Готов начать
- Andrey83
- Заглянул случайно
Всем доброго вечера. Так случилось, что у меня пару месяцев назад совершенно случайно был обнаружен гепС. Некоторое время было очень тяжко на душе, но вот пришло время взять себя в руки и начать "душить" этого гада. Сдал анализы. Заказал соф и дак индийского производителя Natka. Все пришло и уже третью неделю лежит на полке, собираю по тихоньку информацию, вникаю в проблемму. Вообщем решился, но остались кое какие вопросы. Как лучше принимать? В какое время? С какой едой? Принимать одновременно оба препарата или с интервалом времени? За ранее спасибо за ответы и прошу прощения, если вопросы кажутся не очень корректными.
ГепС, ген3, F1 6.1KPa
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
чтоб отследить побочки лучше утром (ибо если давление скаканет ночью во сне, можно пропустить) ... независимо от приема пищи по инструкциям ... но я например принимаю за завтраком вместе с кашей ... пробовала на голодный желудок, тошнило. Принимаю сразу 2 таблетки
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Начинай, Андрей! Я пью соф и дак в 15.00. У меня ещё рибы. Первый раз может так немного не по себе, психологически скорее, начинаешь чего-то ждать. Не волнуйся. А оказывается, что все как обычно. Давай за минусом!!!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Andrey83, начинай, конечно! Не можно, а нужно!)
Держи выше нос и сохраняй боевой настрой) Хорошего тебе самочувствия и скорейшего минуса!
Держи выше нос и сохраняй боевой настрой) Хорошего тебе самочувствия и скорейшего минуса!
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
!Все будет хорошо!Вперед !Я уже допиваю последнюю баночку.Все нормально.Не переживай!Здесь все подскажут и поддержат!
- Andrey83
- Заглянул случайно
Можно подвести итог первого дня ПВТ. Все прошло очень даже не плохо. Головных болей почти не было, пару раз по 2 минуты тупой боли в районе веска. Немного утром по "тупил", выражалось это тем, что смотришь в одну точку и глаз не оторвать, думаешь о чем то дольше обычного. Аппетит в норме. Вообщем тем, кто собирается начинать ПВТ могу сказать, ничего страшного нету, начинайте смело. Да и, скорейшего выздоровления и вечного минуса. Всем спасибо за поддержку.
ГепС, ген3, F1 6.1KPa
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
- Andrey83
- Заглянул случайно
Две недели ПВТ, полет нормальный. Ничего не болит, не колит, не тошнит, может "пустышки" продали? Забыл спросить перед началом, а диету нужно соблюдать? Может что то исключить из рациона?
ГепС, ген3, F1 6.1KPa
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
Не пустышки, не волнуйся, у меня тоже кстати соф и дак Natka. Это нормальное состояние почти для всех. Майку и Санчо досталось такое лечение не легко. А по поводу диеты, я не заморачиваюсь, ем всё, что хочу, расслабилась короче)), хорошею не по дням, а по часам) придумала себе отмазку, чтобы типа желудок не болел, надо есть. Рибы ещё всё -таки))
Так, что Андрей, здоровая еда она всегда полезна, сам знаешь, главное не злоупотреблять, кстати грейпфруты нельзя, несовместимы.
Так, что Андрей, здоровая еда она всегда полезна, сам знаешь, главное не злоупотреблять, кстати грейпфруты нельзя, несовместимы.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Andrey83 есть такие кто бухает на пвт и все нормально.
А другие на отварной морковке сидят и минуса нет.
А другие на отварной морковке сидят и минуса нет.
ГС1 F3 минус 50 м.
Грейпфрут, зверобой точно не рекомендуется. А по совместимости таблеток сводную таблицу лучше смотреть. Успехов!
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Андрей,привет.Поздравляю с началом пвт,вечного и жирного минуса тебе!
По поводу диеты,я лично прям особо не заганялась честно скажу,просто в меру кушай.И не пропускай пить таблы,лучше с завтраком)А побочек может и не увидишь даже)или будут минимальны.
По поводу диеты,я лично прям особо не заганялась честно скажу,просто в меру кушай.И не пропускай пить таблы,лучше с завтраком)А побочек может и не увидишь даже)или будут минимальны.
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Ничего себе,боюсь спросить а чего ты там забыл?)
1b, соф+дак
За грибами в лес ходил наверное. Тихая охота называется.
Хорошее занятие! А какие грибы у вас растут?
Хорошее занятие! А какие грибы у вас растут?
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Andrey83, привет! Мы практически одновременно начали лечение. Как самочувствие? Сегодня ведь у тебя 2 недельки, будешь сдавать качественный анализ?
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Ребят,не тратьте деньги зря,сдавайте на 4 нед кол-во если покажет не обнаруж,то на 8 и 12 качество.
1b, соф+дак
- Andrey83
- Заглянул случайно
Мусик, я за грибами ходил. У нас тут лисички, красные и боровики. Остальное я не собираю. ELechka, чувствую себя очень хорошо, ничего не обычного, и даже что в начале ПВТ было, тоже прошло. Как будто и не принимаю ничего. Вот правда со сном какая то проблемка, вставать на час раньше будильника стал. Может совпадение!? Раньше спал больше. На 2 недели решил не сдавать, зачем себя раньше времени накручивать, начну нервничать и переживать если + покажет. А так на 4 недели уж наверняка минус будет.
ГепС, ген3, F1 6.1KPa
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
ПВТ соф+дак 12н
с 05.07.2016г.
4 -
8 -
Лисички...мм,я вот не люблю ходить за грибами,но картофан с грибочками люблю)
По поводу сна,это совпадение,меньше думай о побочках и их не будет.
По поводу сна,это совпадение,меньше думай о побочках и их не будет.
1b, соф+дак
привет,
гепС,3. начала лечение 04.06, первые анализы 04.07 показали жирный минус.
никаких побочек. ем-пью что хочу, спорт. обычная жизнь здорового человека, только таблетки 2 раза в день не забывать
sofosbuvir + ribavirin - 24 недели.
Всем успехов
гепС,3. начала лечение 04.06, первые анализы 04.07 показали жирный минус.
никаких побочек. ем-пью что хочу, спорт. обычная жизнь здорового человека, только таблетки 2 раза в день не забывать
sofosbuvir + ribavirin - 24 недели.
Всем успехов
Земеля, привет, а ты куда за грибами ходишь? Я тут за городом, может мимо гуляешь, грибные места подскажешь?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО