лечение гепатит с, ген 3
Спасибо всем кто отвечает, я вот все больше склоняюсь что нужно срочно переходить на соф + дак. Или к ним ещё рибы добавить? Сколько покупать? Какие ( предпочтительные производители), и какая мне нужна схема приема ( дозы, сроки)
Поиду в конце неделе ещё раз сдам все анализы, будет 10 недель посмотрим что там будет. Сдаю пцр качество,количество, оак, ттг, алт и аст? Все верно?
Сега! Если и торопиться, то в случае , что ты будешь добавлять софосбувир к своей схеме. То есть, вторую половину своей пвт(с 12ой недели из 24ёх) ты пойдёшь альтевир через день+1000рибавирина(2+3) каждый день+400софосбувира(1 таблетка) каждый день.
Или, как я смотрю, склоняешься(вполне резонно) к переходу на схему софосбувир+даклатасвир. По такой схеме 12 недель. Понадобится 3 банки софосбувира и 3 банки даклатасвира. какой производитель значения не имеет, вещество везде одно, просто разные упаковки и цены. Доза таблетка софосбувира и таблетка даклатасвира каждый день в течении 12 недель. О добавлении рибавирина к схеме соф+дак(нужно в твоём случае или нет) я не знаю.
сэкономь на пцр количественном.сдашь его, если пцр качество плюсанёт.
а куда ты так торопишься?я думаю, тебе можно повременить всё-таки и сдать анализы стандартно через 12 недель. и не знаю, зачем тебе алт и аст пересдавать, у тебя по ним норма. ну общий анализ крови знать конечно всегда не лишнее, особенно на фероно-рибавириновой схеме.это просто моё личное мнение.
Или, как я смотрю, склоняешься(вполне резонно) к переходу на схему софосбувир+даклатасвир. По такой схеме 12 недель. Понадобится 3 банки софосбувира и 3 банки даклатасвира. какой производитель значения не имеет, вещество везде одно, просто разные упаковки и цены. Доза таблетка софосбувира и таблетка даклатасвира каждый день в течении 12 недель. О добавлении рибавирина к схеме соф+дак(нужно в твоём случае или нет) я не знаю.
сэкономь на пцр количественном.сдашь его, если пцр качество плюсанёт.
а куда ты так торопишься?я думаю, тебе можно повременить всё-таки и сдать анализы стандартно через 12 недель. и не знаю, зачем тебе алт и аст пересдавать, у тебя по ним норма. ну общий анализ крови знать конечно всегда не лишнее, особенно на фероно-рибавириновой схеме.это просто моё личное мнение.
Последний раз редактировалось katrinka 03 апр 2016, Вс, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже не новичок
Привет. Соф+ дак+ рибы( любые)
Оак плюс биохимия.
Качество, кол-во не здавай. Смысла нет. Таблы один хрен на 12 недель выписывать будешь ( не в соседней аптеке лежат)
На коротких дела у тебя очень х... вые. По рекомендациям для трешки если после 2 недели нет минуса то процент УВО ничтожно мал.
Оак плюс биохимия.
Качество, кол-во не здавай. Смысла нет. Таблы один хрен на 12 недель выписывать будешь ( не в соседней аптеке лежат)
На коротких дела у тебя очень х... вые. По рекомендациям для трешки если после 2 недели нет минуса то процент УВО ничтожно мал.
f1.УВО 64
Понял спасибо. Врач тоже отписался на почту
Два варианта:
1). Присоединить софосбувир и тройную терапию (альтевир+риба+соф)
проводить еще 12 недель.
2). Перейти на софосбувир + даклатасвир на 12 недель.
Так что все верно надо уходить на второй вариант,
Пошол искать где купить))
Два варианта:
1). Присоединить софосбувир и тройную терапию (альтевир+риба+соф)
проводить еще 12 недель.
2). Перейти на софосбувир + даклатасвир на 12 недель.
Так что все верно надо уходить на второй вариант,
Пошол искать где купить))
Уважаемый многими...кхм...волк! Не сочти за грубость,но старушка Лали не может не спросить знаешь ли ты что такое род существительных? УВО так-то это ответ. Ответ,понимаешь? Он мой!))Altksey писал(а):sega66, долгожданное УВО(уверенный вирусологический ответ)=здоров.
И,на секундочку, ответ УСТОЙЧИВЫЙ. Ну это тебе для дальнейших консультаций инфа
Я бы выбрала первый вариант но с пегами - троечка как ни как..
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Ребята уточнил по генотипу не 3, а оказывается 3 ab разница есть в лечений?
всем доброго дня! забрал сегодня соф+дак. сдал оак и биохимию. подскажите как теперь перепрыгнуть с альтевира+ ребаверин, на соф+дак какие и когда надо сдавать анализы по ходу лечения, на что обращать внимание. спасибо
sega66, быстрый же ты парень! просто по одной капсуле в день одного и другого, а рибавирина в зависимости от веса.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Правильно Горюн пишет. Я сразу начала не прерывая ни дня
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ребаверин убирать или оставить?
Сделал сегодня ещё фиброскан показал f2 ( врач сказала что при пвт диагноз не точен и скорее всего по факту f1)
Трансы в норме скорее всего результат правильный ф2. На счёт рибов думай сам.в мир разделился на два лагеря.кто то за рибы .кто то против.
Иди с рибами, что бы наверняка
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Вот тебе типичный представитель одного лагеря
F2 это кретично или есть ещё шансы все востонавить ?
Ну как говорится с богом, старт соф+дак 06.04.2016
Всё обратимо,не переживай
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
sega66, всё будет просто "классно" у тебя! Это уже точно!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Надеюсь на это. Спасибо всем за помощь, по ходу лечения буду отписываться, будем смотреть с вашей помощью что да как идёт.
С учетом поисков и помощи форумчан, в 15 мин от меня оказалась)) и повезло с наличеем
Сдал пцр 8 дней, не обнаружено )))