Предпочитаю быть плохой и волосатой!
![🤣](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f923.png)
Лысая падла. Не буду сидеть с тобой за одной партой
После второй банки волос конкретно поубавилось , прям реально почти половина вылезла , у меня длинные волосы , думаю теперь стричься ((( сейчас допиваю третью банку , вроде не лезут больше
А я теперь стараюсь реже мыть голову,ибо во время мытья волос на руках остаётся - просто караул!(((
Может у тебя на руках волосы растут. Каким шампунем пользуешся? Если скажем каленку помыть, тоже вырастут?Suein писал(а): ↑11 дек 2019, Ср, 13:58А я теперь стараюсь реже мыть голову,ибо во время мытья волос на руках остаётся - просто караул!(((
Если бы... На самом деле очень грустно и страшно,когда видишь у себя в ладонях пучки выпавших волос((( прямо как во время химиотерапии...
Я мазала репейным маслом голову, что б хоть чуть чуть меньше выпадали
Вместо волос, репей рости стал
нехватка витаминов обычно к весне, после зимы.bogena86 писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 08:36А еще к зиме авитоминоз, наверно, надо витаминки пропить, потому как ПППД это не феронка, чтоб такие прям последствия иметь) У меня ничего не выпало и не отвалилось, например, наоборот ногти прут со страшной силой, никогда таких не было)) Причем и на руках и на ногах, заманалась стричь))))
Нее , у меня конечно их значительно меньше стало , на на руках не остаются , я особо и не вижу как они лезут , но волос значительно поубавилось , возможно это действительно от стресса
Вот бы мне ваши проблемы!)))А ещё говорят,кто-то худеет на ПВТ.... Мне бы это тоже не помешало!bogena86 писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 08:36А еще к зиме авитоминоз, наверно, надо витаминки пропить, потому как ПППД это не феронка, чтоб такие прям последствия иметь) У меня ничего не выпало и не отвалилось, например, наоборот ногти прут со страшной силой, никогда таких не было)) Причем и на руках и на ногах, заманалась стричь))))
bogena86 писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 08:36А еще к зиме авитоминоз, наверно, надо витаминки пропить, потому как ПППД это не феронка, чтоб такие прям последствия иметь) У меня ничего не выпало и не отвалилось, например, наоборот ногти прут со страшной силой, никогда таких не было)) Причем и на руках и на ногах, заманалась стричь))))
Не, я не худею)) Но и жрать не стала, как не в себя, как обычно 3 приема пищиSuein писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 11:04Вот бы мне ваши проблемы!)))А ещё говорят,кто-то худеет на ПВТ.... Мне бы это тоже не помешало!bogena86 писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 08:36А еще к зиме авитоминоз, наверно, надо витаминки пропить, потому как ПППД это не феронка, чтоб такие прям последствия иметь) У меня ничего не выпало и не отвалилось, например, наоборот ногти прут со страшной силой, никогда таких не было)) Причем и на руках и на ногах, заманалась стричь))))![]()
О, какое решение есть, а я то, дура, по старинке, вместо отвёртки использую, когда надо где что открутить))sasha73 писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 11:33bogena86 писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 08:36А еще к зиме авитоминоз, наверно, надо витаминки пропить, потому как ПППД это не феронка, чтоб такие прям последствия иметь) У меня ничего не выпало и не отвалилось, например, наоборот ногти прут со страшной силой, никогда таких не было)) Причем и на руках и на ногах, заманалась стричь))))Используй этот момент с умом
![]()
![]()
Ну не было никакого стресса, о гепатите знаю давно и тирапию не боялась пить, просто скорее проблема в щитовидке или в гормонах вот и волосы лезут