глазоньки. помогите!
Ребята! Всем здравствуйте! прохожу пвт альгерон, рибавирин, софосбувир, до финиша неделя, поменяли рибавирин, начались побочки опять. так справляюсь, но!
помогите-ячмени на глазу опять. до этого капала левомицетин 10 дней, полегчало,прекратила. а они опять. окулист в отпуск свалил. купила в аптеке гидрокортизон и не могу найти в таблице совместимости. и вообще боюсь и сомневаюсь, нужен он мне или нет.? может лучше ещё левомицетин покапать.?посоветуйте что-нибудь!
помогите-ячмени на глазу опять. до этого капала левомицетин 10 дней, полегчало,прекратила. а они опять. окулист в отпуск свалил. купила в аптеке гидрокортизон и не могу найти в таблице совместимости. и вообще боюсь и сомневаюсь, нужен он мне или нет.? может лучше ещё левомицетин покапать.?посоветуйте что-нибудь!
Опыт народа бесценен. За много веков столько было подмечено, столько проанализировано… Так и появились заговоры. Люди давно поняли, что определенные сочетания слов могут по-разному воздействовать на мозг, давать ему команды для запуска особых механизмов синтеза веществ за счет которых могут быть вылечены многие болезни. Сегодня я приведу такие сочетания слов для того чтобы убрать с лица ячмень. Но меньше слов, больше дела. Вот мой рассказ о том как заговорить ячмень на глазу.
Заговор 1
Три зернышка жита на печку кладу.
“Как эти житинки треснут, так и мой песий сосок пропадет. ”
Заговор 2
“Ячменец, ячменец, на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет”.
Повторить 3 раза. Складешь из пальцев кукиш и возле глаза водишь по часовой стрелке, и крестом очерчиваешь и сплюнте через левое плечо.
Заговор 3
“Ячмень, ячмень на тебе кукиш, чего хочешь, купи, купи себе топорок, руби головку поперек”.
Моя бабушка, после как очертила фигой ячмень и прочитав заговор 3 раза, резко плевала мне в глаз, уже на следующий день ячменя не было.
Заговор 4
1. средним пальцем руки, противоположной заболевшему глазу (если левый глаз, то на правой руке) , три раза обведите вокруг глаза по часовой стрелке со словами:
"Чтоб у тебя не было имени, как у этого безамянного пальца"
2. 3 раза сплюнте через левое плечо. Болезненые ощущения в глазе исчезнут очень быстро.
Все заговоры работают. Так что какой заговор от ячменя на глазу вы выберете – в принципе не важно.
Заговор 1
Три зернышка жита на печку кладу.
“Как эти житинки треснут, так и мой песий сосок пропадет. ”
Заговор 2
“Ячменец, ячменец, на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет”.
Повторить 3 раза. Складешь из пальцев кукиш и возле глаза водишь по часовой стрелке, и крестом очерчиваешь и сплюнте через левое плечо.
Заговор 3
“Ячмень, ячмень на тебе кукиш, чего хочешь, купи, купи себе топорок, руби головку поперек”.
Моя бабушка, после как очертила фигой ячмень и прочитав заговор 3 раза, резко плевала мне в глаз, уже на следующий день ячменя не было.
Заговор 4
1. средним пальцем руки, противоположной заболевшему глазу (если левый глаз, то на правой руке) , три раза обведите вокруг глаза по часовой стрелке со словами:
"Чтоб у тебя не было имени, как у этого безамянного пальца"
2. 3 раза сплюнте через левое плечо. Болезненые ощущения в глазе исчезнут очень быстро.
Все заговоры работают. Так что какой заговор от ячменя на глазу вы выберете – в принципе не важно.
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
вы серьёзно?джон?
вполне!
Моя бабушка и мать всегда использовали заговор № 2. Про остальные ничего сказать не могу ...Правда нужно, что бы кто-то вам заговаривал, а не сами.
И ещё, если вы кого то будете учить заговаривать, то он должен быть обязательно моложе вас!
Моя бабушка и мать всегда использовали заговор № 2. Про остальные ничего сказать не могу ...Правда нужно, что бы кто-то вам заговаривал, а не сами.
И ещё, если вы кого то будете учить заговаривать, то он должен быть обязательно моложе вас!
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
На днях жена меня учила заговаривать, что бы я ей ячмень вылечил...не получилось, потому, что я старше жены. Учить можно только младше себя! Потом,в тот же день тёща заговорила этот ячмень, но она уже давно умеет заговаривать!
Вот так, хотите верьте, хотите нет...
Вот так, хотите верьте, хотите нет...
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
Катринка попробуй...в народе много чего интересного Помню, бабка моя говорила: "поди унитазу три раза поклонись и поздоровайся"
А еще плюют в глаз неожиданно
А еще плюют в глаз неожиданно
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Говорят надо яйца к глазам прикладывать. )) а если серьёзно главную мазь с гидрокортизоном и левомицитин не помешает
благодарю за советы.
капельки покапаю.
мазь смущает противопоказания и список возможных побочек. без окулиста же блин.
и то что в таблице совместимости не нашла его.
капельки покапаю.
мазь смущает противопоказания и список возможных побочек. без окулиста же блин.
и то что в таблице совместимости не нашла его.
нужно плюнуть в глаз))это тоже народное средство)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Привет,КАТЯ!Мне тетрациклиноваю глазную выписывали.
Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015 УВО
Весело получилось. смеялась, представляя себя с привязанными к глазам теплыми яйцами и разговаривающая в поклоне с унитазом. Ну и само заговоры и плевки себе в глаза. Раздула немножко. Зато настроение поднялось!!
В итоге закапала левомецитин и позже все таки намазала гидрокортизоном. Даже чувствую легче стало.
В итоге закапала левомецитин и позже все таки намазала гидрокортизоном. Даже чувствую легче стало.
Спалилась?) я громко думала?
У меня дочь даже испугалась от моего смеха!
Эх, тёмный народ...дети гор (
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
дома всех разбудила...)))
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Ребят! вот с 14 по 19 июня в глазки капала и мазала, внешний ячмень почти прошёл, внутренний уменьшился. что скажете, сколько-то ещё долечивать? до конца пока не пройдёт или??
как раз до конца пвт тогда полечу сама. а там, если что, уже к окулисту.
спасибо, Мариша! шалом хаверим.
спасибо, Мариша! шалом хаверим.
Катринка,я бы с удовольствием тебе помогла - плюнула бы в глаз)) )) )
Выздоравливай
Выздоравливай