скоро начало пвт...гепатит с 3а
Ну какой же копегус новый?)) Я с ним ещё в 2004 году первую терапию проходил).
Evgen, тебе Visitor всё правильно пишет. Тебе с феронами предпочтительнее будет. Где-то здесь в одной из тем ссылку с таблицей кидали люди, где данные по УВО на безфероновой схеме, именно с дженериками Софа. И с Индией и с Египтом. Там цифры не очень красивые. Далеко не 90%. Всё-таки дженерик это не совсем то же самое, что и оригинал. Как оригинальный айфон и его китайская копия)). Да и Катя следила за людьми, кто на безферонке на дженериках трёху лечил. Там и вирусные прорывы и рецедивы уже есть. Трёха замечательно и феронами лечиться. Так не лучше ли 12 недель потерпеть, но увеличить неплохо так шансы на уво?
Evgen, тебе Visitor всё правильно пишет. Тебе с феронами предпочтительнее будет. Где-то здесь в одной из тем ссылку с таблицей кидали люди, где данные по УВО на безфероновой схеме, именно с дженериками Софа. И с Индией и с Египтом. Там цифры не очень красивые. Далеко не 90%. Всё-таки дженерик это не совсем то же самое, что и оригинал. Как оригинальный айфон и его китайская копия)). Да и Катя следила за людьми, кто на безферонке на дженериках трёху лечил. Там и вирусные прорывы и рецедивы уже есть. Трёха замечательно и феронами лечиться. Так не лучше ли 12 недель потерпеть, но увеличить неплохо так шансы на уво?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Евгений, ты главное не забывай ребетол принимать регулярно, как положено))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Деушка)), никакой он ни новый и ни нового поколения). Ерунду не говорите! Людей не путайте, умы не смущайте! Копегус- РОШЕевский рибавирин, Ребетол - Шеринг плау производитель. И ничем кардинальным они не отличаются. Я вам абсолютно точно говорю. И как по мне,так это глупо тратить такие деньги только за одно имя. И да,тут были люди и на копегусе и на ребетоле кровь обрушивали. Так шта...
Unkind, где можно посмотреть информацию про возвраты и рецидивы на дженериках?
Просматриваю три форума, я видела только у двоих, причем шедших частично на оригиналах, но у обоих были рваные схемы.
Просматриваю три форума, я видела только у двоих, причем шедших частично на оригиналах, но у обоих были рваные схемы.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Да он шутит.нет возвратов .дженерики это мёд.дженерики это лекарство будущего
леонид, если нет данных, то это не шутка, а дезинформация
Я тоже видела эти статистики и тоже только двоих не регулярно принимающих препараты,с трёшками там после ферронов возвраты
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ещё не время собирать камни.и ты не подумай я не язвлю.я люблю инги.барыг не люблю.
романтик, можно конкретику? не где-то видела-слышала, а данные? если данные КИ-то информацию про них, если о конкретных людях, то ники и где их дневники
по трешке у меня тоже сложилось мнение, что лучше идти с пегами на 12 недель (судя по тем дневникам, что читала)
по трешке у меня тоже сложилось мнение, что лучше идти с пегами на 12 недель (судя по тем дневникам, что читала)
В смысле дезинформация? Здесь в одной из тем, я точно помню!! Там ещё жаркая полемика была по поводу дженериков, и кто-то скинул ссылку, там таблица. Именно по Индии и по Египту, и по безферонке. Мне "дезинформировать" не зачем, ща что купил, за то продаю. Это Лёня шутит, что я шучу)). Ращве не видно? Несси, у вас с юмором что-ли не фантан, да?)
А по феронам с трёшкой видела статистику, Ольга? С учётом того, что их нельзя в абсолютных значениях сравнивать. Т.к. на феронах много больше народу лечится, а на дженах много меньше. Вот проценты интересно было бы сравнить. Несси, а так, вам лучше с FrauK (Катей) на эту тему поговорить, она детальнее- этот вопрос изучала, отслеживала. Но то что соф немного хуже с трёхой работает, особенно без феронов, это факт
А по феронам с трёшкой видела статистику, Ольга? С учётом того, что их нельзя в абсолютных значениях сравнивать. Т.к. на феронах много больше народу лечится, а на дженах много меньше. Вот проценты интересно было бы сравнить. Несси, а так, вам лучше с FrauK (Катей) на эту тему поговорить, она детальнее- этот вопрос изучала, отслеживала. Но то что соф немного хуже с трёхой работает, особенно без феронов, это факт
Unkind, так вот можно посмотреть на эту самую таблицу? именно про возвраты и прорывы на дженериках
полемики мне по барабану, я хочу увидеть факты
полемики мне по барабану, я хочу увидеть факты
Визитёр, вот ваше ...утверждение. При чём тут аналоги, ваще не пойму. Формулируйте тогда свои высказывания точнее. Копегус никакой не рибавирин нового поколения! Ещё раз вам скажу, что люди и на отечественных рибах прекрасно проходили терапию и без обрушений крови и с УВО. Хотите покупать дорогой копегус или ребетол, дело ваше. Но "агитировать" тут за "превосходство рибавирина нового поколения" не стОит)Visitor писал(а):Копегус это рибавирин нового поколения, цена конечно кусается но кровушка в переделах нормы
Визитёр, вот ваше ...утверждение. При чём тут аналоги, ваще не пойму. Формулируйте тогда свои высказывания точнее. Копегус никакой не рибавирин нового поколения! Ещё раз вам скажу, что люди и на отечественных рибах прекрасно проходили терапию и без обрушений крови и с УВО. Хотите покупать дорогой копегус или ребетол, дело ваше. Но "агитировать" тут за "превосходство рибавирина нового поколения" не стОит)Visitor писал(а):Копегус это рибавирин нового поколения, цена конечно кусается но кровушка в переделах нормы
Несси, неужели вы думаете, что если бы я точно помнил тему, то я бы вам не сказал? Ну относительно давно это было. Вот хоть убей, а не помню где именно, в какой конкретно теме. Может быть в Катиной. Ну честно не помню. Но то, что таблица такая была, я помню точно. Я ещё и упомянул её в той же теме, типа: "ну сами посмотрите по дженам без феронов. Не мои данные, человек скинул!" И всё в таком духе...
Unkind, понятно
но тогда еще непонятнее, как это могло быть давно, если эти самые дженерики пошли менее года назад и какая может быть статистика за это время
я спрашиваю не из праздного любопытства и не с целью постебаться и прочее
но тогда еще непонятнее, как это могло быть давно, если эти самые дженерики пошли менее года назад и какая может быть статистика за это время
я спрашиваю не из праздного любопытства и не с целью постебаться и прочее
Принцесса Несси, новичков за это ругают, что информацию для себя сами искать не хотят, а ты уже не первый год на форуме, должна поисковиком уметь пользоваться, тебе даже наводку дали в какой теме искать!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Относительно недавно, это несколько месяцев! Несси, оставьте свои попытки...тщетные и откровенно пустые, уличить меня в чём-то, в чём именно, вы и сами, наверное, не знаете! Вы представляете, ну хоть примерно, сколько тем сменилось с топа за это время? И что, я должен всё помнить? хорошо, что хоть наличие таких данных (такой таблицы) запомнил. Не было бы её, то я бы и молчал. Ну смысл мне придумывать?! Если мне память не изменяет, то это точно не российские данные. А вроде индусы выборку делали. Ну вот жизнью клянусь, что была такая таблица и я её тут видел! На сколько можно доверять её данным... Ну это уже не ко мне вопрос
Британка, Моя тема - FrauK - просмотрела все страницу, не вижу я там никакой таблицы по индийским дженерикам
Unkind, никто ничего не должен, но если человек что-либо пишет, то должно же быть какое-то подкрепление его слов
я еще раз повторю,что спрашиваю не для того, чтобы постебаться над конкретными личностями, мне вообще без разницы ник, я увидела информацию в теме и задаю вопрос
какая-то болезненная реакция на простые, казалось бы , вопросы
Unkind, никто ничего не должен, но если человек что-либо пишет, то должно же быть какое-то подкрепление его слов
я еще раз повторю,что спрашиваю не для того, чтобы постебаться над конкретными личностями, мне вообще без разницы ник, я увидела информацию в теме и задаю вопрос
какая-то болезненная реакция на простые, казалось бы , вопросы
Несси Сидишь же на Остановке ,хотя бы ту форумную статистику посмотри и тему Мартовской на 47 странице!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
романтик, что конкретно там можно увидеть на 47-ой странице?
можно просто ответить на мой вопрос о таблице с данными о рецидивах и прорывах на дженериках, о чем писал Анкайнд?
если речь об алексе76-так его я и упоминала в числе двух, вторая Юля75. Но у обоих схемы дурные изначально
если ты просто об общей форумной статистке-так там сплошные уво да ждем уво, это все уже видела
у меня знакомые собираются лечиться дженериками, как раз индийскими, человек пишет о таких серьезных вещах в этой теме про прорывы, я думала, и правда, появились какие-то новые данные, о чем я не знаю
а все накинулись, как будто я непонятно о чем спрашиваю и посягаю
можно просто ответить на мой вопрос о таблице с данными о рецидивах и прорывах на дженериках, о чем писал Анкайнд?
если речь об алексе76-так его я и упоминала в числе двух, вторая Юля75. Но у обоих схемы дурные изначально
если ты просто об общей форумной статистке-так там сплошные уво да ждем уво, это все уже видела
у меня знакомые собираются лечиться дженериками, как раз индийскими, человек пишет о таких серьезных вещах в этой теме про прорывы, я думала, и правда, появились какие-то новые данные, о чем я не знаю
а все накинулись, как будто я непонятно о чем спрашиваю и посягаю
Визитёр, я тоже не только инетной инфой делюсь здесь. И уд поверьте мне, пройдя три терапии, и кучу врачей, знаю о чём говорю! К тому же, нет ни одного статистически подтверждённых данных, что копегус является лучшим препаратом данной категории, вот ни одного! И ещё раз вам скажу, что ваше утверждение о том, что копегус является рибавирином следующего поколения или т.п., не имеют под собой никаких оснований. Ну а если вы не то имели ввиду, говоря такое, то и ещё раз скажу, точнее формулируйте свои мысли.
Визитёр, я тоже не только инетной инфой делюсь здесь. И уж поверьте мне, пройдя три терапии, и кучу врачей, знаю о чём говорю! К тому же, нет никаких статистически подтверждённых данных, что копегус является лучшим препаратом данной категории, вот никаких! И ещё раз вам скажу, что ваше утверждение о том, что копегус является рибавирином следующего поколения или т.п., не имеет под собой никаких оснований. Ну а если вы не то имели ввиду, говоря такое, то и ещё раз скажу, точнее формулируйте свои мысли.
Несси, если я начну у вас просить каждый раз подтверждать сказанное вами, подкреплять ваши слова фактами и доказательствами, то это не разговор, а чёрти чё получится. И ещё раз скажу, даю вам честное благородное слово, что такая ССЫЛКА (по переходу по которой вы попадание на сайт с этой таблицей) была! Я не помню в какой теме. И врать и обманывать мне не за чем, нет никакого ризона! Можно у Кати спросить, она точно участвовала в этой беседе. Да и Ольга там тоже была, только я очень сомневаюсь, что они вспомнят конкретную тему. Но по сути, получается, что такие данные в инете есть! Надо искать! Возможно долго...
Несси, если я начну у вас просить каждый раз подтверждать сказанное вами, подкреплять ваши слова фактами и доказательствами, то это не разговор, а чёрти чё получится. И ещё раз скажу, даю вам честное благородное слово, что такая ССЫЛКА (по переходу по которой вы попадание на сайт с этой таблицей) была! Я не помню в какой теме. И врать и обманывать мне не за чем, нет никакого ризона! Можно у Кати спросить, она точно участвовала в этой беседе. Да и Ольга там тоже была, только я очень сомневаюсь, что они вспомнят конкретную тему. Но по сути, получается, что такие данные в инете есть! Надо искать! Возможно долго...
Последний раз редактировалось Unkind 15 ноя 2015, Вс, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Unkind, я тебя поняла, нет у меня цели тебя в чем-то уличать, я расстроилась, когда прочитала про эту таблицу
если она есть, я бы с ней ознакомилась, потому что реально сами на себе люди КИ проводят
если она есть, я бы с ней ознакомилась, потому что реально сами на себе люди КИ проводят