Доброго всем дня, вечера)
Решила что нам уже почти год и стоит может поделится тем, что произошло. Может кому то мой опыт покажется вдохновляющим, кого то успокоит и подбодрит)
Напомню что мы долго решали с мужем сохранять ли беременность, т.к. после его терапии прошло чуть меньше 3 мес на момент зачатия. Спасибо вам всем еще раз за те советы, рекомендации, критику и т.д., что вы мне давали.
Итак, беременность мы сохранили. Я четко проходила все исследования, и делала все все. По итогу хорошо отходила беременность, легко и почти незаметно. Рожала сама. И у нас появилась замечательная малышка. Ей уже почти годик. Она здорова и жизнерадостна. Развитие и т.д. все по графику и возрастным меркам.
Справедливости ради отмечу, что у нас есть врожденная особенность, которую никто не связывает тем не менее с препаратами. У малышки во внешнем углу правого глазика липодермоид. Это такая жировая складочка, которая несет чисто косметический дискомфорт и ее можно удалить в 3-5 лет или жить спокойно всю жизнь.
Я так счастлива что ничего не сделала тогда и сохранила эту чудесную жизнь. Я благодарна Богу и всем людям, которые меня поддержали.
забеременела после лечения геп С
Буквально в субботу в медцентре детском на приёме у невролога встретила женщину,муж у нее послетерапийный. Залет через 3 месяца был. Мальчик аутист. Диагноз поставлен только в 4 года,до этого момента развитие по норме,ставили только зрр.
Вашему ребенку здоровья!
Надеюсь,что лечение,которое проходят сейчас менее травматично для последствий,пусть все будут здоровы.
Вашему ребенку здоровья!
Надеюсь,что лечение,которое проходят сейчас менее травматично для последствий,пусть все будут здоровы.
Оптимизм это недостаток информации)
Бэл, очень рада за вас! Думаю связи нет, у меня у подруги у дочки был на ручке кожистый шестой пальчик, хотя никаких лечений родители не проходили.. Удалили-как и не было ничего..А аутизм вообще неведомо почему возникает.. Было бы на что свалить.. не было бы лечения, подумали бы на прививки или еще на что -нибудь..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Понятно,что дело темное с аутизмом,но родители думают иначе,я бы тоже думала.
Ведь с развитием плода и развитием дальнейшим ребенка при таких лечебных нагрузках тоже нельзя угадать,вполне может дать толчок.
Так все это сложно все эти хромосомоднк,всякие мозаицищмы,триосомии,чего только нет. И самое страшное,что нет волшебного анализа,чтобы знать обо всем заразнее.
Ведь с развитием плода и развитием дальнейшим ребенка при таких лечебных нагрузках тоже нельзя угадать,вполне может дать толчок.
Так все это сложно все эти хромосомоднк,всякие мозаицищмы,триосомии,чего только нет. И самое страшное,что нет волшебного анализа,чтобы знать обо всем заразнее.
Оптимизм это недостаток информации)
Всем приветик! Девчонки я смотрю многие пишут про беременность. После ПВТ с применением Рибавирина, что действие именно этого препарата влияет на развитие плода! А что если рибавирин не был использован в терапии, а только Соф и дак, тогда какова вероятность и каковы сроки возможного зачатия ребёнка после ПВТ? У меня ПВТ окончание в конце августа и муж уже весь мозг мне разрушил что хочет детей)) всем заранее спасибо за ответы)
Г3, f0
Sovihep+dacihep
29.05.16
3н -
УВО 14
Sovihep+dacihep
29.05.16
3н -
УВО 14
Юлия,мне док сказала,лучше после года с даты окончания пвт заводить детей.Если Ваш муж любит вас и хочет что бы ребенок был здоровым,то пусть ждет!!А не ноет.
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Почётная УВОшница 4 года.
Мой тоже сказал полгода терпеть!
Пусть организм придет в себя!
Пусть организм придет в себя!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
У женщин тоже самое!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
bel писал(а):Доброго всем дня, вечера)
Решила что нам уже почти год и стоит может поделится тем, что произошло. Может кому то мой опыт покажется вдохновляющим, кого то успокоит и подбодрит)
Напомню что мы долго решали с мужем сохранять ли беременность, т.к. после его терапии прошло чуть меньше 3 мес на момент зачатия. Спасибо вам всем еще раз за те советы, рекомендации, критику и т.д., что вы мне давали.
Итак, беременность мы сохранили. Я четко проходила все исследования, и делала все все. По итогу хорошо отходила беременность, легко и почти незаметно. Рожала сама. И у нас появилась замечательная малышка. Ей уже почти годик. Она здорова и жизнерадостна. Развитие и т.д. все по графику и возрастным меркам.
Справедливости ради отмечу, что у нас есть врожденная особенность, которую никто не связывает тем не менее с препаратами. У малышки во внешнем углу правого глазика липодермоид. Это такая жировая складочка, которая несет чисто косметический дискомфорт и ее можно удалить в 3-5 лет или жить спокойно всю жизнь.
Я так счастлива что ничего не сделала тогда и сохранила эту чудесную жизнь. Я благодарна Богу и всем людям, которые меня поддержали.
рада за вас. очень хочу забеременеть, жду окончания лечения и 6 месяцев после
Эх, сколько нас здесь таких, желающих лялек !!! Скорейшего всем излечения !
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Bel, огромного счастья вашей семье♥♥♥ Вы молодец, что прошли через столько испытаний, физических, моральных и как результат- самое великое счастье на свете- здоровый ребенок!!!
Дай Бог крепкого здоровья ВСЕМ деткам на свете! Аминь
Дай Бог крепкого здоровья ВСЕМ деткам на свете! Аминь
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Я вас от души поздравляю! Здоровье детей самое ценное что есть.....
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -