Терапия Софосбувиром
Здравствуйте, собираюсь начать терапию Софосбувиром (индия) + Рибавирин и Альгерон , очень переживаю за результат, кто уже проходил такую терапию? ??
Привет!
Почему Альгерон, а не Дак? Какой генотип и фиброз?
Почему Альгерон, а не Дак? Какой генотип и фиброз?
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Мне врач, предложил только два варианта лечения, первый 6 месяцев Альгерона и рибовирина,
Второй 3мемяца Альгирон, риб. и софосбувир. Генотип 1 . Меня очень интересует кто уже проходил терапию Соф. Какие результаты? Как переносили побочки?
Второй 3мемяца Альгирон, риб. и софосбувир. Генотип 1 . Меня очень интересует кто уже проходил терапию Соф. Какие результаты? Как переносили побочки?
Альгерон выбрала, по тому что муж проходил лечение им, конечно было тяжело ему физически, зато уже знаю что результат хороший!
проходили многие ,результаты отличные на соф дак побочки у немногих
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Мне кажется, уже не обсуждается схема соф плюс дак, особенно при вашем генотипе.
А кто как приобретал Софосбувир? Врач предложила купить в аптеке они работают на прямую с производителем, НО там не дают чек, как проверить его подлинность препопата?
- Майк Безухов
- Академик
МарияZ, а вы где живёте? В России не разрешен к официальной продаже софосбувир. Все покупают для личного пользования через посредников из Индии, Египта или Бангладеш.
Если живёте в России (судя по ip, в Москве?), то вас разводит собственный врач, рекомендуя своего человека под видом аптеки:))
И какую цену врач ваш озвучил для софа?
В целом, сейчас пегами (альгерон, пегасис, пегинтрон) мало кто лечится. Адекватная схема для любого генотипа: софосбувир+даклатасвир -12 недель (если нет цирроза). Забудьте про пеги и их побочки.
Если живёте в России (судя по ip, в Москве?), то вас разводит собственный врач, рекомендуя своего человека под видом аптеки:))
И какую цену врач ваш озвучил для софа?
В целом, сейчас пегами (альгерон, пегасис, пегинтрон) мало кто лечится. Адекватная схема для любого генотипа: софосбувир+даклатасвир -12 недель (если нет цирроза). Забудьте про пеги и их побочки.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Бред! Напрямую с каким производителем они работают, за такие дела производитель может и лицензии лишиться. Продавать массово в страны где не то, что дженерики нельзя продавать, но и оригиналы!
Для личного пользования пожалуйста, запретов нет.
Для личного пользования пожалуйста, запретов нет.
Находусь в Краснодаре. Курс обходится в районе 80 тысяч.
Последний раз редактировалось МарияZ 20 мар 2016, Вс, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
дешевле обходится
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Мария я тоже начала терапию альгерон, риб, соф. Альгерон и риб. получаю бесплатно. Софосбувир покупала сама примерно 40т. на 12 недель. О результатах пока говорить рано, старт 11.03.2016г. Это моя вторая терапия, первая была в 2009г. альтевир и риб., возврат. Сейчас надеюсь все будет хорошо. И вам желаю быстрого минуса.
гепС 3 F1
1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
МарияZ закажи сама софосбувир из Индии или Египта. Но лучше бы вообще соф дак или соф лед) без альгерона и рибавирина.
А у тебя 1а?
А у тебя 1а?
Мария, действительно альгерон и рибы - это уже прошлый век, тем более у вас 1 генотип. И шанс будет 50/50. Идите на соф и дак. И сроки лечения меньше и побочек меньше, а может и вообще не будет. Не пожалейте потратиться, но шансов на излечение будет больше.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Как вам удалось получить бесплатно препараты?
Дело в том что мне врач предложил только 2 варианта леченич, я выбрала то что по срокам меньше, и менять его уже наверно будет поздно, консилиум уже прошел, еду 4 апреля на лечение
читаю все темы,по ходу на моей схеме меня ждёт печалька 100%.ну 70% прям не умершие.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Пелагия все у тебя будет хорошо
Привет! подскажи пожалуйста у меня 1b геп с чем наиболее эфективнее и целесообразнее начать ПВТ и что это за индийский препарат и сколько он стоит? и вообще сколько стоит лечение геп нашими аналогами и эфективные ли они?
У нас нет аналогов, у нас есть оригиналы - Викейра Пак стоит около 1 млн рублей и даклатасвир+ асунапревир стоимость курса на 24 недели около 800 т. рублей. Это из того, что пока зарегестрировано, скоро обещают зарегестрировать софосбувир. Но как понимаешь, тоже будет стоить не дёшево.
А из Индии берут аналоги лекарств - дженерики, которые на порядок дешевле.
А из Индии берут аналоги лекарств - дженерики, которые на порядок дешевле.
еще очень боюсь купить какую нибудь подделку вроде БАДов каких нибудь как непопасть на мошенников и через кого лучше брать я тоже в краснодаре нахожусь заранее спасибо
у кого прошла хроническая усталость после удачной пвт ?
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
а сколько будет стоить ПВТсофосбувиром?
Написала в личку
БЭЙЛ,так Зайка тут из Краснодара,напиши ей, она тоже заказывала,поможет тебе
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15