Larisa писал(а):Ну наконец-то! Поздравляю, Оксанка!
Дааааааа, сама в шоке) Рада, очень рада! До сих пор радуюсь!Multik писал(а):Оксана, рада за тебя! И желаю успеха супругу!
Larisa писал(а):Ну наконец-то! Поздравляю, Оксанка!
Дааааааа, сама в шоке) Рада, очень рада! До сих пор радуюсь!Multik писал(а):Оксана, рада за тебя! И желаю успеха супругу!
Чё-то я тоже подохренел. Она хотела сделать из твоего мужа дойную корову?OxxxOxxx писал(а):Она прикиньте давай его отговаривать, говорить ,что ему это не надо, что печень в норме и надо просто мониторить и не бухать). Я сидела в коридоре и все слышала). так же она давай говорить, что у мужа уже один ребёнок есть и типа "эти делом" уже так активно заниматься он наврятли будет) (Это при том что мужу у меня 29 лет). я Ваще охреневала тихо в коридоре.
Походу мы с ним одновременно начнём теру. Я тоже завтра поеду за посылкой.OxxxOxxx писал(а):Посылка пришла в отделение почты и завтра поедем забирать. Потом расскажу как забрали посылку.
Михаил80 писал(а):Забрать леки с таможни праздник прям Оксанка, я разочарован в тебе... Планы строил... А тут как серпом по гландам... Муж мля...
Я пока в пролете! Не прошла сегодня.. очередь караул.. честно, не ожидала.но я, правда, только к вечеру туда поехала.. 1'5 часа и окна закрылись.РВСН писал(а):Multik, а как твое МПО? Выпущено в соответствии с заявленной таможенной процедурой?
это многое объясняет..)РВСН писал(а):Один нюанс хочу показать касающейся работы таможенного инспектора. статья 260 Таможенный кодекс ЕАЭС "Таможенное декларирование ТОВАРОВ для личного пользования"
1. Таможенному декларированию подлежат:
12) ТОВАРЫ , указанные в пункте 18 настоящей статьи.
Смотрим пункт 18. При перемещении через таможенную границу Союза гробов с телами (останками) и урн с прахом (пеплом).....
Вот таки Товары можно декларировать в свободной форме но тоже документы кой какие предъявить необходимо.
Спасибо) и тебе скорейших минусов!ЛикаАст писал(а):Оксан, поздравляю! Одной проблемой меньше А Мультику удачи в получении )
Вообще огонь! Ну так то страшновато и мне было, когда посылку вскрывали так-то) Ещё когда в Инете забивали Асбестовую таможню случай всплыл. Год назад парень пришёл на почту посылку получать, в посылке было больше килограмма кокаина на сумму около 2х миллионов рублей ну его конечно сразу и приняли). Но таможенник сказал ,что его недавно видел, ходит себе спокойно, видимо откупился.Multik писал(а):Я пока в пролете! Не прошла сегодня.. очередь караул.. честно, не ожидала.но я, правда, только к вечеру туда поехала.. 1'5 часа и окна закрылись.РВСН писал(а):Multik, а как твое МПО? Выпущено в соответствии с заявленной таможенной процедурой?
Но знаете, за что зло берет. Познакомилась сегодня с женщиной очень приятной, у нее муж сейчас в больнице в очень хреновом состоянии, анализы критические(с каким заболеванием, не знаю), ей друзья отправили из Индуски лекарства, на ее имя. Врач в больнице не стал официальную бумагу давать.. написал просто на листочке схему лечения, и то по ее настоянию..вот она сидит и не знает, что ей скажут таможенники..ни чеков, ни рецептов.. ну вот просто нет слов.. извини, Оксана, что в твоей истории тут раскудахталась..
А ещё забавная история: тетечке племянница из штатов посылку отправила, а та и не знает, что в ней)) спрашивает: меня не примут?
Кокс Почтой России это сильно!OxxxOxxx писал(а):Вообще огонь! Ну так то страшновато и мне было, когда посылку вскрывали так-то) Ещё когда в Инете забивали Асбестовую таможню случай всплыл. Год назад парень пришёл на почту посылку получать, в посылке было больше килограмма кокаина на сумму около 2х миллионов рублей ну его конечно сразу и приняли). Но таможенник сказал ,что его недавно видел, ходит себе спокойно, видимо откупился.Multik писал(а):Я пока в пролете! Не прошла сегодня.. очередь караул.. честно, не ожидала.но я, правда, только к вечеру туда поехала.. 1'5 часа и окна закрылись.РВСН писал(а):Multik, а как твое МПО? Выпущено в соответствии с заявленной таможенной процедурой?
Но знаете, за что зло берет. Познакомилась сегодня с женщиной очень приятной, у нее муж сейчас в больнице в очень хреновом состоянии, анализы критические(с каким заболеванием, не знаю), ей друзья отправили из Индуски лекарства, на ее имя. Врач в больнице не стал официальную бумагу давать.. написал просто на листочке схему лечения, и то по ее настоянию..вот она сидит и не знает, что ей скажут таможенники..ни чеков, ни рецептов.. ну вот просто нет слов.. извини, Оксана, что в твоей истории тут раскудахталась..
А ещё забавная история: тетечке племянница из штатов посылку отправила, а та и не знает, что в ней)) спрашивает: меня не примут?
Блестяшки "Голограммы", на коробочках в которых баночки. Сам лечусь Египтом.OxxxOxxx писал(а):Ребята, вот бы сейчас к концу моя ПВТ подходила, 12ая неделя заканчивается, но нет). И вопрос по Египту - открыла банку софа, таблетки белые и без обозначений. Так же нет блестяшки на банке защитной вообще. Это нормально?
Sanchur писал(а):Ну и от меня принимай поздравления. Молодец, не упала духом, так держать