Наша история
Да мы тоже не кричим конечно, но у всех врачей в клинике, где прикреплен наш полис ДМС, в базе есть такая пометочка такой то такой то, ГепС. Соответственно Страховая в курсе скорее всего. А срок полиса заканчивается, поэтому и возник вопрос, а продлят ли нам его.....?
_________
Mуж ГепС 1 ген. F0. C/T T/G.
С продлением полиса никаких проблем не должно быть. По крайней мере у меня небыло. Правда я терапиился не по полису, и даже анализы в инвитро делал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Так можете не ходить в эту клинику. Этих клиник сейчас как аптек и сетевых продуктовых магазинов,тьма тьмущая. Да и по фигу им всем.
Мне продляли аж два раза,скоро тоже закончится из за декрета продлять не будут,а на работу я не хочу выходить( Сейчас ходу зубы лечить по возможности по дмс,вот думаю чего еще мне за их счет проверить.
Мне продляли аж два раза,скоро тоже закончится из за декрета продлять не будут,а на работу я не хочу выходить( Сейчас ходу зубы лечить по возможности по дмс,вот думаю чего еще мне за их счет проверить.
Оптимизм это недостаток информации)
Всем привет! ребят, у мужа десны кровоточат, то во время чистки зубов, то во время еды бывает. Вот не поойму, это от ГепСа они такие чувствительные стали, или ещё от чего... Если у кого есть такая проблема, чем лечите?
_________
и от гепса может, и от камней. удалить камни и курс антибиотиков неделю. всё пройдёт
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Скорее от камней! У меня была такая беда, причем камни прям под деснами были, на самих зубах их не было. В Центре Комплексной Стоматологии сейчас акция, профессиональная чистка зубов + покрытие всех зубов фторлаком 3000 руб.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО