Гепатит - что делать?
Спасибо. Корю себя, что поздно забила тревогу. Много времени упущено. Будьте внимательнее к своим родным.
Кошмар какой! Такова реальность в нашей медицине. Берегите мужа и себя, и дочку, никогда не опускайте руки и не пускайте на самотек такие случаи. Вы сделали все правильно, за себя надо бороться. Слава богу всё успели. Здоровья вам, сил и удачи. Пусть поправляется.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
такие они врачи.сама во время беременности сталкивалась.я 2 ребёнка потеряла и с 3 приехала на сохранение срок маленький.симптомы на выкидыш снова она (врач) говорит иди домой не буду ложить.я говорю не уйду через мой труп.кладите сохраняйте мне нельзя на работу.стояла нылы и она положила.правда всю неделю про меня забывали,но лекарства я свои пила и сама дозу подбирала.у них я ток тупо лежала.но сохранили))так что врачам им что.есть конечно исключения но увы мало
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Дочка у нас учится на первом курсе медицинского университета. Умничка, медалистка, при поступлении на бюджет первая по рейтингу была. Папа наказал ей учиться, хоть один доктор будет, которому можно доверять
У мужа состояние очень тяжелое...
У мужа состояние очень тяжелое...
что это за наказал?сам проконтролирует))все будет хорошо.верьте
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
-
- Уже не новичок
Любомира
прям, шокирована Вашей историей, вы столкнулись с какой то халатностью и равнодушием со стороны медиков.
но озлобляться на всех неправильно, есть очень хорошие врачи, которые помогают и поддерживают,
наверняка Вам повезет и в лечении мужа Вы таких еще встретите.
удачи!!
прям, шокирована Вашей историей, вы столкнулись с какой то халатностью и равнодушием со стороны медиков.
но озлобляться на всех неправильно, есть очень хорошие врачи, которые помогают и поддерживают,
наверняка Вам повезет и в лечении мужа Вы таких еще встретите.
удачи!!
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Сегодня у мужа была вторая операция. Ждем и надеемся.
Любомира, терпения Вам и сил!
Мужу скорейшего выздоровления! Бог в помощь!
Мужу скорейшего выздоровления! Бог в помощь!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Как мужа зовут, свечку поставлю за здравие. Вам конечно сил, дай Бог чтобы он поправился!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Жуть какая ..я всё не могла понять откуда боли такие при гепатите?да вам в пору на этих эскулапов местных в суд подавать!Господи,дай силы вам выдержать , ему выкарабкаться.Перитонит,поджелудочная,язва..страшно подумать.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Девчонки, спасибо!
Британка, мужа зовут Владимир. Вчера сама в церкви была.
Врачи говорят, что повреждены все соседние органы.
Лечащий "врач" из инфекции уверял, что боли при гепатите - это норма.
Сама сегодня слезы уже не лью, уверена, что муж на пути к выздоровлению. Мысленно с ним разговариваю все время. Мне нельзя раскисать, мне нужны силы, чтоб ему помочь.
Британка, мужа зовут Владимир. Вчера сама в церкви была.
Врачи говорят, что повреждены все соседние органы.
Лечащий "врач" из инфекции уверял, что боли при гепатите - это норма.
Сама сегодня слезы уже не лью, уверена, что муж на пути к выздоровлению. Мысленно с ним разговариваю все время. Мне нельзя раскисать, мне нужны силы, чтоб ему помочь.