долгожданная терапия соф+дак
depo, не обращай никакого внимания на "обнаружено". Я уже понял это - просто не сдаю и не собираюсь сдавать пока не будет 3 месяца после окончания терапии. Смысла никакого не вижу. Минус был? - Был! Значит в итоге и будет! Что зря тревожиться и переживать?!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надежного поставщика соф + дак. Очень хочу приобрести таблеточки и начать лечение.
Кати, не забудь анализы сдать и по результатам схему лечения сначала подобрать, а после уже заказывать таблетки.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Горюн, спасибо, сдавала, у меня 1 генотип, F0
Пересдал в другой лабе-----чуйка--15------не обнаружено
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
анализы не покажут какой ты соф и дак принимал,,эфир не засаряй
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
Диман,у тебя 100% подделка,потому что настоящий курс рассчитан на 6 недель!
И стоит он всего 4000 рублей!
А анализы наверно в комплекте,прям в упаковке,внутри лежали!
И стоит он всего 4000 рублей!
А анализы наверно в комплекте,прям в упаковке,внутри лежали!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
дима быстро растворился с софами и даками
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
всем привет----пощла 11 неделя терапии---все будет хорошо----сейчас чуствую себя нормально и силы есть-----потому что гад умер-----побочки пропали
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
Привет!подскажи пожалуйста где покупал препараты?Заранее спасибо
после 10 недель терапии---получил результат анализа смд----качество 10ме-------НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
Поздравляю!!! Очень здорово получать такие новости! Молодцом!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Мои поздравления! Так держать!
Ну с Богом!
1b, F0-1 Hepcinat LP, с 4.08.216
2 -
4 -
2 -
4 -
Всем доброго дня. Недавно абсолютно случайно обнаружили геп.С 3а. Фиброс f3/f4. Судя по всему с 2001 года с ним живу и ничего не знал. А последнее время температура держится 37 с копейками, слабость постоянная, нервозность. Стал обследоваться и вот, на тебе. Вообще в шоке был. В больнице лечение насчитали 300 тыщ. 3 месяца интернет шерстил, все читал, что да как. Только сейчас вот наткнулся на эти новые препараты. Только страшно на подделку нарваться. Кто лечился по схеме соф+дак? Подскажите, где покупали и какую схему надо выбирать. Я смотрю тут многие с 3а. Заранее всем благодарен. Прям свет увидел в конце тоннеля
Артур,привет.А при таком фиброзе разве рибы не подключают к пвт кроме соф и дака?
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Может быть и подключают. Я вот и хотел посоветоваться с теми, кто уже успешно вылечился. Ну или на пути к выздоровлению. В больнице просто прописали схему ребетол 6т/день и альгерон или пегасис 4 амп/мес. Другого ничего не предложили. Это я уже сам на соф+дак вышел, когда все последние месяцы по инету лазил. Вообще с таким фиброзом есть хоть какие-то шансы? И вообще сколько можно с таким прожить? До сих пор в полной апатии пребываю. У меня эта апатия и так была уже последние пару лет. Понять все не мог, что такое. А сейчас понимаю, в чем дело. Только легче то не стало. Как диагноз узнал, вообще грива опустилась
Здравствуйте. Где лучше заказать софосбувир+ даклатасвир?
Через Индию - 50 тыс. стоит, а через Египет - 30 тыс.
В чем разница?
Через Индию - 50 тыс. стоит, а через Египет - 30 тыс.
В чем разница?
Артур!брось апатию!долго и счастливо жить будешь!на соф дак вылечиваются при твоих показателях,единственное нужно ли рибы?это ты спроси у тех ребят у которых такой же генотип и фиброз.А так сейчас гепс с это не великая проблема если во время начнешь лечение!
1b, соф+дак
Пролетело время быстро-----уже 12 неделя терапии
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
Счастливый конец близок! Финишная прямая! Вечного минуса Вам!
Ну с Богом!
2 -
4 -
2 -
4 -
всем привет! подскажите , на что сдать кровь на количественный или качественный пцр и через какое время после окончания пвт ? принимал соф+дак три месяца...
через три месяца пцр качество
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
почему качество а не количество? сдать кровь через три месяца после окончания пвт?
еще вопрос на засыпку, если после приема соф+дак вдруг случился рецидив то возможно ли повторное лечении этими препаратами или уже нет?