гепатит С 3а/в
С похмелья невнимательность
Вот и я про эту болезнь. Даже противопоказание в инструкции к харвони попалось один раз. Блин пришлось гепатолога "нагружать"... А ледифос, у меня уже был.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Завтрв выходной и невнимательность дома оставлю)
Романтик, ещё как бывает. У людей с нелеченными циррозами психика очень меняется.
Дак узи не чего не показала. Или это на фиброскан надо чтоб узнать цироз печени. А вирусную нагрузку где брать?
Какое пиво тебе? А потом что дальше? Итак без пива говоришь что как чумной.
Печень надо беречь тем более что уже есть проблема.
Печень надо беречь тем более что уже есть проблема.
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Пиво в пятницу можно!,но только смешать с гейнером!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Купил 2 бутылки одну выпил вторую не хочу. А курить тоже бросать?
И у хозяина вируса тоже мало шансов!Мужжена писал(а):@#$%...я ?
Канабиоиды повышают концентрацию.
Никотин+ травка+ пивасик с чипсами+ соф и дак. У вируса мало шансов!!!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Так он Соф ещё с даком вроде не принимает ... Так что можно ещё чем потяжелее шлифануть
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Уважаемый Смарт,видно у Вас еще не так сильно все болит и что-либо беспокоит по серьезному,раз Вы думаете о наборе мышечной массы по четвергам,пивке по пятницам,курение субботам,девочках по воскресеньям!
Вы наверное еще молодой и организм пока справляется,но можно и загнуться при гепсе еще до цирроза,гепс провоцирует кучу других болезней!
Берегите себя с молоду!
Протеинов,гейнеров,пива,сигарет,качалок у Вас много !а печенюшка к сожалению у Вас одна!
Вы наверное еще молодой и организм пока справляется,но можно и загнуться при гепсе еще до цирроза,гепс провоцирует кучу других болезней!
Берегите себя с молоду!
Протеинов,гейнеров,пива,сигарет,качалок у Вас много !а печенюшка к сожалению у Вас одна!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Да... вы правы. Ну просто очень хотелось. Теперь строго по диете.
Здравствуйте, у меня подошло бесплатное лечение, хотела поинтересоваться оно кому-нибудь помогло?
Надо спросить у того до кого оно дошло.а до кого не дошло как у него спросишь
Заражение - октябрь 2014 года.
Март 2015 года - 86 МЕ/мл
ноябрь 2015 года - 96 МЕ/мл
Май 2015 года - 320МЕ/мл
Фиброза нет, все анализы в норме.
Гепатолог говорит, вирусная нагрузка очень маленькая, такое лечить смысла нет, либо ждем пока само уйдет, либо ждем пока вырастет до уровня, при котором есть смысл начинать лечение. И вот, резкий скачок до 320, она говорит "значит будет расти, приходи еще через полгода".
Скажите, это действительно так и надо ждать? Инфекционист говорил лечить надо поскорее, а гепатолог совсем другое... Просто нет больше в городе врачей, у которых можно еще проконсультироваться, а последний ответ гепатолога мне уже не нравится.
Март 2015 года - 86 МЕ/мл
ноябрь 2015 года - 96 МЕ/мл
Май 2015 года - 320МЕ/мл
Фиброза нет, все анализы в норме.
Гепатолог говорит, вирусная нагрузка очень маленькая, такое лечить смысла нет, либо ждем пока само уйдет, либо ждем пока вырастет до уровня, при котором есть смысл начинать лечение. И вот, резкий скачок до 320, она говорит "значит будет расти, приходи еще через полгода".
Скажите, это действительно так и надо ждать? Инфекционист говорил лечить надо поскорее, а гепатолог совсем другое... Просто нет больше в городе врачей, у которых можно еще проконсультироваться, а последний ответ гепатолога мне уже не нравится.
Раньше этой патологией инфицировались при переливаниях крови. Сегодня плазму, поступающую от доноров, обязательно тестируют. http://medbooking.com/illness/gepatit-s
Вы ап чём ваще,два крайних?