Что то я заблудился в Ваших вопросахМартаsv писал(а):Спасибо-через какое то время возможно надо сдать повторно на ПЦР?

Что то я заблудился в Ваших вопросахМартаsv писал(а):Спасибо-через какое то время возможно надо сдать повторно на ПЦР?
Ну , а что делать? Лечись. Повышеные трансы это конечно не хорошо, но это и не вирус. Может гепы по вене, спроси гепатолога. В таблах от них точно 0 эфекта.Мартаsv писал(а):ДД-может кому еще интересна моя тема- Окончательный диагноз после лечения ПОСТАВЛЕН-Ревматоидный артрит-принимаются лекарства которые повышают АСТ и АЛТ-другими артрит не лечат-гепатолог назначила на ПЦР и биохимию через 20 дней-если что не так пойдет то отменит лечение ревматолога- вот как то так не радостно...
РВСН писал(а):Ревматоидный артрит как Вы считаете, следствие терапии?
Гепатит с это не просто повышение трансов. Это ряд процесов вредящих организму.Мартаsv писал(а):РВСН писал(а):Ревматоидный артрит как Вы считаете, следствие терапии?
Да следствие терапии-если б заранее знали то еще бы подумали какое заболевание страшней-
Повышение АЛТ и АСТ всего то было в два раза до лечения-
Т.е. о возможножных побочных эффектах, тех препаратов, которые вы выбрали вы не знали? Врач вам не сказал? Инструкцию к препаратам вы не читали? Тут на форуме вам не писали что этими препаратами давно никто не лечится, из за побочек? Не хочу выглядеть злыдней, мне искренне жаль вашу дочь и я желаю ей скорейшего и полного выздоровления, но умный учится на чужих ошибках а дурак на своих.Мартаsv писал(а):РВСН писал(а):Ревматоидный артрит как Вы считаете, следствие терапии?
Да следствие терапии-если б заранее знали то еще бы подумали какое заболевание страшней-
Повышение АЛТ и АСТ всего то было в два раза до лечения-
А вот этот пост надо цитировать Жендосам, Валерам и прочим агитаторам ОМСникам.Мартаsv писал(а):Побочки мы читали но все же предполагали что они относятся к периоду лечения и никто из врачей например на приеме не говорил-А вы знаете что у Вас разовьется после лечения? Наоборот говорили что через полгода все будет в норме- и вообще может я ни так выражаю свои мысли но мы не искали сочувствия этой темой а хотели предостеречь других и возможно встретить здесь человека который принимал те же препараты и узнать о его здоровье---прежде чем начать лечение было много просмотрено тем но таких последствий нигде не было
Небыло таких последствий ни у кого на форуме потомучто так почти никто сейчас не лечится. Вы загляните в темы 2010 года например там еще не такие ужасы найдете, и щитовидка у людей полностью отказывала и память ухудшалась и т.д. А вы в сегодняшних темах покружились а лекарства выбрали из прошлого века. Перечитайте вашу историю сообщений, вам писали о том что лучше выбрать дженерики современных препаратов и дешево и эффективно и легко. На что вы отвечаете "нет спасибо!" А писали вам это от души желая здоровья, те кто как и вы столкнулся с болезнью.Мартаsv писал(а):Побочки мы читали но все же предполагали что они относятся к периоду лечения и никто из врачей например на приеме не говорил-А вы знаете что у Вас разовьется после лечения? Наоборот говорили что через полгода все будет в норме- и вообще может я ни так выражаю свои мысли но мы не искали сочувствия этой темой а хотели предостеречь других и возможно встретить здесь человека который принимал те же препараты и узнать о его здоровье---прежде чем начать лечение было много просмотрено тем но таких последствий нигде не было
Очередь есть во многих городах. В Питере например тоже. Но вся беда этой очереди что в большинстве своем начинают лечение когда фиброз уже не мал и лечение проводят интерфероновой терапией. Проходит она у всех по разному и с разными послетствиями. Дело не в глупости и обижатся тут не на что. Дело в малой информированности больных и к сожалению врачей. Ктото писал как стоял в очереде к инфекционисту и одна женщина распылялась что ни копейки на лечение не по тратит, мол обязаны лечить. Но вот только ногу можно вылечить , а можно и отрезать.Мартаsv писал(а):Ну ладно мы оказались такие глупые а остальные люди в нашем городе? Не все ведь из них бывшие безмозглые наркоманы? В очереди на лечение стояли больше четырех лет и сейчас очередь есть-
А очередь на годы не из за большого количества желающих пролечиться этими препаратами а из за отсутствия должного финансирования и малого количества курсов лечения вылеляемых на год в определенный регион. В очереди не стоят тысячи, стоит двадцать человек молоинформированных а лечение в год на десять выделели вот вам и очередь. Остальнве сотни и тысячи лечатся за свой счет.Мартаsv писал(а):Ну ладно мы оказались такие глупые а остальные люди в нашем городе? Не все ведь из них бывшие безмозглые наркоманы? В очереди на лечение стояли больше четырех лет и сейчас очередь есть-
И правильно делают что лечатся за свой счет.Afina86 писал(а):А очередь на годы не из за большого количества желающих пролечиться этими препаратами а из за отсутствия должного финансирования и малого количества курсов лечения вылеляемых на год в определенный регион. В очереди не стоят тысячи, стоит двадцать человек молоинформированных а лечение в год на десять выделели вот вам и очередь. Остальнве сотни и тысячи лечатся за свой счет.Мартаsv писал(а):Ну ладно мы оказались такие глупые а остальные люди в нашем городе? Не все ведь из них бывшие безмозглые наркоманы? В очереди на лечение стояли больше четырех лет и сейчас очередь есть-