Приветствую всех кто может помочь проконсультировать, расшифровать результаты.
Обнаружили гепатит С. результаты анализов: гепатит С 31000 копий/мл генотип ВГС 3.
Насколько это опасно, есть ли шансы вылечится и сколько это стоит. Умоляю помогите! После результатов глаз не сомкнул, читая форумы и натыкаясь на страшные рассказы.
Планирую с женой ребеночка.
Помогите новичку
Что за рассказы страшные, давай подробности.
Все будет хорошо!
Не лечится, вирус С - более сложный и опасный, супер дорогостоящее лечение, не переносимые курсы и т.д
Не лечится, вирус С - более сложный и опасный, супер дорогостоящее лечение, не переносимые курсы и т.д
Тебе нужно поспать, тебя походу заело. Пишешь одно и тоже, почитай форум и будет тебе счастье.
Все будет хорошо!
- Уля я
- Просто заглянул
Правильно тебе pan4e написал, для начала поспи и выдохни, все хорошо будет, все лечится и уже не настолько дорого) Почитай форум. Если планируете ребенка, то и занимайтесь этим, жена забеременеет ты пролечишься. Либо уже после твоего лечения, через пол года планировать будете( здесь в сроке сколько должно пройти после ПВТ могу ошибиться).
Геп С, ген 1, F-0. Соф+лед.
23день-не обнар.
23день-не обнар.
Не паникуй! Сейчас лечение 12 недель за 60 000 примерно, после инговой терапии точный срок для зачатия точно не знаю,нужно поинтересоваться..
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Все лечится, без побочек ингами и вполне можно осилить самому обычному россиянину с обычным доходом.
Полегчало?
Полегчало?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Точный срок зачатия уво24