после пвт
Подскажите!сколько времени на восстановление организма после пвт соф+лед. Ф-0 вирус:отриц. Я про то,как препараты на организм действуют а то такое ощущение что иммунитет на нуле. И когда алкоголь принимать?
Других целей нет.только нажраться
что с мунитетом?куда он у вас пропал?эхинацею пропейте в экстракте.женьшеня настоечку.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Точно женьшень нужно.только потом смотри.этот женьшень захочется куда-нибудь присунуть
Да блин во время пвт 2раза орви или грипп за месяц,да и так чувствую что истощен организм может просто загоняюсь.
Да при чем здесь нажраться?просто посидеть в компании за коньячком. Типа все такие пушистые и никто нини даже в мыслях
в каждой теме про алкоголь))
А кто запрещает в компании.
А что соф никакого воздействия на организм не оказывает?восстановление после него не нужно?
Соф воздействует только на белок NS5A.больше ни на что
Спасибо Леонид! Получается что побочки-это самовнушение? Я например во время пвт бегал ежедневно. По 3 км чтоб кровь рзогнать и через пару недель слег с температурой под 40 и полным носом соплей. Раньше было все норм.
Почти все болеют.не знает ни кто почему.видимо что то связано с иммункой.
У меня муж пьет соф и дак два месяца, сопли текут и ничего не помогает. Я думаю что это тоже побочка или аллергия
Сопли бегут и у здоровый людей, без соф и дака. Может и есть влияние на организм лекарств соф и дак, но очень незначительное. А вот от рибавирина точно волосы редеют и вообще паршиво становится через пару месяцев приёма. Но большинство ведь без рибавирина идут.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -