Лечение по ОМС7 грехов писал(а):Стоимость лечения не озвучите?
Начало ПВТ Викейра+рибы 1а
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
эммм, ну я лечилась Викейрой по ОМС, но не в МОНИКАХ, а в Москве в 2016-17гг. я когда этот миллион в таблеточном эквиваленте домой везла, обнимала сумку как ребенка)
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
- Алина 74
- Уже не новичок
Везунчиккактус писал(а):эммм, ну я лечилась Викейрой по ОМС, но не в МОНИКАХ, а в Москве в 2016-17гг. я когда этот миллион в таблеточном эквиваленте домой везла, обнимала сумку как ребенка)
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
Народ, всем привет, вот и 5 недель получил, получил первый "-"
Но чёго то не весело как то, хожу как пучек оголеных нервов!
Ещё и жена ушла и ребёнка забрала, просто ппц как поддержала!
Меня просто разрывает изнутри.
Простите за сопли, надо хоть кому-то высказаться! Уже не могу держать все в себе!
Простите за сопли, надо хоть кому-то высказаться! Уже не могу держать все в себе!
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
Вы закончили ПВТ? Викейрой? И почему миллион? На сколько недель Вам курс назначали?кактус писал(а):эммм, ну я лечилась Викейрой по ОМС, но не в МОНИКАХ, а в Москве в 2016-17гг. я когда этот миллион в таблеточном эквиваленте домой везла, обнимала сумку как ребенка)
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Ушла временно или насовсем? Это связано именно с заболеванием? Или одно на другое наложилось?dudikav писал(а):Народ, всем привет, вот и 5 недель получил, получил первый "-"
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Давно копилось все, думаю все таки на совсем! Сказала что не любит и нет больше у нас ни чего общего кроме ребёнка!
Толи изжога опять началась толи это сердце, а может хандроз(компрессионый перелом позвоночника в 14 лет)
Пашу с утра до ночи чтоб отвлечся, вчера чуть в обмарок не рухнул, руки затресло, координация потерялась, снимая очки даже сломал их!
Прилег на 5 минут все прошло!
Толи изжога опять началась толи это сердце, а может хандроз(компрессионый перелом позвоночника в 14 лет)
Пашу с утра до ночи чтоб отвлечся, вчера чуть в обмарок не рухнул, руки затресло, координация потерялась, снимая очки даже сломал их!
Прилег на 5 минут все прошло!
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
Я потеряла нить между 2-х пользователей7 грехов писал(а):Он же пишет 5 недель. Как из за заболевания? Не вчера же заболел.Larisa писал(а):Вы закончили ПВТ? Викейрой? И почему миллион? На сколько недель Вам курс назначали?кактус писал(а):эммм, ну я лечилась Викейрой по ОМС, но не в МОНИКАХ, а в Москве в 2016-17гг. я когда этот миллион в таблеточном эквиваленте домой везла, обнимала сумку как ребенка)
Кактус и Дудикав - это один и тот же человек?)
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Не один)
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
Чего то нелегкая дорога, наволилась всего на это пвт!
Кишки болят чего то, постоянно печёт грудь!
А бухать то как охота, негатив выплеснуть! Близкие заметили нервный стал какой то, злой даже!
Кишки болят чего то, постоянно печёт грудь!
А бухать то как охота, негатив выплеснуть! Близкие заметили нервный стал какой то, злой даже!
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
Есть нужно обязательно. Мне всю терапию есть не хотелось, вся еда на один вкус. А на первой неделе после ПВТ вообще желудок встал на 4 дня. Измену словил лютую. Зато как сейчас легко все делается,жаль сутки такие маленькие. И еда такая вкусная. В общем,в данный момент,я счастлив.Забей на все. Главное сам пойми,что это все от рибавирина, тогда и родные подтянуться.А синька кстати самый мощный депрессант.
Вот у меня желудок совсем что то встал на 8 неделе, что будет дальше не знаю еще 4 недели!состояние депоессивное какое то! Голова болит уже неделю, сегодня вообще раскалывается! Без ребаверина все хорошо! Попробовал один день!
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
К сожалению некому подсказать про совместимость точно. Кажется обезболивающие,от головы,принять можно. Желудок раскачается. Депрессивное состояние это игры разума. Всего лишь игры разума. Осталось только 4 недели. В прочим всегда можешь сдаться. Никто тебя не заставляет. От рибавирина никому хорошо не было.
-
- Просто заглянул
Рибавирин отменять нежелательно. Можно снизить дозу на 1 таблетку. Также необходимо сделать общий анализ крови; при снижении уровня гемоглобина следует рассмотреть вопрос о назначении эритропоэтина.dudikav писал(а):Вот у меня желудок совсем что то встал на 8 неделе, что будет дальше не знаю еще 4 недели!состояние депоессивное какое то! Голова болит уже неделю, сегодня вообще раскалывается! Без ребаверина все хорошо! Попробовал один день!
Игры разума жёсткие сны какие то жуткие,смерти, руки ребята на работе отрезают(работаем на пилораме),жесть короче!постояно мысли о смерти, ппц прямо,жена стерва нервы треплет, прям в клочья рвет! Итак вечно злой стал! К мозгоправу пора!
Побыстрее бы пришли эти оставшиеся 4 недели!
Рибавирин на 3 приема разделил, вроде полегче на жилудке стало, ем курицу вареную и каши! На пищеварение давно жалуюсь! Похоже надо было перед терапией проверить!
Побыстрее бы пришли эти оставшиеся 4 недели!
Рибавирин на 3 приема разделил, вроде полегче на жилудке стало, ем курицу вареную и каши! На пищеварение давно жалуюсь! Похоже надо было перед терапией проверить!
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
Дружище,пей бульон с зеленухой. Хватит обращать внимание на всякую чернуху. Для Жены и ребенка ты нужен здоровым. Так еб твою мать стань здоровым. Через каких-то 4 недели ты получишь свой минус и забудешь про гепатит на веки. Это твоя жизнь. Не гепатита и не рибавирина. И воду пей.
После ПВТ не забудь поблагодарить жену,что пережила всю эту ерунду.
Дело в том что не пережила, ушла на третей неделе и ребенка забрала! "поддержала"
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
Дружище,так дело не в ПВТ а в твоих личных взаимоотношениях. Надеюсь не к другому?
-
- Просто заглянул
Иногда женщина уходит, чтобы сохранить, а не разрушить.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Попробовали уменьшить рибавирин на 1т? Есть ли улучшение?dudikav писал(а):Вот у меня желудок совсем что то встал на 8 неделе, что будет дальше не знаю еще 4 недели!состояние депоессивное какое то! Голова болит уже неделю, сегодня вообще раскалывается! Без ребаверина все хорошо! Попробовал один день!
Дело в том, что рибавирин может приводить к снижению гемоглобина. А при сильном снижении гемоглобина наблюдается постоянная головная боль, быстрое утомление. Очень похоже на то, что Вы описали.
Сдайте на гемоглобин. При снижении - эритропоэтин, как писала pol_plusha.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
Попробовал уменьшить на одну таблетку с утра,стало полегче, врач предложил поменять рибавирин на самарский, выдал бесплатно, до этого сам покупал, сегодня попробовал вроде хуже опять стало и кожа зачесалась, раньше не было! Кто что скажет о озоне(так вроде)
1а, F1, с 2004г.
Викейра+рибы с 25.04.18
Викейра+рибы с 25.04.18
dudikav Рибавирин любого производителя по эффективности одинаков. А вот переносимость может быть действительно разная (зависит от наполнения таблеток или капсул). Как правило рибавирин в капсулах переносится лучше. Но, обязательно нужен контроль гемоглобина!! не реже 1 раза в месяц.
Озон Ижевский, насколько помню. И осталось тебе только три недели. Я зачесался на второй недели,на северной звезде. А впереди были 22. Что озон,что Северная звезда,что перфект проджект - химоза химозная. Супрастин наше всё. А насчет анализов задумайся. Хорошо задумайся.