Я незнаю зачем мне их врач назначил,может просто на всякий случай,чтобы точно вирус ушел,тем более 3а ген,типа коварный он.Если от них и дальше будет глючить организм,то брошу ей богу их,тем более они даром достались,не так жалко.Хочу еще у врача спросить,как вернусь с командировки,что делать с этим.andrejpershi писал(а): ↑31 май 2019, Пт, 11:22На побочку от рибов похоже. Только зачем они, если фиброз F 0. В схеме соф дак с таким фиброзом их нет.bipish1982 писал(а): ↑30 май 2019, Чт, 23:05Всем здравствуйте! Пишу впервые на этом форуме.
Начал лечение 12 мая 2019 соф+дак за свои кровные,через 5 дней получил рибы по гос.программе и тоже начал пить.Вопрос к знатокам!
От рибавирина может быть побочка?
У меня,как пропил 50 шт.где-то воспалились лимфоузлы на шее,и стоит какой то комок в горле,болей нет,но ощущения не из приятных+измена.Грешу на то что просквозило,но и на побочку думаю тоже.
А то что мало пропил,и пошли побочки,это может у каждого по разному быть,зависит от организма.Мне врач 1200мг назначил с сутки,3 утром пью и вечером.А вообще их можно отменять в процессе?
Я если честно не очень их хотел,была чуйка что будут побочки,но и вирус хочу чтобы ушел на 100%.
А побочка долго проходит,или может и отпустить через время короткое,или все 12 нед.будет глючить?