Сенсационное заявление учёного о лекарствах
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Заявление биохимика Шейна Эллисона: «Все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим».
https://mirtakinteresen.mirtesen.ru/blo ... id=1&pad=1
ГепС Ген 3
СофДак(индия)+рибы
Пвт с 07.04.19
4 н.(+)/7 н.(-)
10 н.(-)/12 н.(-)
УВО 12/24/48/75/100
СофДак(индия)+рибы
Пвт с 07.04.19
4 н.(+)/7 н.(-)
10 н.(-)/12 н.(-)
УВО 12/24/48/75/100
Гдеж ты был? Красно солнышко. Я по тебе скучал.А. Рэдс писал(а): ↑02 окт 2019, Ср, 16:01Заявление биохимика Шейна Эллисона: «Все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим».
Последний раз редактировалось Борян 02 окт 2019, Ср, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Шейн Эллисон эт хто????? Где он трудился? В каких проектах участвовал? Что разрабатывал? Какие у него есть известные труды, работы? Где о нем и о его статусе в научном мире, можно хоть что-то прочитать? А не переодетый ли это питарас? А не фейковые ли это бредни-статейки, клепает под вымышленным именем другой переодетый питарас?А. Рэдс писал(а): ↑02 окт 2019, Ср, 16:01Заявление биохимика Шейна Эллисона: «Все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим».
А то уж прям: " Сенсационное заявление ученого бла-бла-бла..." Чет нет инфы о таком ученом.
Ученый....калач копчёный ....
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
А ты помнишь его заявление?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Да он чего только не заявлял, голову всей этой блевотенью даже забивать не стоит, так постебаться разве что от скуки)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Не могу его чудесную ссылку найти. Отменный шизофреник
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Выписали видно красномордного.)))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Читатель
Бред-бредом, но может быть малая доля правды в этом есть?
Были: 1b, f1. Перелечивался 12 недель индийскими «Софосбувиром» и «Ледипасвиром». Снят с учёта 10.03.2021
Ты с автором поста не знаком, вот там очень сложный случайДмитрий С. писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 11:54Бред-бредом, но может быть малая доля правды в этом есть?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
-
- Читатель
Не, не знаком. Я имел ввиду, что некоторые болезни (вирусы, бактерии) разрабатываются специально, что бы потом лечить и получать сверхприбыль. Конечно, ещё есть биологическое оружие, но это не совсем подходит под эту тему.Борян писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 11:59Ты с автором поста не знаком, вот там очень сложный случайДмитрий С. писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 11:54Бред-бредом, но может быть малая доля правды в этом есть?
Были: 1b, f1. Перелечивался 12 недель индийскими «Софосбувиром» и «Ледипасвиром». Снят с учёта 10.03.2021
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Мне про этого учёного ни чего не известно, кроме, собственно, его данного заявления.Фрекенбок писал(а): ↑02 окт 2019, Ср, 17:17Шейн Эллисон эт хто????? Где он трудился? В каких проектах участвовал? Что разрабатывал? Какие у него есть известные труды, работы? Где о нем и о его статусе в научном мире, можно хоть что-то прочитать? А не переодетый ли это питарас? А не фейковые ли это бредни-статейки, клепает под вымышленным именем другой переодетый питарас?
А то уж прям: " Сенсационное заявление ученого бла-бла-бла..." Чет нет инфы о таком ученом.
Ученый....калач копчёный ....
Не спешите называть бредом непонятные и удивляющие вас вещи.Дмитрий С. писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 11:54Бред-бредом, но может быть малая доля правды в этом есть?
Если ты про меня, то - я заявляю не блевотень, а мудрость и Свет.
Если ты про меня, то - я здоров.
Ибо я здоров.
Нет, именно выписали. Причём ещё в 2013-м... Ибо я здоров.
Я здоров и оригинален.
Я не красно солнышко, а Красное Солнце. Я продолжаю непобедимо идти вперёд и работать над усовершенствованием человеческой цивилизации. Я уже давно выступаю на улице, в общественном транспорте и на массовых мероприятиях.
Это господин Редс , он же "Красное солце" если не ошибаюсь себя так позиционирует. Болен на всю голову. Обсолютно уверен что его нужно упаковать в спецлечебници и не выпускать. Дать в руки конверты и марки пусть клеит, или ещё какой нибудь безопасный труд.Дмитрий С. писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 13:06Не, не знаком. Я имел ввиду, что некоторые болезни (вирусы, бактерии) разрабатываются специально, что бы потом лечить и получать сверхприбыль. Конечно, ещё есть биологическое оружие, но это не совсем подходит под эту тему.Борян писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 11:59Ты с автором поста не знаком, вот там очень сложный случайДмитрий С. писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 11:54Бред-бредом, но может быть малая доля правды в этом есть?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Осень и весна время обострений. Вот в очередной раз и пожаловали к нам блевотень изливать свою, называя её мудростью и светом)))))))
Он ещё и на улицах и в транспорте выступает....... рукалицооооо
Интересно, а не вламывали ему пинды за эти выступления? А то мож ума прибавилось бы...
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Однопартиец его поди)))) или даже на него похож вроде)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Тем не менее, во-первых, твоя уверенность ошибочна, ибо я здоров, следовательно меня надо поставить в Кремль, а во-вторых, я не Редс, а Рэдс, и слово "Солнце" в моём звании следует писать с заглавной буквы.
Очередная попытка твоя унизить меня и оскорбить моё светлое учение лишь опустила и опозорила тебя, и вот смотри, как бы именно тебе не вломили пинды...Фрекенбок писал(а): ↑03 окт 2019, Чт, 15:51Осень и весна время обострений. Вот в очередной раз и пожаловали к нам блевотень изливать свою, называя её мудростью и светом)))))))
Он ещё и на улицах и в транспорте выступает....... рукалицооооо
Интересно, а не вламывали ему пинды за эти выступления? А то мож ума прибавилось бы...
В кремль? Давай сразу в Мавзалей, там дядю согреть надо своим солнцем.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Тебя унизить и оскорбить?! Да ты чтоооо?!
Чудик!!! На Руси это испокон веков грехом считалось-таких как ты унижать и оскорблять. Просто смотрю как на зверушку бесноватую да потешную на тебя))) Какое такое у тебя может быть учение? "Качение бревна по наклонной плоскости с учётом сучковатости"??? Кто тебя в какие такие звания произвёл??? Генералиссимус из соседней палаты??? Одно у тебя звание ( оно же одновременно и диагноз). Ты, мой хороший, главное- не нервничай, а то ненароком вред себе причинить можешь без рубахи-то " дизайнерской".
Оооой, туварисчииии! Он же без санитаров и конвоя по улицам ходиииит!!! В общ.транспорте поди еще иногда ездиииит!!!! Хорошо если он вонюч, немыт и неопрятен-от таких сразу стараешься подальше отойти, а ежели его в лечебнице приучили к аккуратности??? То ведь можно и рядом оказаться ненароком.... Как страшно жить! Ёперный балееет!!!))))))))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Да не, его бы давно уже за косу и об угол, дома пади сидит в компе и извергает свои кривозеркальные мышления в массы. Накуриться поди ботвы всякой, закинется препаратами не прямого действия, и давай пургамет свой выплескивать пока не поймают и не вернут в специализированное отделение для вождей))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Он не дурачек, он блаженный. Так что пусть дышит словоблудием. Одно не ясно, почему здесь? Наверно есть форум для таких умных.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
-
- Читатель
Весело то как тут.
А если есть время и желание, то поищите его старые, старинные сообщения. Его профиль в ВК, видео его))))) Чтоб полнее представление сложилось)))
Неровен час Маруся объявится, раз у них попёрла активность)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.