Эмоциональная поддержка))
Всем привет!!! Подскажите, может кто знает, хорошие благотворительные фонды, которые действительно помогают тем кто оказался болен гепатитом с.
О заболевании знаю не по наслышке. Сама лечилась пегилированным интерфероном, но положительных результатов это не дало. Болезнь и путь к выздоровлению трудное испытание, которое тяжело перенести как физически так и эмоционально. Мне повезло, меня поддерживали друзья и родные, и без их поддержки было бы очень тяжело. Спасибо им)
Именно тогда я поняла и оценила. как иногда кажущиеся банальными слова поддержки помогают не сдаваться и продолжать. Продолжать жить!)
Эмоциональная поддержка в этот период не менее важна и если кому-то нужно плече поддержки я буду рада помочь)
О заболевании знаю не по наслышке. Сама лечилась пегилированным интерфероном, но положительных результатов это не дало. Болезнь и путь к выздоровлению трудное испытание, которое тяжело перенести как физически так и эмоционально. Мне повезло, меня поддерживали друзья и родные, и без их поддержки было бы очень тяжело. Спасибо им)
Именно тогда я поняла и оценила. как иногда кажущиеся банальными слова поддержки помогают не сдаваться и продолжать. Продолжать жить!)
Эмоциональная поддержка в этот период не менее важна и если кому-то нужно плече поддержки я буду рада помочь)
С1в с 1988
В 1988 г. брали анализ на гепатит С ?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Так а фонды-то причём?
Хорошие благотворительные фонды... А бывают плохие благотворительные?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Нет, в том то и дело, что не брали, в 1988 делали переливание, а узнала я через 24 года, случайно) Когда узнала думала, что с таким диагнозом столько не живут оказываются живут.
С1в с 1988
А что, исключаете другие пути заражения, более поздние?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Фонд не актуально. Вот построить храм-часовню. Деже землю не надо. Можно сомозахватом, не снесут же. И маленький свечной заводик. Непотопляемая тема.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Может вам в прошлом году зубы лечили и занесли? Маникюр, педикюр, да мало ли ...
Фиброскан делали? Если гепу столько лет, то у вас скорее всего цирроз должен быть.
Фиброскан делали? Если гепу столько лет, то у вас скорее всего цирроз должен быть.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
А по поводу фондов. Лечение гепатита с удовольствие не из дешевых. И мне хочется помочь по мере возможностей. Поэтому искала специализированные программы, которые помогают именно таким людям, но не смогла найти, то чтобы внушило доверие. И подумала может здесь кто-то уже интересовался этим вопросом и смог бы мне подсказать
С1в с 1988
лечись за свои ,дешевле обойдётся..фонды не для нас ,по крайней мере не слышала,что б фонды нам помогали,можно пойти путём группы инвалидности и тогда тебя пролечит государство
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А где тут что про строительство?! Я туплю или шо?))
Ты хочешь помочь лично? Здесь на форуме полно людей кому нужна помощь.
Ты как - морально или материально хочешь помогать? Если материально, то у меня в городе есть 2 нуждающиеся девушки, купить к сожалению не могут, а жить хочется. Могу направить тебя к ним.
Ты как - морально или материально хочешь помогать? Если материально, то у меня в городе есть 2 нуждающиеся девушки, купить к сожалению не могут, а жить хочется. Могу направить тебя к ним.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара ,ты думаешь так? я подумала,что ей нужна помощь фонда...
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
да я вообще не пойму что ей надо
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Опять Наташка всё проспит))
Если тут оказывают гуманитарную помощь, так это я для нее и прошу.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Она и с возвратом может взять. Но тут что-то как-то несерьёзно по ходу((
Зубы у меня здоровые, вот в чем в чем, а в этом повезло. Думаете я не искала где я могла заразиться? Да и маникюр я всегда удачно делала, без порезов, и другие пути заражения я уже тоже уже исключила. Я была в грудном возрасте, когда меня заразили, и я не употребляю алкоголь. Может это меня и спасло. Согласно трудно поверить, что столько лет и я еще жива)) и печень не отвалилась)) Долгое время у меня был повышено алт и аст, и у меня даже мысли не было провериться на гепатит, думала, что если у меня гепатит, я бы была уже не жилец, особенно когда почитаешь статьи на просторах интернета.
Фибросканирование делала 4 года назад, тогда было норм.
Надеюсь моя история, кому-то поможет не отчаиваться и не сдаваться. Даже когда лечение не помогает, даже когда столько лет прошло, даже когда все вокруг считают, что надежды уже нет. Верьте в лучшее)
Фибросканирование делала 4 года назад, тогда было норм.
Надеюсь моя история, кому-то поможет не отчаиваться и не сдаваться. Даже когда лечение не помогает, даже когда столько лет прошло, даже когда все вокруг считают, что надежды уже нет. Верьте в лучшее)
С1в с 1988
Так а чо там с благотворительностью-то? Самое главное - не отчаиваться? Вот оно?))
Так ты родилась в 1988г?
А что с фондами то? Ты хочешь помочь? Или тебе надо помочь?
А что с фондами то? Ты хочешь помочь? Или тебе надо помочь?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
И я хочу
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вить,ну помоги тогда Наташке! Ей все банки уже отказали в кредите((
Я не спрашиваю помощи для себя. Мне лечение не помогло. Я говорю о том, что я тоже знаю как это тяжело как морально, так и материально. Поэтому я залезла на просторы инета в поисках различных способов помощи. С мира по нитке бедному рубаха. Хотела помочь как материально - через какую-нибудь программу, фонд. А также если кому-то нужна эмоциональная поддержка.
Я кстати мыло ручной работы делаю, могу и мыло сварить)
Я кстати мыло ручной работы делаю, могу и мыло сварить)
С1в с 1988
Да, я родилась в 1988 году)) У меня не много денег, но хочется помочь хоть чем-нибудь. Поэтому я и думала о каком-нибудь фонде, ведь там как я уже говорила с миру по нитке и можно насобирать на полноценный курс лечения
С1в с 1988
Мыло, это хорошо, давай помоемся.
Может ты и будешь фондом, начнем сбор. Первая в очереди будет Наташа. Открывай р/сч для нее и будем перечислять, с мира по нитке и точно соберем, не такая уж и большая сумма для такого большого форума.
Назначим тебя председателем. Голосуем. Кто ЗА ?
Может ты и будешь фондом, начнем сбор. Первая в очереди будет Наташа. Открывай р/сч для нее и будем перечислять, с мира по нитке и точно соберем, не такая уж и большая сумма для такого большого форума.
Назначим тебя председателем. Голосуем. Кто ЗА ?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!