Гепатит G

Закрыто
Anna_
Новичок

01 авг 2016, Пн, 07:29

Да я вообще не понимаю, почему ты и все остальные тут с джи зачем-то загоняетесь и вообще лечитесь, если у вас у всех все ок по показателям и нет фиброза, то на эту проблему можно было забить изначально.. Тут одна я с джи и ф4 и высоким Афп и кажется с холангитом.. Не знаю, вылечусь ли я,но я не такая уж и дохлая от природы, чтобы помирать от безобидных вирусов, у меня крепкая имунная система.
По поводу 3-х месячного минуса Евгении, это разве свежая инфа? Ты же в прошлый раз говорил, что у неё 4 нед - 3 мес - Следи, пожалуйста, дальше за её УВО.
Ванджо
Просто заглянул

02 авг 2016, Вт, 07:11

Анна вы о чем?или лекарства ум затуманило?так то мне 5мес. назад ф-2 ставили 8,0кПа,были сердцебиения непонятно откуда взявшиеся,головокружения,слабость в теле,астения,а с жкт вообще постоянно пучило и стул неоформленный,пожелтевшие склеры глаз .Вы что истерите Анна,купили ингибиторы и лечитесь наздоровье,можете описывать свою терапию,а мне или еще кому не нужно говорить,зачем вы лечитесь здесь.Я так то в отличие от вас первый рискнул на ингибиторах пролечиться и не ною,вы вообще всю переписку про интерфероны с рибами мечтали,пока я вам и себе в первую очередь не доказал,что на ингах лучше,спасибо Евгении из Сочи, и Элле за .лекарства.Анна аууу Евгения закончила УВО 30 апреля,я про 3мес после уво,сказал,т.е минус держится 3 месяца после уво,возврата нет,так понятнее о чем я?
Anna_
Новичок

02 авг 2016, Вт, 09:14

Насчёт лекарство ум затуманило -есть такое, попробуй с рибами сам -поймёшь о чем я.
Так ты же сам сказал, жильбер у тебя всю жизнь был, значит не от вируса это,он у тебя и дальше будет потом..
Я уважаю твоё решение, Ванджо, не огрызайся на меня, это был всего лишь вопрос, на который можно было спокойно ответить.
Я не мечтала лечиться пегами, тем более после опыта на интерферонах, сам знаешь.
А то что ты первый рискнул, никто и не отрицает, что ты герой.
Я не ною, а говорю, как есть все на самом деле, если ты чувствуешь себя лучше меня, не надо так реагировать на моё самочувствие.
Anna_
Новичок

02 авг 2016, Вт, 09:32

Я не хочу "лечиться молча и не ныть", и я считаю правильным говорить вслух о своих побочках и самочувствии.
Если кого-то раздражжают разговоры на медицинские темы, просто пропускайте это,не читайте
Спасибо за понимание.
Ванджо
Просто заглянул

03 авг 2016, Ср, 17:24

Ну вот не ожидал,Евгения из Сочи сообщила анализы 3мес. после окончания терры,геп С минус,а вот Джи опять плюс,она шла на соф+лед,теперь я вот думаю что ждет меня впереди,я иду соф.+дак.,хотел добавить асун,так и не решился,может зря.Осталось 2 неделитерры, и надежда,что не будет возврата,возможно придется перелечиваться,но уже с асуном,а пока буду надеяться на лучшее.
Anna_
Новичок

03 авг 2016, Ср, 18:58

Подожди, как же так? Ничего не напутали?ты же говорил минус после 3 х месяцев, почему?
Значит, вирус до конца не убился этими препаратами, просто он был ниже границы в 500 копий /мл.
Что же делать? Не дай бог перелечиваться конечно. В твоём случае остаётся продлевать теру и усиливать.
Кажется я поняла суть. Вирус джи не возвратится только в том случае, если выработаются антитела, в литературе так написано. Если же минус без этих антител, это говорит о том, что вирус остался в каком нибудь лимфоузле, не покинул организм.
Если перелечиваться после софа с даком, то только соф+пег+риб. Это последний вариант, как я поняла с форума по ц. Поможет ли асун? Не знаю
Anna_
Новичок

03 авг 2016, Ср, 19:27

И ещё вот что подумала, если вирус остался после теры пппд, он сейчас мутировал скорее всего, белок Ns5 у него есть ли сейчас? сможет ли организм теперь выработать против него антитела, как это должно быть по природе своей?
Anna_
Новичок

03 авг 2016, Ср, 20:06

Что думаю насчёт асуна, он бьёт по белкам ns 3,4. Для ц это как бы то,что нужно, но ведь у джи ещё есть самые основные структурные белки, это Е1 и Е2. У ц таких белков нет. Отсюда делаем выводы сами.....
Ванджо
Просто заглянул

03 авг 2016, Ср, 20:22

Ну если на терапии вирус не обнаруживается,значит ингибиторы действуют,просто возможно не в полную силу,сейчас посмотрим на мое лечение и после,потом ваше сравним,возможно у кого то не будет возврата,тогда будет ясно,какую схему лучше.Как самочувствие после приема рибов,кроме головы чугунной.
Anna_
Новичок

03 авг 2016, Ср, 20:41

Ванджо, я так расстроилась, я молилась за наше общее выздоровление, не только за себя.
В принципе то что ты подумал, что нагрузка снизилась, значит есть какое то направленное действие, не лишено логики, такая же мысль промелькнула и у меня,тогда в таком случае лечить надо 24 нед а не 12 и не зависимо от фиброза, это если логически рассуждать, но это пустая теория.
Начинаю подумывать хвастаться за пеги, а не поздно ли? 2 недели лечусь, хватило наверное, чтоб вирус мутировал, будет ли толк от пегов теперь?
Если где-то ошибаюсь в рассуждениях, буду рада, если кто то меня поправит.
В общем, рибы я плохо переношу, начала со стандартной дозы по весу, сейчас иду на 600, у меня голова болит, тяжёлая, температура 37 постоянно, жар,слабость, и пожелтела изначально, но по снижению дозы, желтуха частично спала.
Anna_
Новичок

04 авг 2016, Чт, 09:07

Ребята с вирусом Джи, кто лечился пегинтерферонами удачно, или неудачно. Пишите мне в личку, можем общаться по телефону, а также если у кого есть хоть какая-то информация, поделитесь пожалуйста со мной, я тоже всегда рада помочь советом.
Людей с джи очень много, и у каждого найдётся хоть какой-то опыт в решении своего вопроса. Не каждый захочет писать об этом в открытом доступе, пишите приватно, информация останется только между нами.
На этом сайте я не получаю никакой информации.
Ванджо
Просто заглянул

09 авг 2016, Вт, 06:36

Всем привет,ну вот не уберегся под конец терры,простыл-небольшая темп.,кашель,ломота,слабость короче все прелести простуды.Вот думаю парацетамол то можно?пока чай с малиной.Осталось 8дней до окончания лечения,жду недождусь,надоело таблетки принимать.
Anna_
Новичок

09 авг 2016, Вт, 14:06

А как вообще возможно в 30 градусную жару заболеть? Я это даже представить не могу, вот на пляже лежу сейчас. Написала тебе в личку.
Anna_
Новичок

11 авг 2016, Чт, 11:22

Сходила на станцию переливания крови, сдала крови несколько литров в качестве донора. А что,у меня же первая положительная, всем подойдёт, надо помогать людям. Гепатитов в и ц у меня нет,трансы в норме, вич, рв отрицательно -это те параметры, по которым бракуют пул донорской плазмы. Доноров на джи, ттв и другие редкие виды гепатитов не проверяют.
Будьте здоровы, господа!
Здоровья вам!
Anna_
Новичок

11 авг 2016, Чт, 12:34

Кстати именно так меня и заразили. Ладно у меня ума хватило сдать до и после на джи и не только на джи. В суде будет доказать практически невозможно, производители препаратов крови замели следы, когда узнали о моем заражении. Сколько ещё таких случаев неизвестно, ведь у большинства населения мозги промыты, что надо только б и ц сдавать, а все продолжают посещать стоматологов, гинекологов, салоны маникюра, делать операции и жить половой жизнью.
леонид
Многознатец

11 авг 2016, Чт, 12:49

Интерфероны тебе Аня противопоказаны
Oksanka
Заглянул случайно

11 авг 2016, Чт, 17:55

Привет, если у кого фиброз 4 надо на инвалидность подавать и получать препараты бесплатно, понадобиться немного упорства и все получится
мужДВ отр ч/з 3мес пвт пегасис 60 ук возвр ч/з мес
Anna_
Новичок

12 авг 2016, Пт, 00:41

Леонид,почему противопоказаны? В прошлый раз Вы же советовали, знали что у меня ф4? Это наверное при декомпенсации противопоказаны? Так у меня пока ещё не дошло до декомпенсации.
Насколько понимаю инвалидность тоже при декомпенсации дают, и то наверное, по блату, нет?
Marisha

12 авг 2016, Пт, 00:44

Тема закрыта за мультипостинг
Закрыто