Ну с плагиатничал
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Конечно, покачивать от чего угодно может, но для столь юного возраста мой совет - сделать УЗИ щитовидной железы.
Да попробую. Вот сейчас снова началось это. Как будто земля из под ног уходит. И укачивает. И так страшно. Очень странно. Раньше такого не замечала.
Перестань. Небо на землю не валится. Фашисты не наступают. Войны нет.Анна889933 писал(а): ↑25 дек 2019, Ср, 00:15Да попробую. Вот сейчас снова началось это. Как будто земля из под ног уходит. И укачивает. И так страшно. Очень странно. Раньше такого не замечала.
Тоже такое было, именно странное состояние. Ощущение, будто вата вокругАнна889933 писал(а): ↑25 дек 2019, Ср, 00:15Да попробую. Вот сейчас снова началось это. Как будто земля из под ног уходит. И укачивает. И так страшно. Очень странно. Раньше такого не замечала.
Всё будет хорошо. Но лучше перебдеть, чем недобдеть
Можно. Только банку не грызи и до резиновых изделий не опускайсяАнна889933 писал(а): ↑04 янв 2020, Сб, 17:35Ребят всех с новым годом ☺ ☺ ☺ а можно ли нулёвку на ПВТ выпить?![]()
Да-да, конечно! Тут впору "Поилку" открывать))))))))
Понял когда наконец то выспался и пропала усталастьАнна889933 писал(а): ↑13 янв 2020, Пн, 17:07Всем привет. Сегодня начала вторую баночку пить. Вчера сдала кровь на РНК. Теперь ждать результат до пятницы. Очень переживаю. А вы как то поняли, что вирус ушёл?? Начали как то иначе себя чувствовать?
Я никак не ощущал. Что до терапии, что после терапии спустя полтора года состояние такое же.Анна889933 писал(а): ↑13 янв 2020, Пн, 17:07Всем привет. Сегодня начала вторую баночку пить. Вчера сдала кровь на РНК. Теперь ждать результат до пятницы. Очень переживаю. А вы как то поняли, что вирус ушёл?? Начали как то иначе себя чувствовать? А то у меня по самочувствию сейчас изменений вообще никаких. Такое чувство что ничего с организмом не происходит вообще. Фуууух как тяжело ждать((
Да не грузись ты. Я когда бесплатно сдавал по 10 дгей ждал.Анна889933 писал(а): ↑14 янв 2020, Вт, 14:34Как же невыносимо ждать. Кто нибудь сдавал в Мск в лабе Юнимед С? Придёт может результат раньше? Я сдала в вс. Сказали 4 дня ждать. Ну скорее всего в пятницу. Лучше бы переплатила 200-300 рублей и получила результат раньше. Но решила подешевле. Рнк вместе с забором крови 520 р вышло.
Нужно иметь паспорт РФ и полис ОМС. Прикребляйся к любой поликлиннике и иди за направлением к инфекционисту.Анна889933 писал(а): ↑15 янв 2020, Ср, 09:34Всем добрый день. Ребят не подскажите есть ли где возможность сделать прививку от геп б в Москве? Бесплатно. Если регистрация в другом городе.