ПВТ соф+дак (Индия)
В мае заказывал на 12 недель за 52 тысячи, но т.к. там ценники в долларах то цена колеблется от курса
Геп.С 1ген, Ф-0
Здравствуйте,если не трудно,подскажите пожалуйста,где приобрести лекарства и какова их стоимость на весь курс?
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли при пвт принимать спазмалгон? Я нигде не могу найти инфу
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
- Ustal30
- Заглянул случайно
Прошу прощения, возможно не в тему, сильно не ругайте
Вчера заказал соф+дак индия тоже (HEPCINAT+NATDAC) на курс 3 месяца, сегодня узнаю что выслали мне препараты соф+дак индийские но от другого производителя (SOFOVIR+DACLAHEP)
имеется ли какая то разница, хепцинат+натдак хвалили знаю что по лицензии они одни вроде делают
подскажите пожалуйста
пс=если оффтопнул, прошу прощения
Вчера заказал соф+дак индия тоже (HEPCINAT+NATDAC) на курс 3 месяца, сегодня узнаю что выслали мне препараты соф+дак индийские но от другого производителя (SOFOVIR+DACLAHEP)
имеется ли какая то разница, хепцинат+натдак хвалили знаю что по лицензии они одни вроде делают
подскажите пожалуйста
пс=если оффтопнул, прошу прощения
29л, 3ген, Ф2
5авг2016 Соф+Дак+рибы800
2н-
5авг2016 Соф+Дак+рибы800
2н-
Ustal30, насколько я знаю, разницы нет
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Сегодня была у врача, узнала результаты анализов.
Все анализы идеальные, и вирус не найден!) Сдавала количественный пцр)
Все анализы идеальные, и вирус не найден!) Сдавала количественный пцр)
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Привет Lizaveta! Поздравляю тебя! Молодец! Очень рада за тебя!
Продолжай в том же духе и только хороших новостей!
Продолжай в том же духе и только хороших новостей!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Лизавета пролетит терапию и не заметит.Удачного полёта)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Mama88, emmka, спасибо!)
Следующая сдача анализов запланирована на 22.08.
Очень надеюсь, что все будет хорошо, и гепс не вернется. А то начиталась тут про плюсы после пвт, и теперь как-то не по себе
Следующая сдача анализов запланирована на 22.08.
Очень надеюсь, что все будет хорошо, и гепс не вернется. А то начиталась тут про плюсы после пвт, и теперь как-то не по себе
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Подскажите, как бороться с расстройством жкт? Попасть на прием к врачу не могу (инфект в поликлинике и врач в икб в отпусках), таблицы совместимости с софом и даком пересмотрела, но ничего не нашла по отношению к тем лекарствам, которыми обычно лечила бурю в животе((( пила смекту 2 дня - не помогло.
Что делать не знаю... не пробку же вставлять может, кто в курсе, что в этом случае можно пить на пвт?
Что делать не знаю... не пробку же вставлять может, кто в курсе, что в этом случае можно пить на пвт?
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Некоторые врачи советуют бифидумбактерин.Степанова тоже ничего против него не имеет.)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
ребята помогите гепати с геном 1в фиброза нет но нагрузка высокая 4487680ме/мл.после птв год назад была но не эффективна.Сейчас хочу попробывать индию.Я в растерянности что заказать то ли соф+дак то ли Ledifos.Помогите советом."Кардиолог"отзывы вроде хорошие что скажите по поводу этого поставщика.
Подскажите,пожалуйста,где купить соф+ дак в Санкт-Петербурге,ил надо заказывать в Индии?
Ух, долго я сюда не заглядывала... на днях вернулась с отпуска, сегодня в очередной раз сдала анализы, через 2 недели будет результат.
Остались последние 4 недели пвт) самочувствие хорошее, никаких побочек) только что-то я мандражировать нервно начала - боюсь за результаты анализов и итог всего лечения в целом (начиталась про резистентность к даку) надеюсь, что все же после БВО минус удержится и в дальнейшем
p.s. а свой расстроеный перед отпуском жкт я спасла энтеролом (вдруг кому пригодится)
Остались последние 4 недели пвт) самочувствие хорошее, никаких побочек) только что-то я мандражировать нервно начала - боюсь за результаты анализов и итог всего лечения в целом (начиталась про резистентность к даку) надеюсь, что все же после БВО минус удержится и в дальнейшем
p.s. а свой расстроеный перед отпуском жкт я спасла энтеролом (вдруг кому пригодится)
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Привет!
А где приобретали эти таблетки? ПВТ соф+дак? говорят много мошенников?
А где приобретали эти таблетки? ПВТ соф+дак? говорят много мошенников?
Была вчера в больнице, узнавала результаты анализов.
Все показатели в норме, пцр отрицательный.
До финиша пвт осталось чуть больше недели - 18.09 заканчиваю лечение! В следующий раз анализы буду сдавать ближе к концу года - после того, как пройдут три месяца после терапии, и в январе после праздников надо будет снова сдать кровь в икб.
Хочу поинтересоваться у тех, кто уже закончил лечение - когда после пвт можно употреблять алкоголь? А то у меня ДР на носу, и хочется быть в курсе - не повредит ли бокал-другой вина? (а у врача на приеме спросить забыла)
Все показатели в норме, пцр отрицательный.
До финиша пвт осталось чуть больше недели - 18.09 заканчиваю лечение! В следующий раз анализы буду сдавать ближе к концу года - после того, как пройдут три месяца после терапии, и в январе после праздников надо будет снова сдать кровь в икб.
Хочу поинтересоваться у тех, кто уже закончил лечение - когда после пвт можно употреблять алкоголь? А то у меня ДР на носу, и хочется быть в курсе - не повредит ли бокал-другой вина? (а у врача на приеме спросить забыла)
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Привет. Вечного минуса тебе.Скажи где препараты брала?спасибо
елизавета подскажите где препараты заказывали,а то мне врач сказала заказывай,а сайтов масса не знаю где,помогите пожалуйста буду признательна
Ирина, где покупали?
Никому ничего не скажу - нет у меня контактов этих людей, т.к лекарства не я сама покупала, а родители помогли достать (а они отказываются дать контакты).
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Вчера выпила по последней таблетке. Числа 12 декабря буду сдавать качество.
В целом по пвт - лечение перенесла хорошо, практически без побочек (в начале скакануло давление + жкт был расстроен). В общем, теперь мне остается только ждать уво, скрестив пальцы)
В целом по пвт - лечение перенесла хорошо, практически без побочек (в начале скакануло давление + жкт был расстроен). В общем, теперь мне остается только ждать уво, скрестив пальцы)
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Здравствуйте!
Будте добры помогите с покупкой Соф и Дак у проверенных продовцов?
Спасибо, отменного вам здоровья!
Будте добры помогите с покупкой Соф и Дак у проверенных продовцов?
Спасибо, отменного вам здоровья!
Доброго дня.
Кто сталкивался подскажите - можно ли при температуре (простыла) сдавать оак, анализы на алт, аст, билирубин, и качественный пцр? Или лучше воздержаться до выздоровления?
Кто сталкивался подскажите - можно ли при температуре (простыла) сдавать оак, анализы на алт, аст, билирубин, и качественный пцр? Или лучше воздержаться до выздоровления?
С(1b)F0
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
ПВТ соф+дак с 27.06.2016
2н+ 12МЕ/мл
4н-
8н-
Воздержаться. Искажение результатов будет.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Ты же закончила теру.выздоровеешь через недельку сдашьб