Эмоциональная поддержка))
Идея норм,но председатель сомнительный)) Давайте Натаху и назначим председателем)) Будет нитки собирать))
Коммунизма не будет.
Денег на всех не хватит. Пирамида.
Сам всегда удивляюсь, куда деваются деньги, и откуда берётся пыль.
Денег на всех не хватит. Пирамида.
Сам всегда удивляюсь, куда деваются деньги, и откуда берётся пыль.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Открывать свой фонд это серьезно, и надо ответственно подойти к этому вопросу. Ошибешься в букве закона и из помощи может выйти уход от налогов)) Если и остальные так серьезно настроены, то я могу тоже внесли свою лепту. Просто я думала найти специальную программу легче, легче когда уже собрана команда, когда у них есть уже какие-то связи, когда они уже общаются с врачами, которые тоже готовы помогать.
С1в с 1988
Где взять такую команду? Никто вроде и не слышал про существование таких. Наверное и нет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Если судить по уходу от налогов, у меня куча фондов.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
С1в с 1988
Ладно, я поняла, спс
С1в с 1988
Я не понял. Зачем приходила? Помочь? Или ради помощи?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Зашла предложить помощь. Я наверно не ясно изъясняюсь)) И у меня был вопрос: знает ли кто что про фонды, специальные программы помощи для больных гепатитом с, в которых можно осуществить свой вклад. Так как я знаю, что поддержка гос. в этом вопросе мягко сказать практически ни какая. Никто про такие не знает. Значит попробую поискать еще может найду что. А может пойду нитки собирать)
С1в с 1988
Карта сбербанка пойдёт? Если нет другие посмотрю.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
я про такие вообще впервые слышу.ну помогите так кому то.не через фонд
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Почему вы себя не хотите вылечить? если интерфероны когда-то вам не помогли это не значит что это не излечимо! особенно сейчас! сходите к врачу компетентному! в москве это более чем просто сделать! есть тареевка в конце концов! лучшие врачи, лучшие обследования!
если вы себя лечить целенаправленно не хотите спросите своего инфекциониста кому помочь. у кого-то ведь даже на короткие интерфероны денег нет.
если вы себя лечить целенаправленно не хотите спросите своего инфекциониста кому помочь. у кого-то ведь даже на короткие интерфероны денег нет.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Здрасьте. странно,тема называется эмоц.поддержка-разговор о фондах.я о таких фондах не знаю,как и многие здесь.что эти фонды-могут же насобирать денег и уйти в небытие. денег на лечение действительно у некотрых нет.и единственный вариант-помочь им лично при желании.как деньгами так и сообщениями лично каждому.
хороший порыв души у автора темы.но мы,к сожалению, в странное время живём.когда не знаешь,насколько искренне и по-честному эти всякие сборы.да и много чего ещё абсурдного и нелепого.
лично мне нужна помощь.нужен врач нормальный,чтоб терапию назначил и вёл и нужны деньги даже на самое дешёвое лечение.
хороший порыв души у автора темы.но мы,к сожалению, в странное время живём.когда не знаешь,насколько искренне и по-честному эти всякие сборы.да и много чего ещё абсурдного и нелепого.
лично мне нужна помощь.нужен врач нормальный,чтоб терапию назначил и вёл и нужны деньги даже на самое дешёвое лечение.
А в чем героизм автора - не сдаваться, жить, побеждать - если по фиброскану "норм", если здоровье в порядке, биться с вирусом желания нет?... а он и не мешает.
Чем делиться, каким опытом? Люди, которых петух не клюнул и так неплохо живут с гепатитами десятки лет, а поддержка нужна тем, кто "одной ногой" так сказать. А им лозунги не нужны, им нужны деньги, врачи, информация, опыт тех, кто прошел этот путь.
Какой-то пафос порожний. ИМХО
Чем делиться, каким опытом? Люди, которых петух не клюнул и так неплохо живут с гепатитами десятки лет, а поддержка нужна тем, кто "одной ногой" так сказать. А им лозунги не нужны, им нужны деньги, врачи, информация, опыт тех, кто прошел этот путь.
Какой-то пафос порожний. ИМХО
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Это Парамон с новой схемой под лозунгами правды и добра походу)
Оптимизм это недостаток информации)