Форумчане нужен ваш совет
Врач прописал какую то странную схему лечения
Хаврони (соф+лед) + рибавирин 3 месяца. У меня 2 ой генотип фиброз F0. Когда я возразил и сказал ,что такой схемы лечения для 2 го генотипа нет, она сказала что ледипасфир почти безвреден, а соф+риб я все равно пить буду т.к. Хаврони содержит соф. И еще сказала , что это последние рекомендации американских врачей( она постоянно с ними в контакте), и то что лед не дает таких побочек как дак. Т.е. она против лечить схемой соф+ дак. И еще сказала что иногда под 2 м генотипом скрывается 1 ый.
Она как бы лечит меня и от 1 и от 2 го генотипа.
Незнаю че делать? Помогите люди добрые
Лечение 2 го Ген схемой соф+лед
Меняй врача
Доктор неправа насчет американских рекомендаций:
http://i11.pixs.ru/storage/8/3/1/2jpg_6 ... 553831.jpg
А вот насчет рекомбината 1b/2к- это да. Если не сдавал специализированный анализ в CMD после определения второго гена, то риски иметь рекомбинат есть.
Поэтому логика у доктора такая, что она хочет лечить как первый ген, но добавляет рибы, так как может быть хвост от второго.
Но я бы взяла все-таки соф+дак. Хоть и не врач))
http://i11.pixs.ru/storage/8/3/1/2jpg_6 ... 553831.jpg
А вот насчет рекомбината 1b/2к- это да. Если не сдавал специализированный анализ в CMD после определения второго гена, то риски иметь рекомбинат есть.
Поэтому логика у доктора такая, что она хочет лечить как первый ген, но добавляет рибы, так как может быть хвост от второго.
Но я бы взяла все-таки соф+дак. Хоть и не врач))
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Нет. Но у вас же с даком, так что все ок.
Допустим ,что первого нет, а есть только 2 й Генотип. То по таком сценарии можно добиться результатов? Соф+лед+рибы?
Я правильно понял, что если ты пьеш соф (одной таблеткой)+ риб и соф+лед(т.е. одной таблеткой Хаврони) + рибы то эффект лечения будет такой же? Т.Е. если в действительности у меня только 2 й Генотип и лед мне не нужен,но я его пью т.к ипользую схему моего врача, то может ли это негативно отразиться на результате лечения?
Надеюсь кто то понял мой маленький вопрос))
Я правильно понял, что если ты пьеш соф (одной таблеткой)+ риб и соф+лед(т.е. одной таблеткой Хаврони) + рибы то эффект лечения будет такой же? Т.Е. если в действительности у меня только 2 й Генотип и лед мне не нужен,но я его пью т.к ипользую схему моего врача, то может ли это негативно отразиться на результате лечения?
Надеюсь кто то понял мой маленький вопрос))
Если только второй, то ты сидишь на соф+риб.
6.07 американцы обновили свои схемы и соф+риб убрали.
Ссылку выше я давала.
Значит, они считают для чистого второго соф+дак более эффективной, чем соф+риб.
До обновления были обе схемы.
6.07 американцы обновили свои схемы и соф+риб убрали.
Ссылку выше я давала.
Значит, они считают для чистого второго соф+дак более эффективной, чем соф+риб.
До обновления были обе схемы.
[quote="Sharman"]Форумчане нужен ваш совет
Хаврони (соф+лед) + рибавирин 3 месяца. У меня 2 ой генотип фиброз F0. Когда я возразил и сказал ,что такой схемы лечения для 2 го генотипа нет, она сказала что ледипасфир почти безвреден
У меня тоже 2-ой генотип, врач у тебя походу волшебный какой-то попался!!! Я иду по схеме соф-дак, при 2-ом генотипе рибы добавляют только если цирроз или ф-4. Тем более у тебя нет фиброза не пей рибы. От такой схемы тебя будет плющить!
Хаврони (соф+лед) + рибавирин 3 месяца. У меня 2 ой генотип фиброз F0. Когда я возразил и сказал ,что такой схемы лечения для 2 го генотипа нет, она сказала что ледипасфир почти безвреден
У меня тоже 2-ой генотип, врач у тебя походу волшебный какой-то попался!!! Я иду по схеме соф-дак, при 2-ом генотипе рибы добавляют только если цирроз или ф-4. Тем более у тебя нет фиброза не пей рибы. От такой схемы тебя будет плющить!
ГепС-2, F-3
ПВТ24 соф+дак с 12.07.2016 по 27.12.2016
минус
ПВТ24 соф+дак с 12.07.2016 по 27.12.2016
минус
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться. Генотип 2. Купил соф Дак. Но где то прочитал что по последним данным рекомендовано для 2 генотипа соф рибы?