Беременность после терапии
Девочки откликнитесь, кто забеременел, а может и родил после терапии дженериками.
Им не когда они пелёнки стирают
Привет Наташ.
Что то совсем нет ответов в теме. Меня тоже волнует этот вопрос...
может подскажите сколько выводятся дженерики из организма? когда можно приступать к зачатию потомства?
Уво 24
извините, не совсем понял что такое - уво 24.
Устойчивый вирусологический ответ. 24 это недели.
спасибо
это качественный анализ должен быть отрицательным? или достаточно отрицательного пцр?
Да качественный ПЦР должен быть минус через 24 недели после окончания лечения.
спасибо
Мне врач сказала после терапии подождать минимум год. Так же в интернете читала , что от полугода после леченияErmakxxl писал(а):может подскажите сколько выводятся дженерики из организма? когда можно приступать к зачатию потомства?
Геп С 2 а Ф 0 Соф Дак начало 9.01.17
3н ПЦР отрицательный
3н ПЦР отрицательный
мне врач сказал после пвт 12 нель предохраняться.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Мне врач сказал что 3 месяца выводятся. В инструкции тоже написано 3 месяца.Ermakxxl писал(а):может подскажите сколько выводятся дженерики из организма? когда можно приступать к зачатию потомства?
Когда собиретесь и родите напишите опыт свой)
Геп С обнаружен с 2011,
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
1b, F2
соф+дак
ПВТ 27.01.17
И мне тоже напишите опыт.мне надо
Вот это, да...
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
осталось определиться сколько ждать )) год, пол года или три месяца?
3 месяца написано в инструкции к какому именно препарату?
В инструкции Даклатасвира написано "Женщинам детородного возраста следует использовать эффективные методы контрацепции во время лечения даклатасвиром и в течение 5 нед после его завершения." К Софосбувиру написано "Планирование беременности, зачатия. Возможна детоксикация (от лекарства) в течении 2-3 месяцев после выздоровления."Ermakxxl писал(а):3 месяца написано в инструкции к какому именно препарату?