ДамаПик писал(а):В общем будет что-то типа "интернет -приемная врача Федосьиной Е.Ф." , где специалист, когда выкроит время будет отвечать на вопросы, ну и администратор с модераторами(знакомые с гепатитом только по долгу службы) что-нибудь добавят.
Если никто из пациентов не будет писать, именно так и будет. Да, на часть вопросов мы сможем ответить. Будем стараться, честное слово - всё-таки у нас и операторы на ГЛ работают, и узкие эксперты среди специалистов есть, и команда сайта изучает гепатиты со многих сторон (и конкретные кейсы с врачами разбираем, и читаем много, и извините, на лекции врачебные ходим). Часть пациентов всё-таки писать будет.
ДамаПик писал(а):А ещё какое-то сходство напрашивается с поликлиникой по месту жительства: болит здесь и сейчас, а приходишь в регистратуру, там просят полис и говорят "могу записать на приём в следующий вторник, записывать? Пойдёте?"
При регистрации полис запрашивать не будем. Откуда аналогия - не пойму. Наверно, многое додумано.
ДамаПик писал(а):Обращается, допустим человек, который проходит ПВТ без отрыва так сказать от производства ( ну не может он себе позволить пойти в поликлинику или на больничный или просто не хочет терапевту сообщать "Я сейчас лечусь от геп. С, и хочу уточнить: совместимы ли ваши назначения с основной терапией?")
На этот вопрос можно отвечать свободно. Я кстати, писала об этом ранее. Вопрос о совместимости препаратов не относится к запрещенным. Ссылку на таблицу совместимости прибью наверху. Просто всё не успеваю. Советы начинающим ПВТ будут приколочены.
ДамаПик писал(а):В ответ скорее всего он получит 2-3 секундное замешательство на лице врача и пятиминутную лекцию о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной
про корабли постараемся не писать.
ДамаПик писал(а):А здесь ему полный список названий, совместимых с ПВТ, быстро и достоверно предоставлялся, практически в любое время суток. В таблице совместимости тоже не всё можно найти. Вот элементарный дротаверин я там не встретила, несколько дней промучилась с болями из-за холестаза, лопатила инет, пока в он-лайн консультациях Степановой не нашла вопрос-ответ месячной давности. Как выяснилось, дротаверин совместим, сделала себе укол и забыла о боли. И это только один частный пример того, что,таблицы-таблицами а опыт, полученный на собственной шкуре трудно переоценить. И таких нюансов и вопросов, требующих как можно более скорого ответа - не счесть. Нисколько не ставя под сомнение квалификацию НАШЕГО местного специалиста, хочется все же сказать, что форумчане, прошедшие ПВТ (хоть феронку, хоть инги) порой способны дать более оперативный и конкретный ответ (хотя бы по причине их численности, разнообразия сопутствующих заболеваний (и их сочетаний в одном организме) и кучи изученной информации, либо скрупулёзнго сбора, изучения, обобщения и систематизации информации, полученной за годы общения с успешно прошедшими лечение на этом и других форумах).
+1. Опыт личный никто не отменял. См. начало в набросках новых правил в разделе Мы поддеррживаем . Там есть обмен личным опытом.
ДамаПик писал(а):А сейчас, всё похоже сведётся к нескольким темам: "Кабинет врача", "Правила форума", "Отзывы о врачах и центрах" ну и какая-нибудь беззаботно-пасторальная темка для отвода глаз. ВСЁёёё! И называться это тоже будет громко - Форум?! Ааа, ну и ещё рефлексирующие дамочки с необработанной кутикулой, стаканами с неоднородным содержимым и не совсем чистыми ободками унитаза будут беспрепятственно создавать тему за темой вынося мозг всем и вся! Трэш, господа!
Мы постараемся, чтоы так не было:) Просто у меня очень просили новые правила:) да, это приоритет на который надо потратить время.
"Отзывы о врачах" висят давно. В целом претензии к ней понятны, но на контент в теме Администрация не влияет. Ни один отзыв в этой теме не был удален. Ни хороший, ни плохой. Ни о какой клинике.
Дамочки появляются время от времени. Ну, взрывает человек форум, можно его сразу в бан, но за что? За активность? Разные люди приходят, мы не можем банить активных таких. Я поняла, что многие не довольны, мы предложили ей решение.... Плохого ничего не вижу.
На этих выходных я прибью несколько тем, отвечающих за наши акценты. Просто невозможно такой контент быстро сделать. Но он будет. Советы начинающим ПВТ - в первую очередь.