Препарат для поддержки печени
Да,очень приятны такие люди,не смотря ни на что)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
уважаемый 342222! вы прочитали инструкцию к лекарству, которым лечат те болячки, о которых вы написали. глиц.кислота в принципе противовирусная. неужели стали бы её добавлять в гепатопротектор?! вы не правы.
а насчёт носитель вы антител или у вас хронь, действительно, сдайте качественный пцр.
а если всё знаете, то и не спрашивайте. пейте на здоровье свои гептор с урсосаном и эсливером. всего хорошего!
а насчёт носитель вы антител или у вас хронь, действительно, сдайте качественный пцр.
а если всё знаете, то и не спрашивайте. пейте на здоровье свои гептор с урсосаном и эсливером. всего хорошего!
Приветствую всех. Сдал биохимию печени, помогите интерпретировать результаты.
Билирубин 20 (норма до 25,7)
AST 273 (норма 0,1-0,45)
ALT 428.5 ед. (норма 0,1-0,68)
Чего-то непонятное начинается на Б окончание на ер - 7,5 (наших всех врачей надо отдать на курсы - Пишем разборчиво)
Я так понял по цифрам, разница в 100 и больше раз, пора мерки снимать и гробик заказывать да место уютненькое присмотреть...? )
Билирубин 20 (норма до 25,7)
AST 273 (норма 0,1-0,45)
ALT 428.5 ед. (норма 0,1-0,68)
Чего-то непонятное начинается на Б окончание на ер - 7,5 (наших всех врачей надо отдать на курсы - Пишем разборчиво)
Я так понял по цифрам, разница в 100 и больше раз, пора мерки снимать и гробик заказывать да место уютненькое присмотреть...? )
пцр качество сдал?
katrinka нет, не сдавал. только биохимия.
ну да-к а чего ты...если тут разговор о терапии, надо разобраться, от чего лечить. надо сдать перво-наперво пцр качество, если обнаружат вирус, надо будет сдать пцр количество, генотип, фиброскан, узи. и от результатов этих всех анализов решать, по какой схеме лечиться.
конечно, биохимические показатели завышены.
ты без врача?
сходить бы к врачу, может, врач тебе что-то толковое скажет.
конечно, биохимические показатели завышены.
ты без врача?
сходить бы к врачу, может, врач тебе что-то толковое скажет.
katrinka Да, ГепС есть, узнал еще 10 назад. Хорошо, сдам анализы, о которых вы говорили, тем не менее прокоментируйте, ацт и алт, имхо очень высокие. Что это вирус буйствует, может признаки цирроза и тп.
высокие аст и алт свидетельствуют о повреждениях и разрушениях вашей печени. более точно, насколько там дела плохи, покажет узи и фиброскан. общий анализ крови тоже не повредит. очень советую к врачу. паниковать не стоит. сдадите все анализы, определитесь с лечением, всё придёт в норму. сейчас лечение гепатита с проходит легко и недорого.
садитесь на строгую диету номер 5.
садитесь на строгую диету номер 5.
Меня удивляет одно - зарплата в посёлке МАЛЕНЬКАЯ 24-28! Да ты получаешь,чуть меньше меня,а я из миллионника и работаю в мега известной компании на очень хорошей должности. Ты крыша посёлка что ли?) Собираешь дань со всех местных фермеров?)
У нас а такую зарплату люди ипотеку тянут,детей содержат и откладывать успевают.
У нас а такую зарплату люди ипотеку тянут,детей содержат и откладывать успевают.
Оптимизм это недостаток информации)
Гептрал стоит - ни фига себе! Лучше уж сразу инги
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Олигархи,блин! Такими деньжыыыщами ворочают))
Вспомнила "Дублёр" - "хочу бабла...ой...баблагадарить всех моих поклонников")) )) )
Вспомнила "Дублёр" - "хочу бабла...ой...баблагадарить всех моих поклонников")) )) )
В Бурятии один лама лечит запущенные виды болезней печени,лекарственными травами.Так то много людей к нему обращаются вроде вылечивает.
Лама молодец,он настоящий бизнесмен, те,кто умрет после лечения пожаловаться не смогут,денег назад не попросят.
Болею гепатитом с 1994 года сейчас мне 55, чего я только не перепробывала, наконец дождалась чудо таблеток, только теперь надо денег на них собрать, но вопрос в другом. Сейчас врач почти все отменил, но Урсодез оставил. Т.к. этот препарат выводит с организма токсины, с которыми трудно справиться больной печени. Вы можете ничего не принимать, но урсодез, урсосан, ливодек (Индия, самый дешевый из этих препаратов) что-то с этих препаратов пейте по схеме в инструкции. Прозондируйте лечение новыми препаратами и лечитесь. Оригиналы дорогие, но есть Дженерики (Индия, Египет, и т.д.) они на порядок дешевле и все-таки можно на них накопить ради жизни. Будьте здоровы!
Урсолизинка просто так не нужна,это не профилактический препарат,на вирус никаким образом он не действует. А проблема гепатитника это вирус. В остальном нужно просто печень не убивать,еда, нет алкоголю.
Лучше вместо того,чтобы глотать лишние лекарства,откладывайте деньги на то,что действительно нужно.
Лучше вместо того,чтобы глотать лишние лекарства,откладывайте деньги на то,что действительно нужно.
Не знаю, я когда был на поддерживающей терапии, пил Урдоксу и Фосфоглив, 2 раза в год по 2 месяца. После окончания приема всегда делал биохимию и ВСЕГДА билирубин, АЛТ,АСТ значительно уменьшались! Не скажу, что в норму, но превышение было не более чем в 2 раза. Так что эти препараты однозначно положительно влияют на печень!
P.S. Самое сложное это соблюдать диету. Я ее не соблюдал, практически вообще. Да и алкоголь употреблял...
P.S. Самое сложное это соблюдать диету. Я ее не соблюдал, практически вообще. Да и алкоголь употреблял...
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
гептрал медленно капельно 3-4 упаковки
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
и что бы металлург завтра стал чемпионом
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Пиво с чипсами лучший гепатопротектор
А что, было бы не плохо...леонид писал(а):Пиво с чипсами лучший гепатопротектор
А если серьезно, то есть можно все, но в меру!
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
После излечения от гепатита мне врач рекомендовал пить урсосан в течении года, а там посмотрим...
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Думаю, что даже после изгнания вируса из моего тела, пиво и чипсы для моей печени будет очень непросто переработать...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Уважаемые товарищи, подскажите надёжный проверенный ресурс, где можно приобрести софосбувир итп.
Пробовал искать, что-то сомнительных много - у одних курс стоит 36000 на 12 недель, у других 77. Сколько реально должен стоить курс на 12 нед соф+дак.
НАписала в личку
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90