История еммки.
Знаешь,интуитивно я сразу потянулась именно к этой схеме,ведь не дай Бог не долечиться..
он любезно предложил мне сделать схему лечения и монитирования .,запросил данные.
Теперь нужно искать ребетол...объявления больше давать не буду,побьют)
он любезно предложил мне сделать схему лечения и монитирования .,запросил данные.
Теперь нужно искать ребетол...объявления больше давать не буду,побьют)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Мой док сказал, что он больше Жданову доверяет (главный инфект министкрства обороны), чем Бурневичу. Это он сам ерунду говорит, что побочных эффектов не будет, может чего-то не будет, но кровь падать будет. Еще раз спрашиваю, Лена: какая у тебя на сегодня кровь? есть отклонения, соответствующие циррозу? Если есть, то не дойдешь до конца с рибами.
Схемы в EALS с асуном нет, потому что две конкурирующих фармацевтические компании выпускают соф и асун и сами разрабатывают и предлагают схемы. Но есть с симепревиром - ингибитор протеазы предыдущего поколения.
Панче правильно говорит, было исследование на 8 недель независимым институтом.
А Жданов, был на последней конференции EALS и сказал, что эту схему примут на 8 недель для 1б и на 12 для циррозников с 1б.
Я изучала тему, прежде чем принять решение о схеме. Я УБЕЖДЕНА, для 1б - это точно лучше древнего рибавирина, или ребетола. А тем более с циррозом.
Мой док тоже против был, а сейчас мне гвоорит, что 16 недели достаточно. Я тоже Бурневичу написала, он отписался, что 24 надо (видимо, вообще не принял во внимание асун), поэтому я решила на всякий случай на 20 идти.
Схемы в EALS с асуном нет, потому что две конкурирующих фармацевтические компании выпускают соф и асун и сами разрабатывают и предлагают схемы. Но есть с симепревиром - ингибитор протеазы предыдущего поколения.
Панче правильно говорит, было исследование на 8 недель независимым институтом.
А Жданов, был на последней конференции EALS и сказал, что эту схему примут на 8 недель для 1б и на 12 для циррозников с 1б.
Я изучала тему, прежде чем принять решение о схеме. Я УБЕЖДЕНА, для 1б - это точно лучше древнего рибавирина, или ребетола. А тем более с циррозом.
Мой док тоже против был, а сейчас мне гвоорит, что 16 недели достаточно. Я тоже Бурневичу написала, он отписался, что 24 надо (видимо, вообще не принял во внимание асун), поэтому я решила на всякий случай на 20 идти.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Привет Марина, про побочки тоже не согласен, накала на 24 недели в своем случае врядли выдержал.
Все будет хорошо!
Читаем инструкцию.все остальное просто болтовня на кухне.
Моя знакомая Света, помните ее? у нее полный букет, цирроз, аж пересадку рекомендовали, идет второй месяц соф,дак,ребетол, ни единой побочки, все анализы в норме, и АЛТ, АСТ, тромбы, гем, всё идеально! Перед терой все было караул, тромбы вообще около 70 были, сейчас около 200 и алт были больше 100, сейчас 15-20. Эммка, если что интересует могу номер в ватсапе дать, она сама все напишет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Марина,кровь отличная,но я всё буду перездавать у меня каким то волшебным образом вообще самочувствие улучшилось,будем на моём примере смотреть можно ли с циррозом ещё подождать ,размышлять ,прикидывать.Уверена,что у меня время есть.24-го поеду в инфекционку буду пробиваться в стационар уже в наглую.,решение о терапии только после обследования. Вам всем благодарна за участие.Я не хочу идти на рибаверин (не под каким названием)только из-за основного заболевания.Я всю жизнь боролась с псором такие деньги на лечение ухлопывала любая твт отдыхает,жутко боюсь перехлёста,люди со здоровой кожей дерматиты,экземы на рибах зарабатывают,что уж обо мне говорить.Это пожалуй основная причина моей нерешительности в выборе схемы.Вачи не идиоты,я склонна им доверять но для многих главное результат ,а побочки даже жуткие для них ерунда.Схема Бурневич сильная,но (даже намёков на неё в ЕАLS нет,но думаю это от того что там оригинала)но тяжёлая,схеме Марыси я тоже склонна ей доверять по-любому легче.
Сара,всё индивидуально,очень рада за твою знакомую ,но у неё наверняка нет такого букета болячек..я когда первый раз лежала в инфекции,до этого меня терапевты лечили,видела человека с псориазом на интерф. схеме ,у него на руках не было ни одного ногтя...не говоря о коже,я шок тогда получила... с теры его сняли...Хотя Желудь идёт с той же болячкой,меня торопит,жива-здорова,чего я ей и желаю)
Всё .эту тему я для себя пока закрываю,выложу свеженькие анализы тогда всё и окончательно обсудим.
Сара,всё индивидуально,очень рада за твою знакомую ,но у неё наверняка нет такого букета болячек..я когда первый раз лежала в инфекции,до этого меня терапевты лечили,видела человека с псориазом на интерф. схеме ,у него на руках не было ни одного ногтя...не говоря о коже,я шок тогда получила... с теры его сняли...Хотя Желудь идёт с той же болячкой,меня торопит,жива-здорова,чего я ей и желаю)
Всё .эту тему я для себя пока закрываю,выложу свеженькие анализы тогда всё и окончательно обсудим.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Марина терапию закончила.,счастливая её историю наблюдала с самого начала.
А я наверное никогда не начну..у меня ПЦР опять минус.Даже писать об этом не хотела.Вот куда он уходит?Где сидит?Как можно начинать с минусом терапию.?Лекарства лежат,пылятся.
Отчего он уходит ,а потом возвращается в утроенной силой мне никто сказать не может.
История моя какая-то мутная...аж чёта плакать хочется..
Уже бы прикончила гада и спала спокойно.
А я наверное никогда не начну..у меня ПЦР опять минус.Даже писать об этом не хотела.Вот куда он уходит?Где сидит?Как можно начинать с минусом терапию.?Лекарства лежат,пылятся.
Отчего он уходит ,а потом возвращается в утроенной силой мне никто сказать не может.
История моя какая-то мутная...аж чёта плакать хочется..
Уже бы прикончила гада и спала спокойно.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Эмка привет, опиши ситуацию Карпову на остановке. Может с ингами и не нужно ждать пцр плюс.
Все будет хорошо!
Писала Бурневичу и Степановой советуют подождать.Бурневич считает,что мой вирус изгнать будет трудно.,ему что-то мешает высвобождаться из клеток печени.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
emmka, дай Бог тебе ясности в твоей ситуации и правильного решения!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Да уж, обидно что непонятная история. Если врачи не знают, что делать, то мы не советчики. Дай Бог все наладится и прояснится. Удачи и терпения, но не опускать руки и не забывать про свою болезнь.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привет, Эммка. А у тебя там лаба надежная? Может тебе в Москву, или Питер приехать, пообследоваться?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Лен! Я тоже подумала как Марыся!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Не унывай, Леночка) Если в Питере помощь нужна будет звони. Телефон в личке смотри))
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Сейчас мне кажется,что "гепатитчики " самые отзывчивые люди.С тех пор как я пришла на этот форум у меня полностью исчезло чувство страха перед болезнью благодаря всем вам,спасибо)
Лабе доверяю ,там у меня обнаруживали великое кол-во вируса,через недельки две снова сдам анализы.
Лабе доверяю ,там у меня обнаруживали великое кол-во вируса,через недельки две снова сдам анализы.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Приезжай Лена.я уже приехал в Питер .сейчас гулять пойду по историческим местам
Я к тебе сам приеду
А в Питере-то красота))))))))
Emmka, как там у тебя ситуация? Прояснилась? Пиши, ждём хороших новостей!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Emmka, ты где? Мы за тебя переживаем, ответь!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Друзья, я тоже прочитал всю тему и присоединяюсь к вам в плане беспокойства, тем более что у меня есть реальные основания переживать за этого человека. Объясню почему: в первом посте она пишет что у нее асцит, это очень нехороший признак, особенно если вовремя на это не обратить внимания. Я сам два года назад видел как с такими симптомами уходила из жизни моя мама, но если бы я все это знал и врачи были бы поумнее, то наверное она была бы жива. А когда мне в марте этого года объявили что у меня гепатит С, я начал очень резко обследоваться, спасибо также моей жене, что буквально насела на меня с этими обследованиями. Но даже в самой страшной ситуации продолжаешь надеяться на чудо, на лучшее и на Бога. Очень хочется надеяться на положительный исход в истории Еммки.
C1 F2 обнар. 03.16
ПВТ 25.05.16-16.08.16
Hepsinat LP 12 нед.
ПВТ 25.05.16-16.08.16
Hepsinat LP 12 нед.
А где она, куда пропала?
Давайте собаку с полицией вызовем или жди меня напишем
вот и я начитался всего этого и забеспокоился, почему человек ничего не пишет.
C1 F2 обнар. 03.16
ПВТ 25.05.16-16.08.16
Hepsinat LP 12 нед.
ПВТ 25.05.16-16.08.16
Hepsinat LP 12 нед.