В Индию
Самые красивые в России.и поют нам в ухи о любви не хуже
Зато индусы нам дали шанс на выздоровление далеко немногие смогли бы приобретать викейру)
Камасутра - тоже их произведение?!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Горюн, "Камасутру" написал Ватьсьяяна. Это древнеиндийский трактат о чувствах, эмоциях, любви.
Человече, когда в России лето, в Индии сезон дождей. Лучше туда ехать, когда в России осень-зима-весна.
Индия-прекрасная, древняя,наикрасивейшая страна.
Жаль,много нищих и грязи.
Когда видела коров, гуляющих по улицам, тощих, роющихся в помойках, думала об одном-как жаль-в России вам, матушки, было бы сытнее, у нас такие поля и луга с сочной травой и клевером........но вас бы съели.
Мне всех было жалко-нищих,разрушенные дома,грязные улицы,но тем не менее почему-то всё равно Индия прекрасна.
Человече, когда в России лето, в Индии сезон дождей. Лучше туда ехать, когда в России осень-зима-весна.
Индия-прекрасная, древняя,наикрасивейшая страна.
Жаль,много нищих и грязи.
Когда видела коров, гуляющих по улицам, тощих, роющихся в помойках, думала об одном-как жаль-в России вам, матушки, было бы сытнее, у нас такие поля и луга с сочной травой и клевером........но вас бы съели.
Мне всех было жалко-нищих,разрушенные дома,грязные улицы,но тем не менее почему-то всё равно Индия прекрасна.
Катринка, спасибо за такие хорошие слова про Индию. Я Индию очень люблю с самого детства - до слёз доводили индийские фильмы...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Я тоже очень люблю Индию. В 2011 году сбылась моя мечта и я там побывала. Увиденная реальность сняла с меня розовые очки по поводу того, как всё там. До сих пор удивляюсь, что Индия считается одной из самых богатых стран при всём том, что я видела. Оказалось, надо всегда быть начеку, сразу как только ты там оказываешься, так как много желающих нажиться. Еда невероятно вкусная! Кушать надо в недорогих кафешках, меню и цены радуют. Проживание в гест-хаусах-недорого и вполне комфортно. Шикарные храмы! И везде бибип! бибип! бибип! Совесть замучила и сердце кровью обливалось, когда пришлось ехать на велорикше-старичке. Думала, я такая здоровая молодая и эксплуатирую старичка...При первой же возможности слезла. Было как-то неловко и стыдно. Люди очень приветливые и отзывчивые. Всюду предлагают воду и масала чай. Обезьяны выхватывают бананы. Очень колоритно, ярко и незабываемо. Буду рада, если посчастливится съездить туда ещё! Бхарата Варша ки джей!
постскриптум. кстати, "человече", я спрашивала у тех, кто в индии сейчас, цена соф. в аптеке была около 20 тысяч рупий.
постскриптум. кстати, "человече", я спрашивала у тех, кто в индии сейчас, цена соф. в аптеке была около 20 тысяч рупий.
Ещё говорили хари кришна хари рама.
А ещё в индийском кино больше всех денег.получал барабанщик.когда по морде били бдыщь бдыщь бдыщь
А ещё в индийском кино больше всех денег.получал барабанщик.когда по морде били бдыщь бдыщь бдыщь
вот, кстати, одно из моих удивлений- никто там особо Харе Кришна и не говорит, как у нас тут. максимум намасте. для индийцев индуизм равно как для россиян христианство-всюду плакаты, изображения святых, но особой религиозности нет. это просто есть и всё. как часть жизни.
насчёт кино-смотрите уже новые индийские синема!очень круто!
насчёт кино-смотрите уже новые индийские синема!очень круто!
Я не могу смотреть ни новое ни старое.я начинаю рыдать
сплошной стёб от леонида))
надеюсь, Индра и МахаВишну на тебя не разгневаются и посмеются. МахаВишну точно может, а вот у Индры эго ещё то, может и ...знаешь,сколько таких историй!
надеюсь, Индра и МахаВишну на тебя не разгневаются и посмеются. МахаВишну точно может, а вот у Индры эго ещё то, может и ...знаешь,сколько таких историй!
Вот игде ты увидела стеб.я говорю только правду.а мне её лично рассказал торговец пряностями.мы ели цыпленка тандури и болтали
леонид,не продолжай! я рыдаю))
человече!твоё путешествие напоминает микс фильмов "даллаский клуб покупателей" и "родина" да ещё и в сезон дождей...возьми видеокамеру, фильм потом какой-нибудь смонтируем! леонида в сценаристы можно с его богатой фантазией.
человече!твоё путешествие напоминает микс фильмов "даллаский клуб покупателей" и "родина" да ещё и в сезон дождей...возьми видеокамеру, фильм потом какой-нибудь смонтируем! леонида в сценаристы можно с его богатой фантазией.
Да уж!!! Сезон дождей это не есть гуд! Ну и ладно, камеру обязательно возьму. Если дожди как и в Сочи, то нормально!! На этой недели буду подавать на визу и дальше изучать информацию по покупке. Стоимость рупия на сегодня (21.08) 1,35. Получается соф стоит 20709,80 рублей!!! Это дешевле чем здесь. А насчёт фильма - это идея!!! Хорошая идея. Надо подумать.
Последний раз редактировалось человече 22 мар 2016, Вт, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Человече,чтоб не отравиться,утром 30 грамм индийского рому,ни одна зараза не прилипнет!Пока лечиться не начал.
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
Это не фантазия. Это предсказание будущего.Махавишну и Индра не гневаются на меня .потому что я такой как они.я бог
всем доброго вторника!
человече, мне кажется, ты сбит с толку! ехать в сезон дождей на курорт...такие деньги за перелёт,чтоб побыть в непогоде..если полетите всё же, лучше успеть до мая-июня.да и как ты посчитал, что соф дешевле??ты там две банки соф купишь(если ещё купишь), а тут на эту сумму можно заказать три соф и три дак.
леонид, в таких случаях говорят шивохам или ахам брахмасми. и между богами такие разборки бывали, мама не горюй.
человече, мне кажется, ты сбит с толку! ехать в сезон дождей на курорт...такие деньги за перелёт,чтоб побыть в непогоде..если полетите всё же, лучше успеть до мая-июня.да и как ты посчитал, что соф дешевле??ты там две банки соф купишь(если ещё купишь), а тут на эту сумму можно заказать три соф и три дак.
леонид, в таких случаях говорят шивохам или ахам брахмасми. и между богами такие разборки бывали, мама не горюй.
А унас говорят.что жизнь и самое главное кино.сериал.сам себе режиссёр.то плачнешь в этом кино как дитя.то злишся.то радуешся как засыхающий сад летнему дождю.а главное если не терять совесть разум и оптимизм.то кино получается красочным а главное хитовым.
На земле много богов.вот моя жена бог.умеет метать молнии.я тоже могу гнуть ложки взглядом.но мы ни когда не ссоримся.
Много на земле полубогов .много хороших и плохих людей.много порока фальши злости жадности и зависти вокруг нас.главное смонтировать правильно это кино.....
На земле много богов.вот моя жена бог.умеет метать молнии.я тоже могу гнуть ложки взглядом.но мы ни когда не ссоримся.
Много на земле полубогов .много хороших и плохих людей.много порока фальши злости жадности и зависти вокруг нас.главное смонтировать правильно это кино.....
katrinka Вы правы. Посмотрел когда сезон дождей и сразу не захотелось ехать туда. Наверно придётся здесь закупиться или в ноябре - декабре съездить. Блин, я расстроен.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Конечно заказывай здесь. А то поедешь и даже нельзя будет искупаться. И дешевле отсюда намного заказать. А в Индию отдыхать с октября по март надо ездить))
человече, лучше обрадуйся, что избежал высадов и принял верное решение! и сэкономишь опять же на ту же поездку в разгар сезона!!
леонид, как красиво написал, как правильно, от души))так и есть. только жена всё же наверное богиня,а не бог))даже книга такая есть "моя жена богиня".
ой люблю всех!
леонид, как красиво написал, как правильно, от души))так и есть. только жена всё же наверное богиня,а не бог))даже книга такая есть "моя жена богиня".
ой люблю всех!
Это зачем он мучился и писал такую книгу.это закон жена богиня.это с таким же успехом можно написать книгу вода мокрая.клубника ягода или как готовить пильмени.жена не должна быть уборщицей.прачкой кухаркой или посудомойкой.она Богиня
Египет должны открыть для отдыха, там и купить проще будет))