Первые шаги с гепатитом С
На ранней стадии вылечиться проще?- или надо ждать цейроза? Как заболевание может образоваться и перерасти в хронический гепатит за такой короткий срок? Куда вообще обращаться, если телефоны горячей линии не работают, а в поликлинике "футболят"?
Я тут разного начиталась, поняла, что к диагнозу "гепатит с" нужен еще какой-то индекс, но врач ничего такого отцу не
Я тут разного начиталась, поняла, что к диагнозу "гепатит с" нужен еще какой-то индекс, но врач ничего такого отцу не
сказала. Поэтому даже и не понятно, что у нас за проблема.
P.S. папа- москвич, поликлиника московская, ЮАО.
И вообще, правильно ли я в эту тему пишу или надо новую заводить?
P.S. папа- москвич, поликлиника московская, ЮАО.
И вообще, правильно ли я в эту тему пишу или надо новую заводить?
Два дня не могла сюда сообщение отправить!!! УРА! получилось. Но как-то через одно место больше
Заведи новую тему и прочти эту тему сначало..здесь всё написано..спасибо мабуте
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Paramon, объясни, пжл, что такое 1в?
В анализе написано пцр рнк (+) 1В
Не могу найти нигде, у всех а. Это генотип, если я правильно понимаю?
В анализе написано пцр рнк (+) 1В
Не могу найти нигде, у всех а. Это генотип, если я правильно понимаю?
не определилась
Первое сообщение Мабуты в этой теме прочитай
Я читала. Там написано "если вам " повезло" и у вас 1в" и все, а почему " повезло" в кавычках? Это фигово?
не определилась
это хуже чем 2 или 3 генотип. Лечиться год, шанс на успех меньше. В 55 лет тока полцепив геп С я бы не лечился
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Unkind, почему?
не определилась
Поднимаю тему...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Здравствуйте
У меня остались 4 упаковки Софосбувира Hepcinat
Если Вам нужно, могу продать.
Покупала для себя в Индии. Чеки все есть.
+79853468962
У меня остались 4 упаковки Софосбувира Hepcinat
Если Вам нужно, могу продать.
Покупала для себя в Индии. Чеки все есть.
+79853468962
Ale174, специально для вас тему поднимаю. Анализы у вас не каюк. Успокойтесь и почитайте темы участников форума. Спешить не надо, это не тот недуг. Для начала немного наберитесь инфы. Если просто нужна моральная поддержка, хочется просто поговорить, то вливайтесь. Добро пожаловать.
Много новеньких, печально (( (( ((
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Поднимаю ещё раз ,для Белгорода
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
На первой страничке ей место.
Про паспорта и пограничников Супер, лучше и не объяснить)
Про паспорта и пограничников Супер, лучше и не объяснить)
1в F0
Читайте, Маруся
ВильДан,читай давай и не паникуй
Зорг, читай, вникай)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Леший читай
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
читай
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Тут рекомендуется сделать качественный и количественный ПЦР. Но я нашёл только количественный ПЦР. Посмотрел в инвитро, хеликсе и ещё нескольких лабах. Где можно сделать качественный ПЦР? Что означает исследовать ПЦР к РНК HCV с определением вирусной нагрузки? Это этот анализ https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=18270000 ?
привет! качественный пцр(его делают после того,как в ифа анализе обнаружены антитела к вирусу) определяет есть ли в крови вообще вирус гепс, а количественный делают после положительного качественного,он определяет какой генотип и сколько вируса в крови(нагрузка)-то что у вас ссылка-это количественный.
т.е. качественный пцр определяет только факт наличия или отсутствия гепатита и ничего больше?katrinka писал(а):привет! качественный пцр(его делают после того,как в ифа анализе обнаружены антитела к вирусу) определяет есть ли в крови вообще вирус гепс, а количественный делают после положительного качественного,он определяет какой генотип и сколько вируса в крови(нагрузка)-то что у вас ссылка-это количественный.
Правда?! И генотип определяет?katrinka писал(а):количественный делают после положительного качественного,он определяет какой генотип и сколько вируса в крови
Генотип определяет анализ на генотип. И никакой больше