Всем привет. Создаю новую тему, так как не знаю с чего начать.
ГепС у меня давно, лет с 3х наверное. Всегда обходились профилактикой и т.п., спасибо моим родителям. Сейчас мне 30, жена, двое детей. Все здоровы.
Недавно стало очень плохо, пожелтел слегка, ненадолго. Была слабость, апатия. Пошел к инфекционисту в поликлинику и услышал: "где же вы раньше были" и многие другие слова.
По старым анализам у меня генотип 1В. Сейчас сдал только трансы. АЛТ 310, АСТ 250. Сажусь на гептрал для начала. Хочу начать ПВТ. Врач толком ничего не говорит. Даже не знаю что сдавать. Сдам в инвитро без проблем, только вот с названиями не дружу совсем.
На форуме читал, но путаюсь в ваших аббревиатурах. Фиброскан не делают из за лишнего веса. По узи печени-увеличение, эхогенность повышена.
Скажите с чего начать. Хочется с готовы ми анализами попасть на прием к врачу
С чего начать...
Привет. Ну если врач ничего толком тебе не говорит, значит врача этого на фиг.Ищи тему под ником Мабута, там разложено все по полочкам, для не знающих. Здесь многие идут без врача. Удачи и здоровья
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Прочитал что софосбувир и даклатасфир это таблетки. Был уверен что гепС лечат уколами....
Подняла тему Мабуты называется "Первые шаги с гепатитом С"
Изучай
Изучай
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
извините, не могу найти эту тему "с чего начать", можете кинуть ссылку????пожалуйста!