ну ладно, пугать сразу уж..Andrey1208 писал(а):конектно-это же платная медицина и еще стол №5
не всем необходимо держать 5 стол.
Я, вот, не держу нифига) Питаюсь, как обычно.
И острое немного могу, и все прочее
ну ладно, пугать сразу уж..Andrey1208 писал(а):конектно-это же платная медицина и еще стол №5
Привет)Charly писал(а):Анфисочка, с "прибытием" в нужное место в нужный час!
Пиво не нужно точно во время ПВТ. Печень и так "нагружена" будет умирающим и еще сопротивляющимся препаратам вирусом.
И, как уже писали выше, узнайте для начала, в каком состоянии печень (эластометрия)
Нет ли там фиброза..
Спасибо)гугл мне в помощьCharly писал(а):я сама тут недавно, сегодня 19 день ПВТ только
Эластометрия (фибросканирование) печени - современный неинвазивный (не травматический) способ выявления стадии фиброзного процесса в эластических гепатоцитах.
Такое исследование органа без операционного проникновения внутрь абсолютно безопасно для больного, и позволяет объективно оценить: на какой стадии находится фиброзный процесс; динамику патологических изменений; эффективность назначенной терапии, в том числе и антивирусную. Эластометрия проводится на аппарате «Фиброскан». Он точно проанализирует структуру печени, ее функциональность и морфологию. Определит в количественном эквиваленте плотность печеночной ткани - соотношение здоровых гепатоцитов к фиброзным изменениям.
Благодарю!Анфисочка писал(а): Успехов вам и мне
Господи ,как же я хочу узнать свой генотип.
Сижу дома,не работаю,ну что мешало мне сходить узнать-я всегда думала ,что толку узнавать если лечения нееееет
Идиоты ониAndrey1208 писал(а):мне инфекционист до сих утверждает что гепс не лечится и лечить она меня не возьмется