Дневник ПВТ ингибиторами
Забыла добавить,двое детей.Муж точно не справиться.
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
Vole4ka заведи свою тему.
Привет, ребят!
Панче, Лея в праздники пропадает на работе - людям радость несет в виде букетов, даже ночью работают - заказов много. Скоро оклемается и появится))
Я тоже подгрузилась на праздниках - годовщина мамина была... уже 2 года... недавно, вроде, тему здесь создавала...
Vole4ka, я очень рада, что помогла)) лечись, живи! Я тоже планирую жить!
Я сегодня клинику и биохимию забрала - БХ отличная, безупречная, я бы сказала! По ОАК есть все те же изменения, хотя тромбы пришли в норму, но гем, нейтрофилы, эритроциты, лимфоциты отклонены, но дочка сказала, что на тере уже так и будет, видимо кроветворение инги в таком количестве тоже угнетают.
Чувствую себя нормально, почитала отчет Майка, поняла, что я просто - отлично!)) Сплю божественно, гораздо лучше, чем до теры (там, видимо, цирроз давал бессонницу) просто наслаждаюсь сном! Только суставы болят, сейчас на большом пальце правой руки воспалился, зараза, на таком месте - ничего не взять, писать больно, банку открыть не возможно, мажу гелями для суставов - бесполезно. Будем ждать конца терапии, может отпустит.
Иду 18-ю неделю. Три осталось.
Панче, Лея в праздники пропадает на работе - людям радость несет в виде букетов, даже ночью работают - заказов много. Скоро оклемается и появится))
Я тоже подгрузилась на праздниках - годовщина мамина была... уже 2 года... недавно, вроде, тему здесь создавала...
Vole4ka, я очень рада, что помогла)) лечись, живи! Я тоже планирую жить!
Я сегодня клинику и биохимию забрала - БХ отличная, безупречная, я бы сказала! По ОАК есть все те же изменения, хотя тромбы пришли в норму, но гем, нейтрофилы, эритроциты, лимфоциты отклонены, но дочка сказала, что на тере уже так и будет, видимо кроветворение инги в таком количестве тоже угнетают.
Чувствую себя нормально, почитала отчет Майка, поняла, что я просто - отлично!)) Сплю божественно, гораздо лучше, чем до теры (там, видимо, цирроз давал бессонницу) просто наслаждаюсь сном! Только суставы болят, сейчас на большом пальце правой руки воспалился, зараза, на таком месте - ничего не взять, писать больно, банку открыть не возможно, мажу гелями для суставов - бесполезно. Будем ждать конца терапии, может отпустит.
Иду 18-ю неделю. Три осталось.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Привет, с суставами побочка наверно. У меня колено неделю болело, больно было сгибать разгибать. Это же хорошо, что протекает без проблем. Мне тяжелее показалось чем на интерферонах. Сейчас смотрю на дно банки и вижу там 2 таблетки и мне хочеться сожрать еще одну банку. Дайте мне попробывать одну таблетку Харвани я ее так ждал.
Все будет хорошо!
Ну, наверно, побочка, раньше такого не было. А колени с самого начала болят на сгибание-разгибание, если сажусь на корточки, то с громким охом, встаю так же)
Саня, втянулся что ли? Даже жалко, не успеешь за два дня харвони заказать))
Саня, втянулся что ли? Даже жалко, не успеешь за два дня харвони заказать))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Банку целую не хочу, а одну попробовал.
Асун так и не попробовал, не пригодился, может надо было съесть. Не стал добовлять так и дотянул до конца. Без него, а выглядит он апетитно.
Асун так и не попробовал, не пригодился, может надо было съесть. Не стал добовлять так и дотянул до конца. Без него, а выглядит он апетитно.
Все будет хорошо!
Ой, не говори, а вкууусный какой)) Я уже 4,5 таких упаковки сожрала)) Попробуй))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся, ты где пропала? Жива? Как здоровье?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привет, мои хорошие)) Писать нечего, сдала ОАК - все то же самое, те же показатели не в норме, что и были... три месяца одно и то же. Тромбы еще немного упали.
ну, последняя неделя, чай! Во как!
ну, последняя неделя, чай! Во как!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Держись, дорогая, все будет хорошо!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Натка,
Танюш, да грех жаловаться))
Танюш, да грех жаловаться))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Привет, перечитала во второй раз, здорово, зарядилась, а то ожидаючи приуныла. Держись, осталось совсем ничего
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
Здравствуйте, друзья мои!
Пошел мой второй день без пилюль... даже не хватает чего-то... организованности, наверное - пять месяцев по режиму жила, утром прием, днем две капсулы, вечером прием, жизнь делилась на периоды между ними)) Кстати, ни одного разу не пропустила и не отсрочила по забывчивости...
В общем, поздравляйте, я отстрелялась! По самочувствию напишу недели через две, надеюсь, будут перемены к лучшему.))
Пошел мой второй день без пилюль... даже не хватает чего-то... организованности, наверное - пять месяцев по режиму жила, утром прием, днем две капсулы, вечером прием, жизнь делилась на периоды между ними)) Кстати, ни одного разу не пропустила и не отсрочила по забывчивости...
В общем, поздравляйте, я отстрелялась! По самочувствию напишу недели через две, надеюсь, будут перемены к лучшему.))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ура! Спасибо, Натка, Татка! Сама еще ничего не пойму, не дошло))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Поздравляю от души)) Теперь восстанавливайся и не пропадай. Как Лея?
- Майк Безухов
- Академик
МаРыся, с завершением! Молодец, одолела такую дистанцию! УВО и полного восстановления! -чтоб спустя некоторое время совсем забыть про гепС и связанный с ним период жизни.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
МаРыся - - Радуемся ! ! !
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
МаРыся , поздравляю с окончанием! Теперь только здоровья и крепкого!
Геп С Ген 1в, F0 на ПВТ с 10.03.2016
6 месяцев "-"
6 месяцев "-"
Поздравляю с завершением! УВО и восстановления!
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
Спасибо, Вероника, Майк, Надин, FC9, Гаечка, azsaha76!
Всем взаимно - лечитесь, восстанавливайтесь и никогда не болейте!
Ник, Лею сама потеряла, сейчас некогда созвониться даже... Сама как? Ты еще на терапии?
Майк, как у тебя восстановление? Чувствуешь себя лучше?
Всем взаимно - лечитесь, восстанавливайтесь и никогда не болейте!
Ник, Лею сама потеряла, сейчас некогда созвониться даже... Сама как? Ты еще на терапии?
Майк, как у тебя восстановление? Чувствуешь себя лучше?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО