недуг. Читай выше, я уже писал об этом, хочется писать о побочках и обо всём с ними связанном, делайте это в своей теме. Хотите плакать-плачьте. Только не в каждой теме. Блин, да перед Бэшниками стыдно. Вот ни один из них тут голову пеплом не посыпает и не плачет, а им либо пожизненное лечение,либо жить с вирусом. И как я и говорил ранее, удивительная закономерность,люди с продвинутыми фиброзами, рецедивисты с неответчиками так не впадают в депрессию, как люди с нулевыми фиброзами и т.п. Поразительно! Хотите если,то свои темы преаращайте во сто хотите, в плакальню, в комнату нытья и уныния, да во что хотите, но сеять это везде НЕ НАДО! ЗАЧЕМ? И да, я вам секрет открою-ТОЛЬКО 20%ИНФИЦИРОААННЫХ В ИТОГЕ ЖДЁТ ЦИРРОЗ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ НОРМАЛЬНО. Так что не надо впадать в паники и уныние,ЭТО НЕ ТОТ НЕДУГ! И что поговорили о побочке и легче стало? Ну уж если от слов одних полегчало, то может и не такая уж и проблема была? Может в этой "проблеме" больше надуманного было? Может всё-таки стоит поддержку искать в кругу семьи,близких людей? А то приходят новенькие, напуганные необоснованно, и вместо того, чтобы им мозги вправить, их "поддерживать" начинают)), ещё больше внушая им мысль, что да,это тааакая "страшная" болезнь. Веселится? Нет,давайте плакать! Поплачем вместе,это же такая поддержка! И вам если что -то не нравится в моих постах, так можно просто не читать)). Кому-то всё-равно и они будут писать обо всём,а мне тоже всё-равно буду отвечать на это "всё")) ))
Кирилл, может побросать нам всем ПВТ у кого нулевой фиброз? Фигня все это? Может не попадем мы все в 20%? Ты очень похож на УЧАСТКОВОГО инфекта в своих высказываниях) исключительно благодаря их стараниям люди ждут циррозов!
ты прав! Мильен раз! В СВОИХ темах и плакать и флудить! ТЕБЯ это может тоже как-то касается? это вроде совсем не твоя тема а тема ненавистного тобой терапийщика.
ты прав! Мильен раз! В СВОИХ темах и плакать и флудить! ТЕБЯ это может тоже как-то касается? это вроде совсем не твоя тема а тема ненавистного тобой терапийщика.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Да уж лучше бросить, чем ныть всю дорогу! "Ой! Я бедная! Пойду закроюсь в комнате отдельной! Я же прокажённая!" Решили лечится, лечитесь! А не устраивайте ярмарку страданий! Что про Бэшников мне ответить, а, Белка? Кто из них такие нюни распускает да живёт исключительно своей болезнью?! А?! Да! Я берусь утверждать, что если за 10 лет у человека нулевой фиброз, то ему не видать цирроза, как своих ушей! И чё это ты слова мои передёргиваешь? Я кому-то здесь сказал, что не надо лечиться? Если уж, НАЧИТАВШИСЬ ЗДЕСЬ "УЖАСНЫХ ИСТОРИЙ" О ТЯГОТАХ ПВТ, от особо впечатлительных и тех, кому удобно считать себя слабыми, нуждающимися в постоянной поддержке, то да, могут и не лечиться! Ведь это тааак трудно! Это же такой подвиг, пройти пвт! "Герои" же, эти люди)).
Там где меня, и дорогих для меня людей, этот....промолчу, назвал НЕГОДЯЯМИ, ТАМ ЕМУ И ОТВЕТИЛ. Адекватно, симметрично)). Почитай сначала)), посмотри, что понёс этот....ваш друг. Девчонок ещё упомянул зачем-то.. ща если они посчитают нужным, они ему тут ответят)), дадут проср@ться.
А чтобы не жалеть себя в каждой теме "А вот у меня....., ой, а как же быть....., а это же ужОс!", не пугать новичков, не наводить на них ужас, в поисках поддержки, надо просто напросто ЗАНЯТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО! ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ, А НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ И УПИВАТЬСЯ СВОИМИ "СТРАДАНИЯМИ"!! Времени на это просто не будет!
Там где меня, и дорогих для меня людей, этот....промолчу, назвал НЕГОДЯЯМИ, ТАМ ЕМУ И ОТВЕТИЛ. Адекватно, симметрично)). Почитай сначала)), посмотри, что понёс этот....ваш друг. Девчонок ещё упомянул зачем-то.. ща если они посчитают нужным, они ему тут ответят)), дадут проср@ться.
А чтобы не жалеть себя в каждой теме "А вот у меня....., ой, а как же быть....., а это же ужОс!", не пугать новичков, не наводить на них ужас, в поисках поддержки, надо просто напросто ЗАНЯТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО! ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ, А НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ И УПИВАТЬСЯ СВОИМИ "СТРАДАНИЯМИ"!! Времени на это просто не будет!
Кирилл, да у меня и нет сейчас времени, совсем. Я работаю много. Это кстати очень хорошо видно из количества мной написанного за последний месяц. А вот тебе действительно нужно отвлечься и заняться чем-то кроме восстановления справедливости на форуме. Ты ее уже восстановил! Все тебя услышали и поняли!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Про Б согласна.мы ещё с С круто попали(но и людей новых надо как то выслушать а дальше уже все адаптируются
Станешь ли ты ипохондриком,станешь ли ты параноиком,станешь ли ты балаболиком или алкоголиком или вообще каким нибудь бобиком.знает только старый лю ней.продавец подержаными товарами
Спасибо за совет, Белка)). Учту)). Можешь его своему другу переадресовать так же, чем он тут занимался, так обильно постив во всех темах, одним вам и понятно, наверное. И да, если честно, если быть до конца откровенным, то количеством твоих постов, я был приятно удивлён. По правде говоря, думал ты ежедневно будешь описывать свои ощущения от терапии. Рад, что ошибся. Ты молодец, в этом плане. Как на духу - последний пост не тебе адресован был. Здесь, мне не в чем тебя упрекнуть. Восстановление справедливости? Не хочется себе цену набивать, но не занимался бы этим, тут бы до сих пор парамоны и мерзавцы промышляли. Как-то все остальные не особо хотели с ними связываться, а может всё-равно им было. Или заняты были побочками и лечением.Ты услышала меня, я услышал тебя. Удачи в лечении. Сама потом поймёшь, что не так страшен чёрт, как его малюют. Вот увидишь))
Пелагия, я новичков либо ваще не трогаю, либо советую, что могу. А сопельки им утерать, тут и без меня много кому есть. Предпочитаю в другом помогать. Опять же скажу, 90% новоприбывших надо встрехнуть, как следует, а не жалеть и сочувствовать. Это прежде всего информационный сайт, а не благотворительно-поддерживающий.
Пелагия, я новичков либо ваще не трогаю, либо советую, что могу. А сопельки им утерать, тут и без меня много кому есть. Предпочитаю в другом помогать. Опять же скажу, 90% новоприбывших надо встрехнуть, как следует, а не жалеть и сочувствовать. Это прежде всего информационный сайт, а не благотворительно-поддерживающий.
Последний раз редактировалось Unkind 27 окт 2015, Вт, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
И это, подумайте вот о чём-может стоит лишний раз всеми "прелестями" пвт делиться в личке, раз уж так поддержка нужна? Подумайте, как это может напугать тех, кто только попал на сайт. А ведь у него, у неё, этих побочек может и совсем не быть. Так, на минуточку, задумайтесь просто.
Лёня, может мы маленькую брошюрку твоих изречений и афоризмов издадим, а?)) Совместим приятное с полезным)), может бабла срубим)). Не, ну а чё? Почему нет?))
Лёня, может мы маленькую брошюрку твоих изречений и афоризмов издадим, а?)) Совместим приятное с полезным)), может бабла срубим)). Не, ну а чё? Почему нет?))
И это, подумайте вот о чём-может стоит лишний раз всеми "прелестями" пвт делиться в личке, раз уж так поддержка нужна? Подумайте, как это может напугать тех, кто только попал на сайт. А ведь у него, у неё, этих побочек может и совсем не быть. Так, на минуточку, задумайтесь просто.
Нём,мы для этого и темы создаём!грязь тоже в личку лить можно
Пелагия, я не пойму, ты чего хочешь-то, а? Поплакать хочешь, как тебе тяжело?! Иди поплачь!! В своей теме! Я зайду "поддержу добрым словом"!! !! Не было бы нытиков, которые постят везде, где можно и нельзя, не было бы и грязи!! !! Другу своему про грязь и про мерзавцев лекцию прочти, а мне не надо!! Прочти первые 3 сообщения этой темы!