Заражение при гастроскопии.
Всем доброго времени суток.
Можно ли заразаться гепататами при гастроскопии?
Можно ли заразаться гепататами при гастроскопии?
Маловероятно.но можно
Зашибись.
Неужели эти морды в белых халатах не дезинфицируют свое оборудование, что у меня все внутри болит и корежит, вся печень!
Я приду и переубиваю их всех своими собственными руками.
Неужели эти морды в белых халатах не дезинфицируют свое оборудование, что у меня все внутри болит и корежит, вся печень!
Я приду и переубиваю их всех своими собственными руками.
Как это корежит печень.почему думаешь гепатит.посмотри симптомы острого гепа.может @#$%
Я перережу всех их. Мрази.
Как корежит? Болит, режет печень.
Как корежит? Болит, режет печень.
Тебя посадят.
Нестрашно.
Главное, этих тварей не будет.
Главное, этих тварей не будет.
Гастроскопию зачем делала? Проблемы наверно с ЖКТ? может боли твои в желчном
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Нет. У меня кашель на фоне приема препаратов от гипертонии. Кардиолог посчитала, что кашель может быть связан с желудком и направила на гастроскопию. По результатам гастроскопии норма.
И гепатитов у меня никаких нет.
И гепатитов у меня никаких нет.
Психоз конкретный.
Ты нормально? Еще на свободе? Психованая.я провел психоанализ и могу назначить тебе лечение
1) Меня не страшит несвобода, если при этом я накажу людей по заслугам;
2) ну поделись.
2) ну поделись.
1) месть это грех большой.во первых еще не ясно заразили тебя или нет.нужно обследоваться и сдать кровь
2) мне нужна твоя фотография
2) мне нужна твоя фотография
Кашель бывает как побочка на препараты от давления. У мужа на эналаприл и беталок зок навязчивый сухой кашель был. Отменили препараты и кашель прошел. Рези в печени для гепатита острого не характерны. Истерия прямо какя-то.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Я пыталась доказать это своему кардиологу. Но она сказала, что нужно проверить желудок. Очень жалею, что послушала ее....
А на что заменили мужу препараты от давления?
А на что заменили мужу препараты от давления?
Ой, столько уже сменил препаратов.. Кашля не было на конкор, атенолол, микардис, физиотенз. Сейчас обследование проходит у кардиолога. Врач посоветовала карведилол. Сложное это дело - подобрать препарат для контроля АД.
Свекровь:С1,ф4,год-
Передо мной на гастроскопию было человека четыре.
Неужели шланг один для всех? Просто под краном промыла и следующему всунула? Это поликлиника РЖД на Красных воротах. Я завтрв с утра к ним поеду, попытаюсь поспрашивать, сколько у них шлангов. Но понимаю, что поздно, конечно.....
Неужели шланг один для всех? Просто под краном промыла и следующему всунула? Это поликлиника РЖД на Красных воротах. Я завтрв с утра к ним поеду, попытаюсь поспрашивать, сколько у них шлангов. Но понимаю, что поздно, конечно.....
Шланг дезинфицируют обязательно. При заражении гепатитом у вас на следующий день не может возникнуть симптомов! Вирус в крови и то, спустя месяцы находят. И инкубационный период существует. А болей в печени нет, при остром, просто бы глаза пожелтели, тошнота, рвота, понос и т.п. Не то что бегать с бензопилой - убивать врачей, с кровати бы не встали.
Лечите нервы.
Лечите нервы.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
В любом случае, ничего уже не вернуть......
Спиртом дизинфицируют.моюно стаканину засадить и идти шланг глотать
Что не вернуть? Нервы, конечно, не восстанавливаются, но лечить все равно надо, чтобы не было хуже, и вам не будет лишним учиться брать себя в руки. Уж, межреберная невралгия пройдет.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
[quote="Аннетт"]Я перережу всех их. Мрази.
Как корежит? Болит, режет печень.[/quote]
это к психиатру и побыстрее, нервишки подлечит и печень сразу перестанет болеть. Вот жеж такие личности из за своей не долеченной головы на врачей бросаются. В последнее время моду взяли, куча сюжетов про отмщение врачам,а за что,сами придумали,сами обиделись. Дурка ждёт своих героев.
Как корежит? Болит, режет печень.[/quote]
это к психиатру и побыстрее, нервишки подлечит и печень сразу перестанет болеть. Вот жеж такие личности из за своей не долеченной головы на врачей бросаются. В последнее время моду взяли, куча сюжетов про отмщение врачам,а за что,сами придумали,сами обиделись. Дурка ждёт своих героев.
Оптимизм это недостаток информации)
Я думала я со своим заскоком по оборудованию подвала к зомбиапокалипсису перебарщиваю...
А тут оно вот как бывает ...
А тут оно вот как бывает ...
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Хуже, когда бывает но не проходит.
C1b, 2002г.
F3.