Боюсь анализов
Сегодня делаю последний укол ферровира, в конце недели пойду сдавать анализы.
Боюсь жутко, а вдруг ПЦР в плюс переполз.
Боюсь жутко, а вдруг ПЦР в плюс переполз.
Мне врач назначил.
ПЦР был минус, а АЛТ после антибиотиков увеличился.
Сказали ферровир поможет.
ПЦР был минус, а АЛТ после антибиотиков увеличился.
Сказали ферровир поможет.
На форуме об этом не лекарстве не знают, это настараживает.
Анализы сдам, расскажу, что изменилось.
Анализы сдам, расскажу, что изменилось.
Фармакологическое действие Ферровира
Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. Представляет собой биологически активное вещество - вытяжку из молок осетровых рыб (очищенная и стандартизированная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом).
Оказывает противовирусное действие в отношении РНК- и ДНК-содержащих вирусов.
При курсовом применении Ферровира в составе комплексной терапии ВИЧ-инфекции отмечается повышение уровня CD4+-лимфоцитов в крови (сохраняется в течение 1-1.5 мес после окончания курса лечения). Одновременно снижается вирусная нагрузка в организме.
При рецидивирующей герпетической инфекции сокращается продолжительность рецидивов и развивается длительная ремиссия.
Применение при хроническом гепатите С приводит к снижению репликативной активности вируса гепатита C и переводит процесс в латентную фазу.
Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. Представляет собой биологически активное вещество - вытяжку из молок осетровых рыб (очищенная и стандартизированная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом).
Оказывает противовирусное действие в отношении РНК- и ДНК-содержащих вирусов.
При курсовом применении Ферровира в составе комплексной терапии ВИЧ-инфекции отмечается повышение уровня CD4+-лимфоцитов в крови (сохраняется в течение 1-1.5 мес после окончания курса лечения). Одновременно снижается вирусная нагрузка в организме.
При рецидивирующей герпетической инфекции сокращается продолжительность рецидивов и развивается длительная ремиссия.
Применение при хроническом гепатите С приводит к снижению репликативной активности вируса гепатита C и переводит процесс в латентную фазу.
Инструкцию я читала, а на практике от гепатита, кажется его никто не колол вот я и думаю, чего со мной дальше будет.
Если верить инструкции вирус должен уснуть, АЛТ прийти в норму, но убить вирус этим лекарством нельзя.
Хоть бы администратор подсказал.
Если верить инструкции вирус должен уснуть, АЛТ прийти в норму, но убить вирус этим лекарством нельзя.
Хоть бы администратор подсказал.
kometio писал:
> Инструкцию я читала, а на практике от гепатита, кажется его
> никто не колол вот я и думаю, чего со мной дальше будет.
> Если верить инструкции вирус должен уснуть, АЛТ прийти в норму,
> но убить вирус этим лекарством нельзя.
> Хоть бы администратор подсказал.
А какой вирус ты собралась убивать? У тебя же ПЦР- Что-то я вообще не поняла(( А если минус, то почему он именно после приёма препарата должен перейти в плюс????
> Инструкцию я читала, а на практике от гепатита, кажется его
> никто не колол вот я и думаю, чего со мной дальше будет.
> Если верить инструкции вирус должен уснуть, АЛТ прийти в норму,
> но убить вирус этим лекарством нельзя.
> Хоть бы администратор подсказал.
А какой вирус ты собралась убивать? У тебя же ПЦР- Что-то я вообще не поняла(( А если минус, то почему он именно после приёма препарата должен перейти в плюс????
А кто ж его знает, этот вирус штука вообще мало изученная. Ферровир лекарство новое, короче последвия не предсказуемы.(это я так думаю)
У наших же врачей все так, вскрытие покажет.
После приема антибиотиков,у меня слабость появилась, тяжесть правом боку АЛТ вырос, пришла я к врачу и говорю, плохо мне , а добрый доктор взял да и назначил мне ферровир.
У наших же врачей все так, вскрытие покажет.
После приема антибиотиков,у меня слабость появилась, тяжесть правом боку АЛТ вырос, пришла я к врачу и говорю, плохо мне , а добрый доктор взял да и назначил мне ферровир.
А ИФА анализ выявил антитела к гепатиту С?) Или просто АЛТ возросло и назначили Ферровир?)
Антитела у меня пять лет, ПЦР в плюс не вылезал,АЛТ всегда был в норме, лечение до ферровира не проводила.
Это называется хронический гепатит с , так врач сказал.
Это называется хронический гепатит с , так врач сказал.
А чем еще можно снизить?
ПЦР минус, а АЛТ вырос это вообще о чем говорит, я у доктора как-то забыла спросить, но думаю не форуме объяснят не хуже.
ПЦР минус, а АЛТ вырос это вообще о чем говорит, я у доктора как-то забыла спросить, но думаю не форуме объяснят не хуже.
От приёма антибиотиков и выросло.) Со временем само бы,наверно,пришло в норму с минусовым-то ПЦР пятилетним.)))
А кто подскажет наш реаферон намного хуже скажем пегасиса и если да то почему.
Они сами могут прийти в норму!
Вот это здорово, значит я 22000р.и попу мучила, за просто так!
Успокойте меня, сакжите, что он помог. Нужели никто ферровир не колол!?!
АДМИНИСТРАТОР, скажите пожалуйста ферровир в моей ситуации действительно не был нужен???
Вот это здорово, значит я 22000р.и попу мучила, за просто так!
Успокойте меня, сакжите, что он помог. Нужели никто ферровир не колол!?!
АДМИНИСТРАТОР, скажите пожалуйста ферровир в моей ситуации действительно не был нужен???
Есть ещё различные гепатопротекторы,которые помогают привести в норму эти показатели.)))
А конкретнее про пегасис. А то я реаферон колол и не фига не помогло.Может и пегасис пробовать не стоит?
baton, я с такими лекарствами не сталкивалась,но почитать о них будет и мне полезно, рано или поздно все равно придется выбирать между реафероном и пегасисисом
Щас буду смотреть про гепатопротекторы, даже переписать не смогла такое название, пришлось копировать.
kometio писал:
> Кики, что тебя развеселило?
> Чем прикалываться, лучше б объяснил (а)
Моя улыбка была направлена не в вашу сторону)
> Кики, что тебя развеселило?
> Чем прикалываться, лучше б объяснил (а)
Моя улыбка была направлена не в вашу сторону)