Ответ Алексея Олеговича:
Расторопшу пить не надо. Нарастание желтухи - показание к немедленной отмене любых препаратов.
Поэтому сдайте аналогичные анализы через 1-2 дня.
Ответ Алексея Олеговича:
ответ в ЛСromich писал(а): ↑12 мар 2020, Чт, 20:54Добрый вечер!
Мне нужна ваша помощь. Есть гепатит С ген 1а и есть еще гипертония которую сдерживаю при помощи ежедневных таблеток Периндоприл-Тева 10мг, бисопролол 0,25 и кардиомагнил 0.75 на ночь. Хочу начать ПВТ врачи в Санкт-Петербурге не хотят меня лечить индийскими дженериками т.к нет у них регистрации в России. Что вы посоветуете? Может мне к вам в Москву приехать на платной основе и начать ПВТ под вашим наблюдением? Заранее Спасибо!! Здоровья вам и вашим близким!!
Здравствуйте!
Здравствуйте!Svetaffora писал(а): ↑16 мар 2020, Пн, 18:05Здравствуйте!Я прошла лечение в 2018 году, с тех пор пцр качество -отрицательный.Инфекционист в справке написал -носительство HCV. А вот мой гениколог пишет в карте по беременности-хронический геп с, карта отмечена красным треугольником, лежала в стационаре-такая же история...я ничего не понимаю, зря лечилась чтоли?Скажите какой мой диагноз после лечения?Это правильно так помечать мою карту?
Да меня АЛАТ напрягает стал 53 .0 ... первый минус когда был там биохимия шикарная была , а сейчас опять АЛАТ выше нормы стал . Вот мне это мозги разрывает , что вряд ли там ошибка ... достал этот сумбур и то и это просто писец....
Здравствуйте!Buka444 писал(а): ↑20 мар 2020, Пт, 17:45Алексей Олегович , доброго вам времени суток. Я никак не могу одолеть свой гепатит С Ген 3 а . У меня уже 3 ПВТ, сейчас иду СофВел+рибы , я даже получил свой 1- на 4 недели , а сейчас на 8+ . Я понимаю что если сейчас я его не умотаю то все , вариантов выйти с поля битвы с победой у меня малы .
Очень устал психологический, но это не главное , скажите что можно сделать в моем случае ещё. ? Хочу добавить что анализ на 8 недели я пошел сдавать будучий переболевший простудой, может это сыграло роль в его воскрешении (мутанта) . . .
Спасибо за ответ ☺ надеюсь что придумают лечение двумя уколами . А лучше одним .Jeane писал(а): ↑20 мар 2020, Пт, 18:43Здравствуйте!Buka444 писал(а): ↑20 мар 2020, Пт, 17:45Алексей Олегович , доброго вам времени суток. Я никак не могу одолеть свой гепатит С Ген 3 а . У меня уже 3 ПВТ, сейчас иду СофВел+рибы , я даже получил свой 1- на 4 недели , а сейчас на 8+ . Я понимаю что если сейчас я его не умотаю то все , вариантов выйти с поля битвы с победой у меня малы .
Очень устал психологический, но это не главное , скажите что можно сделать в моем случае ещё. ? Хочу добавить что анализ на 8 недели я пошел сдавать будучий переболевший простудой, может это сыграло роль в его воскрешении (мутанта) . . .
Ответ Алексея Олеговича:
Рекомендую завершить начатый курс ПВТ. Возможна лабораторная ошибка.
С F0 будете жить долго и счастливо, даже если не избавитесь от вируса в ближайшее время. Медицина развивается, появляются новые препараты, следовательно, рано или поздно Ваша проблема будет решена.
Алексей Олегович дополнил свой ответ:Buka444 писал(а): ↑20 мар 2020, Пт, 18:56Спасибо за ответ ☺ надеюсь что придумают лечение двумя уколами . А лучше одним .Jeane писал(а): ↑20 мар 2020, Пт, 18:43Здравствуйте!Buka444 писал(а): ↑20 мар 2020, Пт, 17:45Алексей Олегович , доброго вам времени суток. Я никак не могу одолеть свой гепатит С Ген 3 а . У меня уже 3 ПВТ, сейчас иду СофВел+рибы , я даже получил свой 1- на 4 недели , а сейчас на 8+ . Я понимаю что если сейчас я его не умотаю то все , вариантов выйти с поля битвы с победой у меня малы .
Ответ Алексея Олеговича:
Рекомендую завершить начатый курс ПВТ. Возможна лабораторная ошибка.
С F0 будете жить долго и счастливо, даже если не избавитесь от вируса в ближайшее время. Медицина развивается, появляются новые препараты, следовательно, рано или поздно Ваша проблема будет решена.
Здравствуйте!
Здравствуйте!Lily писал(а): ↑25 мар 2020, Ср, 11:57Здравствуйте, у меня геп 3с f0, лечусь СофДак Египет, в 6 нед ПЦР кач обнаружено на грани чувствительности, в 8нед обнаружено, сдала ПЦР количество <10^2, осталось две недели, переживаю продлить лечение ещё на месяц или допивать и все? А то получается остатки никак не добиваются
Спасибо за ответJeane писал(а): ↑25 мар 2020, Ср, 13:01Здравствуйте!Lily писал(а): ↑25 мар 2020, Ср, 11:57Здравствуйте, у меня геп 3с f0, лечусь СофДак Египет, в 6 нед ПЦР кач обнаружено на грани чувствительности, в 8нед обнаружено, сдала ПЦР количество <10^2, осталось две недели, переживаю продлить лечение ещё на месяц или допивать и все? А то получается остатки никак не добиваются
Ответ Алексея Олеговича:
Завершите стандартный 12-недельный курс терапии. Шансы на успех хорошие.
Здравствуйте!Cherry lips писал(а): ↑27 мар 2020, Пт, 22:09Здравствуйте, подскажите, можно ли делать аллергопробы на ПВТ?
Пью дженерики соф+лед.
Мучает бронхиальная астма после родов в течение года, аллерголог назначила эти пробы.
Повлияет ли на результат? Или лучше отложить обследование на 3 месяца?
Здравствуйте!