Полетели?!!! Кто со мной?!!!
Wolf, жена всё понимает, она просто экономная у тебя...
Дай Бог всем хорошего и здорового аппетита!
Дай Бог всем хорошего и здорового аппетита!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Ой, благо лето на дворе, если и накроет аппетит,можно фруктами и овощами баловаться)
П.С. пойду ка грушу погрызу
П.С. пойду ка грушу погрызу
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Горюн, да нет она добрая и готовит вкусно. Просто сейчас на время ремонта живем в однушке, дверей нет. вот она и злится, что я в 12 ночи тарелками гремлю ей и киндеру спать мешаю. Хотя мелкий спит хоть из пушки стреляй. Я тоже ворчу, когда она в 6 утра кофемашину включает. В обсчем все нормально, здоровые семейные отношения.-))
Чего-то я неделю как на рыбу подсел, мясо вообще не хочу, даже курицу. Вчера селедки с картохой налупился, жене говорю: "Ну вот, целую тарелку закуски съел в сухомятку". так она похохотала на до мной и чаю налила. Пол ночи пить бегал потом ..... в общем не выспался.
Я по грушам не очень, яблоки то да по килограмму в день съедаю. Еще бы покупать нормальные, а то польша да китай достали уже.
Чего-то я неделю как на рыбу подсел, мясо вообще не хочу, даже курицу. Вчера селедки с картохой налупился, жене говорю: "Ну вот, целую тарелку закуски съел в сухомятку". так она похохотала на до мной и чаю налила. Пол ночи пить бегал потом ..... в общем не выспался.
Я по грушам не очень, яблоки то да по килограмму в день съедаю. Еще бы покупать нормальные, а то польша да китай достали уже.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Аппетит пока как и раньше!!!
Начала терапию 1.06.2016 г. Соф-Дак на 12 недель.
Вина поздравляю с началом! У меня вот бессонница единственная побочка, три раза через плечо:)) только при наличии маленького ребенка, это совсем не здорово, раньше в 10 отбой, так как рано встаем, а сейчас в час ночи уснуть не могу:(
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
АлисКир у меня тоже двое деток, одна маленькая!!! Знаешь, ради детей очень хочется быть всегда активной, жизнерадостной и самое главное Здоровой!!! Надеюсь что сегодня бессонница ко мне не придёт. Выспаться надо! Завтра трудный день!!!
Сегодня 5 день принимаю таблеточки! Всё норм! Вчера вот даже по магазинам прошлась и много всего накупила, раньше терпеть не могла шоппинг, уставала от него. Ещё заметила что стала как-то добрее и радуюсь каждой мелочи, ведь по сути наша жизнь и состоит из множества мелочей! Жизнь - прекрасна!!!
Вина, привет!!! Мне предстоит начать лечение 10 июня. Гепатит С нашли в 2001 году при беременности. Я с ним пятнадцать лет прожила спокойно.А сейчас фиброз между 1-2. Стояла на очереди четыре года. И вот... дождалась. Альгерон плюс рибавирин лежат в холодильнике.Если честно очень страшно, начиталась про побочки.Жду и переживаю. Очень хочется пообщаться с такими же как я, посоветоваться. Первый укол предложили в стационаре сделать. Надеюсь на лучшее. У меня первый генотип и интерлейкин плохой ответ.Все же надежда говорят есть. Но ведь я жила все эти годы обычной жизнью, чувствую себя сейчас прекрасно. Поэтому и страшно сделать хуже...
Могу лично познакомить с девочками феронщицами.хочешь? Они тебе такого понараскажут.лечиться не захочешь
albinka Привет! Не знаю, Альгерон и рибоверин - по программе бесплатно выдают, молодец что дождалась, но если есть 800 долларов в распоряжении, лучше пролечиться за свой счёт индийскими ингибиторами, они самые эффективные, да и побочек нет вообще. Я вот сама достала Соф-Дак на 12 недель и не жалею.
Привет!!! К сожалению такой возможности у меня нет... В наших краях говорят, что для меня и это большая удача. Так что выбора нет- буду лечиться и надеяться на удачу!!! Много лет задаюсь вопросом откуда у меня эта гадость.Слава богу что у мужа и у дочки нет.
Такой возможности нет, к сожалению.Я смотрю у меня похожие данные с Вами. C/T, T/G, вирусная нагрузка 3,9*105 9,75*10, фиброскан F 1-2, 1-й генотип. Вы тоже на Альгероне лечились? Помогло?
Спасибо, не нужно. Мне уже и так страшно!!! Но выхода то нет.Лечиться нужно.Я еще дочке нужна.
Когда на неделе так 16 или 20 рухнет кровь или щитовидка.а может и крыша улетит.и ты будешь эти бесплатные лекарства.добавь соф обязательно.о н не так дорого выходит
Я.запрещаю.тебе лечится альгероном 48 недель.
Девчонки скажите вы ей
Девчонки скажите вы ей
Что-то дороговато загнули...сейчас уже можно в $600-$615 уложиться!Вина писал(а):но если есть 800 долларов в распоряжении, лучше пролечиться за свой счёт индийскими ингибиторами
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
Разве дороговато? Я наоборот обрадовалась что нормально по цене, мне за 1000 долл. предлагали. Здесь заказала и всё быстро пришло!
Я покупала две недели назад. Конечно всё меняется и цены то падают то взлетают, мне нужно было всё быстро получить и я получила!
я десять дней назад соф+лед за 47 купил
Ребятки вот неделя пролетела как я таблетки пью!!! Всё хорошо!!! Прилив сил и энергии появился, сплю нормально, ем как и раньше (не больше не меньше), вирус теряет свои силы!
Вина, ура ура!) Очень рада читать что все проходит отлично!
Ты сдавать будешь первые при ПВТ анализы на 2 неделе?
Ты сдавать будешь первые при ПВТ анализы на 2 неделе?
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется