Всем привет) Начала терапию!
А представляешь приходишь на встречу.а там твои одноклассники и бывший твой.и начальник с главбухом.все с форума
вот это будет веселуха..
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Я так на день рождения пришел в пятницу.они все на кухню ходят по одному и пегасис колят. Потом рибавирин компотом заедают.
- Уля я
- Просто заглянул
Ernesta, ребята правда оочень сильно помогли) Да и сейчас помогают. А ты когда ПВТ планируешь? Давай в мае со мной)
Леонид, создавай доску почета, будем туды фотки размещать) неа на такой ДР я не хочу, а вот встреча это здорово, только от меня вы все далеко)
Романтик конечно усем можно, мы девочки красавицы)
Леонид, создавай доску почета, будем туды фотки размещать) неа на такой ДР я не хочу, а вот встреча это здорово, только от меня вы все далеко)
Романтик конечно усем можно, мы девочки красавицы)
Геп С, ген 1, F-0. Соф+лед.
23день-не обнар.
23день-не обнар.
Ой дорогая....я б сию минуту, но пока не получается с деньгами. Осталась самая малость - найти работу, взять кредит и вперед
В данный момент, нахожусь в активном поиске.
В данный момент, нахожусь в активном поиске.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Тут знакомого на днях встретил. Говорит вылечился за 3 месяца + восстанавливался 3 месяца. Давно болел чем-то не говорит. Типа раньше лекарства не было , а сейчас появилось. Я про себя думаю все с тобой понятно.
ГС1 F3 минус 50 м.
А у меня сосед,пришёл мужу говорит-геп С,был у инфекта,тот сказал через два месяца пересдать анализ и если ничего не изменится,то сейчас это лечится за 600 000р ... я и офигела! не предложил,вернее не подсказал,бери парень индию за 50 и не парься! вот так.. ну я конешна взяла это дело под контроль,как активист!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Правильно надо брать шефство.
ГС1 F3 минус 50 м.
Ещё пара-тройка людей из телевизора, менеджер известной российской компании, представитель госавтоинспекции, свободный художник, физик-ядерщик, врач-хирург, кандидат юридических наук, доцент кафедры экономических наук и даже комбайнер))леонид писал(а):А представляешь приходишь на встречу.а там твои одноклассники и бывший твой.и начальник с главбухом.все с форума
Гепатитом может заболеть каждый К сожалению((
- Nadin
- Писатель
Да уж, Avandra, это точно. Вчера сдавала кровь в КДЛ. Так за мной женщина, мужчина стояли. Женщина сдавала ПЦР, мужчина количество и генотип. Пипец, ощущение было, что лаба для гепатитников. Спросила у девушки, которая кровь берет: неужели так много болеют? Говорит, очень много((
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
К сожалению, это так((((
- Уля я
- Просто заглянул
Всем огромное спасибо за помощь!) Даже не знаю, что бы без Вас всех делала. У меня прям мандраж какой-то. Я в режиме заказа лекарств) УРА! Завтра на работе работу отработаю) И в среду оплачу свой заказ.Я все ближе и ближе к избавлении от гепса)
23день-не обнар.
23день-не обнар.
Уля я, привет! Понимаю твои настроения, мы с тобой на одной волне. ПВТ тоже на май планирую. Все получится! Сегодня получил трек, ожидаю леки Hepcinat -LP из Индии. А ты на чем пойдешь?
Давай не откладывай)
Давай не откладывай)
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Привет, я тут новенький пишу уже всем подряд, может ты поможешь?
- Уля я
- Просто заглянул
roni, привет! Я не откладываю, завтра буду оплачивать. Myhep Lvir заказала)Жду и в бой)
pav1922, чем помочь тебе? Почитай форум, я прежде чем зарегистрировалась пол года точно читала ежедневно, но конечно знаниями блеснуть не могу особо)
pav1922, чем помочь тебе? Почитай форум, я прежде чем зарегистрировалась пол года точно читала ежедневно, но конечно знаниями блеснуть не могу особо)
23день-не обнар.
23день-не обнар.
Уля,а ты Myhep и Mydak заказала?Или только Myhep?
А,я перепутала.Myhep это соф +лед.Так вроде?
А,я перепутала.Myhep это соф +лед.Так вроде?
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
Привет народ!
Ну вот видел постоянно рекламу по телику про данный ресурс,но как то не сильно заострял внимание на этом.Как выясняется зря)
Зашел к вам смотрю форум хороший и узнал для себя много нового.
У меня Гепатит С 3 генотип.
ПВТ не проходил но все таки очень хотелось бы.
Как я понимаю это встанет мне в копеечку.
Вопрос у меня такой: был у врача в последний раз на обследовании и на диалоге она мне сказала что ПВТ мне подходит только 3 его вида безинтерферонная( таблетированная), обьснила это просто:" Ты уедешь в дурдом")))Дак вот,я тут видел люди заказывают Где то лекарства чтоли.
Кто подскажет как и где это сделать,и вообще что из себя представляет этот вид ПВТ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО НАРОД.
Ну вот видел постоянно рекламу по телику про данный ресурс,но как то не сильно заострял внимание на этом.Как выясняется зря)
Зашел к вам смотрю форум хороший и узнал для себя много нового.
У меня Гепатит С 3 генотип.
ПВТ не проходил но все таки очень хотелось бы.
Как я понимаю это встанет мне в копеечку.
Вопрос у меня такой: был у врача в последний раз на обследовании и на диалоге она мне сказала что ПВТ мне подходит только 3 его вида безинтерферонная( таблетированная), обьснила это просто:" Ты уедешь в дурдом")))Дак вот,я тут видел люди заказывают Где то лекарства чтоли.
Кто подскажет как и где это сделать,и вообще что из себя представляет этот вид ПВТ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО НАРОД.
Геп-С b1 Ф-0 с 2012 года.
Соф+Дак (Индия) начало терапии.первая неделя.
Соф+Дак (Индия) начало терапии.первая неделя.
Бывает и дурдом
Согласна с тобой,Авандра.Я после 2-ой пвт проходила лечение от глубокой депрессии.Так,что,это тоже имеет место быть.
ГепС,1b,F2
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
- Уля я
- Просто заглянул
Vole4ka, а как себя сейчас чувствуешь? В эмоциональном плане? Мне терпения не хватает, вспыхиваю махом( На ребенке срываюсь, потом реву. Но я не связываю это с гепатитом.
23день-не обнар.
23день-не обнар.
Привет,Уля!Я себя сейчас прекрасно чувствую!Ушла слабость,раздражительность,тошнота.Силы откуда-то появились.По сравнению с интерфероновой - просто рай.Только кушать всё время хочется.Единственный минус.Ты просто переживаешь сейчас,перед началом пвт,поэтому срывы.А у тебя точно всё будет ОК.А у тебя какая вирусная нагрузка и алт,аст?
ГепС,1b,F2
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
- Уля я
- Просто заглянул
Вот прям читать оочень приятно, что все хорошо ) конечно единственный минус очень сильно напрягает)) А то на меня после зимы из всего гардероба только бантик налазит) Анализы буду здавать перед началом терапии. АЛТ и АСТ, в норме всегда были, нагрузку здавала один раз после обнаружения гепа в 12 году, была высокая
23день-не обнар.
23день-не обнар.
Про бантик - прикольно!А я сейчас даже боюсь примерять летние вещи.А мне 29-ого апреля в Крым лететь,убегаю от аллергии.
ГепС,1b,F2
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО