Валька писал(а): ↑23 апр 2019, Вт, 10:53
Аллачка писал(а): ↑23 апр 2019, Вт, 10:48
О господи о чём спор??? правильно Борис сказал цена вопроса жизнь и здоровье! Думаю не поев три месяца грейпфрут никто не умрёт! я вот его в принципе никогда не ела и не считаю супер лакомством в чём ваш спор не понятно. Всё ок заказала леки если это ещё кому то интересно думаю с первого мая начну! предпочла всё таки СофДак! но договорилась до первого анализа на вирусную нагрузку если не подойдёт обменяют с доплатой на СофВел! как то так....
Можно подумать его все объедались до ПВТ
Мне доктор вообще только про зверобой сказал, а когда я спросила про грейпфрут, он так на меня посмотрел типа а оно тебе надо? Ну и вопрос исчез сам собой. Удачной тебе терапии! Про комиссию больше писать не буду, я написала, но почему-то моего сообщения нет, как и почему оно пропало не знаю.
Вот уж точно: постоянно сверлящей мысли " Скорее бы уж тера закончилась, хоть грейпфрута вволю наемся!" - точно не было
Не скажу, что я его вообще не ем, но не тот это продукт, чтобы любой ценой (высчитыванием часов от приема таблеток и пр.) отстаивать его наличие в ежедневном рационе
Правда был тут недавно типок, который вообще одним грейпфрутом призывал гепатит лечить. Многие помнят. С отправкой сообщений могла выйти неувязка из-за нового оформления форума. Очень неудобео в функционале и из-за цветового оформления не всегда понятно, где ты цитируешь, где тебя цитируют
Видимо не стояло у разработчиков задачи сделать удобным в пользовании, а лишь подогнать под соответствие цветовой гамме сайта.